?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
РБК всё...
главная
nasedkin
maxresdefault.jpg

Ну вот. Похоже, ещё одним интересным, профессиональным и более-менее независимым СМИ в нашей стране меньше.


Как стало известно, главный редактор газеты "РБК" Максим Солюс уволен с занимаемой должности. После объявления о его увольнении об уходе из холдинга также заявили главный редактор РБК Роман Баданин и шеф-редактор Елизавета Осетинская.

Официально заявлено, что менеджеры покидают холдинг из-за отсутствия единого мнения о его развитии.

"В последнее время мы много разговаривали о том, как дальше развивать РБК, и в этих разговорах не смогли прийти к единому мнению по части важных вопросов, поэтому приняли решение расстаться" - так сказал гендир Николай Молибог.

И, хотя замглавы Минкомсвязи Алексей Волин заявил, что в уходе топ-менеджемента РБК нет политической подоплеки, верится в это с большим трудом.

Путин сегодня: "Монополия в информационной сфере вредна, необходимо доставлять альтернативную информацию для зрителей и слушателей".

Это такой юмор, да?

1000x150



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Как оставить 15 миллиардов долларов в России?

    В том смысле, чтобы они не покидали территорию страны вместе с остальными астрономическими суммами. А то ведь покидают, причём - ежегодно.…

  • Важное

    "Дорогие друзья Детского хосписа! Сегодня во всем мире отмечается День хосписной и паллиативной помощи. Паллиативную помощь можно по праву…

  • В кого превратилась Надя Толоконникова

    Эх... Где мой 2012-й год? Я далеко не сторонник ностальгии по прошлому, каким бы романтичным и залихватским оно ни казалось. Однако, когда спустя…

  • Кадыров угрожает расправой

    Вот они - "родственные" отношения во всей своей красе! Большой хороший чеченец всегда найдёт на необъятной российской территории маленького…

  • Патриарх Кирилл, кажется, всё. Созрел преемник!

    Ну, во-первых, Владимир Михайлович Гундяев уже достаточно преклонного возраста гражданин (хотя, его-то как раз пенсионная реформа не касается). А…

  • Коломна. Городок, в котором весело

    Вряд ли можно поспорить с тем обстоятельством, что многие даже максимально близко расположенные к Москве городки оставляют депрессивное, мрачное…

  • За это убили Анну Политковскую?

    Ровно двенадцать лет назад, 7 октября 2006 года убили журналистку "Новой газеты" Анну Степановну Политковскую. К её профессиональной деятельности…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
У меня есть дурацкая привычка засыпать под какой-нибудь фильм. Вчера включил какую-то военную тайну на рен-тв на ютубе. Под убаюкивающие рассказы Прокопенко заснул, Проснулся, не поверишь от РБК, там на ютубе на следующий ролик переключается. Степан Демура выступал. Господи Боже! Такой херни я на когда-то уважаемом мной канале не слышал вообще никогда. Нёс какую-то натуральную чушь. После этого у меня возникли законные подозрения - на РБК вообще есть фейс-контроль, дресс-код? Такая ярая русофобия и пендосодрочерство, аж песдетс.

Про клоунаду от Демуры в курсе. Но вообще, команда там хорошая. Была.

так русофобия и пендосодрочесртво это мед и кисель для пересичных русофобов.Поэтому и стоны стоят у этой братии)

>>> "В последнее время мы много разговаривали о том, как дальше развивать РБК, и в этих разговорах не смогли прийти к единому мнению по части важных вопросов, поэтому приняли решение расстаться" - так сказал гендир Николай Молибог.

Путин сегодня: "Монополия в информационной сфере вредна, необходимо доставлять альтернативную информацию для зрителей и слушателей".

И в чем тут подвох?
А ваше:
"Это такой юмор, да?" - Это попытка сострить? Или это какой то невъе""нный сарказм?

У таких как вы, всегда будет во всем виноват Путин. Живете в говне - Путин виноват!


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

После Путина страну нужно будет заново создавать. Если останется, где...


это ж последний был крупный независимый медиахолдинг? Инфополе зачистили полностью. Расплата за публикации о панамских миллиардах.

А последней каплей стала статья о дворце Путина

(Deleted comment)
Мне тоже нравилось

Ну, осталось Коммерсант придушить, Дождь до конца дожать и Эхо. Часть подготовки к будущим волнениям проведена. Но это хунте не поможет.

Edited at 2016-05-13 03:04 pm (UTC)

Очень рад, что от болотной дряни избавились.Еще эхо и дождь осталось прижучить.

Инфа должна быть только по генеральной линии партии? Вы что именно предпочитаете?

Ну еще зеркало можете разбить - и тогда вам вообще настанет полное счастье.

Да, жаль.
На dirty в категории sprosi был разговор на тыщу камментов с одним из ведущих RBC пару месяцев назад, упоминалось, что возможно всё. Интересно было.

Может ссыль найдёте?

Сорри, я хз, что глюкануло,но коммент ушел три раза.

Журналисты издания по делам бизнеса узнали , что в бизнесе увольняют. Теперь они знают на пол процента как работает бизнес.


А либерасты все о своем.Ну не верится им,что из лживого насквозь РБК, могут уйти люди из-за расприй и разных взглядов на развитие.Опять тоталитарный путинизм довел брехливое и русофобское РБК до такого.


Вопрос стоит кто кого.
Если ничего не предпринимать, то путинский режим окончательно уничтожит все социальные обязательства, все свободы, в том числе свободу слова, остатки независимых СМИ и интернет, да и самих граждан и Россию в целом.

Может надо не плыть по течению и подстраиваться под преступный путинский режим, а воспротивиться беззаконию и организовать его свержение.

Россия стала страной третьего мира, где правит ложь, коррупция и сила.

В России в таких условиях жить и трудиться невозможно.
Выхода два:
- бежать,
- или изменить саму Россию.

Демократическим путём через выборы изменить Россию сегодня невозможно, поскольку реальной оппозиции в России сегодня нет:

- Оппозиционеры либо сидят, как Удальцов.

- либо полностью подконтрольны и сотрудничают с режимом, как Жириновский, Зюганов, Миронов.

- либо интеллигентные политические импотенты, как Явлинский и Касьянов, Навальный.

Остаётся только один путь - революция!

Сегодня в России есть реальные революционеры, которые обращаются к народу и говорят на его языке, как Вячеслав Мальцев.

Мальцев назначил революцию в России на 5.11.2017.

Для того, чтобы спасти Россию необходимо осуществить РРАНС ( Российскую революцию- анти-криминальную, народную, социалистическую), а для этого надо раскрыть глаза народу на реальную ситуацию в России.

Сегодня, на этапе подготовки революции самым важным является пропаганда.

Необходимо обывателю раскрыть глаза на лживую политику путинских СМИ, Кисель- тв и всех путинских пропагандонов и показать реальное положение дел в России.

Кроме того необходимо запустить акцию:

- пострадавшие от режима расскажут в интернетсообществе свои истории о совершенных по отношению к ним коррупционных преступлениях.

Факты о преступлениях по отношению к обычным гражданам, их соседям и знакомым, на обывателя подействуют иначе, чем рассказы об абстрактных преступлениях Путина и его режима.

http://kot-stanislav.livejournal.com/34272.html

шуточки у него отличные

Будущее россиян не за горами


  • 1