Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Не ЖЖ единым живёт путешественник

Снимок экрана 2016-04-29 в 14.34.18.png

Не секрет, многие из нас привыкли выкладывать фоторепортажи о поездках в своих блогах в ЖЖ, и это абсолютно оправдано - структура написания постов в LiveJournal для этого подходит как нельзя лучше. Однако, чтобы твой суперский фотоотчёт увидели именно те люди, которым это действительно интересно и которые сами живут путешествиями, лучше воспользоваться ресурсом, который специализируется на этих самых путешествиях, как, например Enjourney.


Первое, что мне понравилось, когда я впервые зашёл на этот портал ещё до регистрации - дизайн (жёлтый текст на чёрном фоне очень ОК) и удобство интерфейса. В общем, всё очень дружественно, интуитивно понятно, а главное - очень быстро работает. Ну и, разумеется, основное наполнение сайта - всё то, что мы больше всего любим. То бишь, фотоотчёты.

Снимок экрана 2016-04-29 в 14.33.47.png

После регистрации я решил попробовать опубликовать собственный фоторепортаж. Не мудрствуя лукаво, ткнул наугад в свои фотозавалы и попал в скопление снимков из сербских деревушек, которые посчастливилось лицезреть в ходе блог-тура, организованного "TUI" в декабре минувшего года. Приятным моментом было то, что фоточки на сервер Enjourney грузятся весьма быстро и ненапряжно. И, что важно - без потери качества.

Снимок экрана 2016-04-29 в 14.34.06.png

В результате, на создание репортажа здесь уходит совсем немного времени, и главное - нервов. А ещё здесь можно регулировать размер ленты фотографий для удобства просмотра.

Снимок экрана 2016-04-29 в 14.59.34.png

Таким образом, сервис Enjourney можно смело рекомендовать всем путешественникам, которые хотят легко и просто поделиться своими впечатлениями, пообщаться с единомышленниками и просто интересующимися нашим прекрасным миром.



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: реклама, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Живая память о Победе, которую мы не видим

    На фотографии наша соседка по старой даче в Абрамцеве Раиса Васильевна. Её нет с нами уже несколько лет, а я вот в связи с сегодняшним праздником…

  • На всякий случай

    Чтобы помнили, как говорил Леонид Алексеевич Филатов. А то мало ли что. Память у нас короткая, а пропаганда всё хитроумнее и изобретательнее.…

  • Как я встретился с Егором Кузьмичём Лигачёвым

    Эх, что же за дни такие пошли... Тоже мне, майские праздники. Вчерашний великолепный солнечный день завершился откровенно печальной новостью - от…

  • Pussy Riot будут помнить вечно

    На фотографии милая симпатичная барышня. Фактически, божий одуванчик. Зовут её Вероника Никульшина. Модель(ка), артистка, акционистка и просто…

  • Этот День Победы пошлостью пропах?

    Всякий раз за несколько дней до наступления этого по-настоящему великого и скорбного праздника, меня традиционно начинает бомбить.…

  • Москва по-прежнему не имеет никаких перспектив

    Да и с чего им взяться-то? Хотя, с другой стороны, как на всё это посмотреть. Под каким, так сказать, углом. Между прочим, отсутствие каких-либо…

  • Кровавый праздник в храме войны

    Все хорошо знают это воинское капище, дислоцирующееся в подмосковной Кубинке и являющееся главным скрепным символом богоносной гиперзвуковой…

  • Страшная правда о российских интернатах

    На фотографии Можайская женская колония (ИК-5), в которой мне когда-то "посчастливилось" побывать. В составе пресс-тура, разумеется. Казалось бы,…

  • Пасха. Любимая и ненавидимая

    Христос воскрес. Проводится проверка. Возбуждено уголовное дело. А что, в принципе, если бы то великое чудо произошло в наши дни на территории…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments