Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Не ЖЖ единым живёт путешественник

Снимок экрана 2016-04-29 в 14.34.18.png

Не секрет, многие из нас привыкли выкладывать фоторепортажи о поездках в своих блогах в ЖЖ, и это абсолютно оправдано - структура написания постов в LiveJournal для этого подходит как нельзя лучше. Однако, чтобы твой суперский фотоотчёт увидели именно те люди, которым это действительно интересно и которые сами живут путешествиями, лучше воспользоваться ресурсом, который специализируется на этих самых путешествиях, как, например Enjourney.


Первое, что мне понравилось, когда я впервые зашёл на этот портал ещё до регистрации - дизайн (жёлтый текст на чёрном фоне очень ОК) и удобство интерфейса. В общем, всё очень дружественно, интуитивно понятно, а главное - очень быстро работает. Ну и, разумеется, основное наполнение сайта - всё то, что мы больше всего любим. То бишь, фотоотчёты.

Снимок экрана 2016-04-29 в 14.33.47.png

После регистрации я решил попробовать опубликовать собственный фоторепортаж. Не мудрствуя лукаво, ткнул наугад в свои фотозавалы и попал в скопление снимков из сербских деревушек, которые посчастливилось лицезреть в ходе блог-тура, организованного "TUI" в декабре минувшего года. Приятным моментом было то, что фоточки на сервер Enjourney грузятся весьма быстро и ненапряжно. И, что важно - без потери качества.

Снимок экрана 2016-04-29 в 14.34.06.png

В результате, на создание репортажа здесь уходит совсем немного времени, и главное - нервов. А ещё здесь можно регулировать размер ленты фотографий для удобства просмотра.

Снимок экрана 2016-04-29 в 14.59.34.png

Таким образом, сервис Enjourney можно смело рекомендовать всем путешественникам, которые хотят легко и просто поделиться своими впечатлениями, пообщаться с единомышленниками и просто интересующимися нашим прекрасным миром.



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: реклама, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что такое трансфобия и бифобия

    Есть повод прояснить эту темноватую для большинства дорогих россиян тему. А всё потому, что 17 мая весь цивилизованный мир отмечает праздник -…

  • Просвещение, которое мы заслужили

    К сожалению, не смог самолично приехать в назначенное время к МГУ, чтобы поучаствовать в этой акции. Но данную фотографию просто не могу не…

  • Массовые увольнения в метро

    Как вы думаете, с чего вдруг? Машинисты и прочий метрополитеновский персонал внезапно стали массово нарушать трудовую дисциплину? Прогуливать?…

  • Ешь, молись и худей

    Очень хлопотно и тягомотно каждый день готовить завтраки, обеды и ужины для всей семьи, особенно, когда кулинария не твоё призвание. А если это…

  • Военно-патриотический угар

    Наткнулся я тут совершенно случайно на одну фотографию, довольно красноречиво иллюстрирующую весь тот милитаристский загул, который в последние…

  • Ад и Израиль

    Произошедшее ужасно. Просто хочу показать вам несколько фотографий из чудесного города Тель-Авива. Дай Господь ему мирного неба и покоя жителям.…

  • Самая главная причина казанского Колумбайна

    На фотографии чудесный город-картинка Казань. Никто не поспорит с тем фактом, что за последнее время она стала не только туристической жемчужиной…

  • СССР Венедикта Ерофеева

    Вот уже 31 год прошёл как нет с нами Венедикта Васильевича Ерофеева, пожалуй, одного из самых недооценённых русских писателей, а по большей части…

  • Инал

    Всегда интересна реакция на подобные живописные работы граждан типа Никиты Сергеевича Хрущёва или какого-нибудь другого человека "из народа".…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments