Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Не ЖЖ единым живёт путешественник

Снимок экрана 2016-04-29 в 14.34.18.png

Не секрет, многие из нас привыкли выкладывать фоторепортажи о поездках в своих блогах в ЖЖ, и это абсолютно оправдано - структура написания постов в LiveJournal для этого подходит как нельзя лучше. Однако, чтобы твой суперский фотоотчёт увидели именно те люди, которым это действительно интересно и которые сами живут путешествиями, лучше воспользоваться ресурсом, который специализируется на этих самых путешествиях, как, например Enjourney.


Первое, что мне понравилось, когда я впервые зашёл на этот портал ещё до регистрации - дизайн (жёлтый текст на чёрном фоне очень ОК) и удобство интерфейса. В общем, всё очень дружественно, интуитивно понятно, а главное - очень быстро работает. Ну и, разумеется, основное наполнение сайта - всё то, что мы больше всего любим. То бишь, фотоотчёты.

Снимок экрана 2016-04-29 в 14.33.47.png

После регистрации я решил попробовать опубликовать собственный фоторепортаж. Не мудрствуя лукаво, ткнул наугад в свои фотозавалы и попал в скопление снимков из сербских деревушек, которые посчастливилось лицезреть в ходе блог-тура, организованного "TUI" в декабре минувшего года. Приятным моментом было то, что фоточки на сервер Enjourney грузятся весьма быстро и ненапряжно. И, что важно - без потери качества.

Снимок экрана 2016-04-29 в 14.34.06.png

В результате, на создание репортажа здесь уходит совсем немного времени, и главное - нервов. А ещё здесь можно регулировать размер ленты фотографий для удобства просмотра.

Снимок экрана 2016-04-29 в 14.59.34.png

Таким образом, сервис Enjourney можно смело рекомендовать всем путешественникам, которые хотят легко и просто поделиться своими впечатлениями, пообщаться с единомышленниками и просто интересующимися нашим прекрасным миром.



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: реклама, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Подпольный президент

    На фотографии нагромождения угнетающих и подавляющих всё вокруг официозных строений центра Минска. Прекрасно помню ощущения от прогулки вокруг -…

  • Что случилось с Михалковым?

    Когда NEXTA или TUT.by показывают нам выходы на улицы Минска огромного количества людей с красно-белыми флагами, видишь - ну да, действительно…

  • Спасти Москву или угробить?

    Казалось бы, вопрос странноватый. Тем не менее, если понаблюдать за тем, что произошло со столицей нашей Родины за последнюю сотню лет (в отличие,…

  • Свершилось. Детям по телевизору показали гениталии взрослых

    Сдаётся мне, что от такой любопытной новости многих отечественных ревнителей нравственности и духовности порвёт на тряпки. Мизулина, Милонов,…

  • Навальный - терминатор

    Активист на фотографии держит жёлтую уточку - один из символов протеста последних нескольких лет. Как вы помните, уточка эта стала особенно…

  • Позорная русская эстрада без чести и достоинства

    Зачем наши так называемые звёзды заводят инстаграмы - понятно. Не совсем понятно, зачем их поклонники оставляют там свои комментарии в виде…

  • В Россию возвращаются худсоветы

    Холодные цвета города, пятиэтажки, подъезды, снег или дождь, весёлые юнцы и умирающие старики, автобусы, улицы, гитары и песни. Укрепляющие назло…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments