В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
В Россию пришёл патриотический гомосексуализм
главная
nasedkin
_A8A6169.jpg

"Проблема гомосексуализма — это действительно сложная проблема. Если мы обратимся к Примордиальной Традиции, то обнаружим, что она не осуждает гомосексуализм как таковой. С точки зрения Традиции, это явление, в общем-то, нейтральное. Другое дело, признаком чего оно является. Вот тут возможны варианты...


Если мы вспомним тамплиеров или некоторые закрытые восточные культы, то, очевидно, в данном случае мужеложство — это часть богоискательской практики, способ прийти к Сакральному через падение, через своего рода моральную смерть. И это стоит в одном ряду, например, с мистикой манихейства или идеями некоторых версий раннего христианства.

Другой вариант — использование гомосексуализма в однозначно негативном ключе. То есть когда он становится орудием в руках сил, которые Рене Генон называл Контринициацией. Вот тут уже появляется серьезная опасность.

Кстати говоря, в мире модерна гомосексуализм преобразился. Он стал массовым, а потому профаническим явлением. Сегодня через мужеложство в мир транслируются идеи гедонизма, либерализма и так далее. То есть гомосексуализм служит своеобразным катализатором для вызревания модерна и, что гораздо хуже, постмодерна — мира, в котором человек есть «ризома». В этом смысле, гомосексуализм тем более опасен, и, возвращаясь к Генону, действительно является признаком Инволюции.

Но я бы хотел отметить главное. Несмотря на все вышесказанное, мне кажется, что такое явление как гомосексуализм (как, кстати говоря, и коррупция) может иметь разную природу — может быть компрадорским, но может быть и патриотическим. И мы, как государство, как цивилизация, допустили фундаментальную ошибку, фактически без боя сдав гомосексуальный дискурс.

Сегодня мы должны поддерживать патриотический гомосексуализм, противопоставляя его европейской содомии. Таким образом мы отберем у западных пропагандистов еще один козырь.

Если вы спросите меня, кого я вижу лидером патриотического гей-движения, то я бы отметил байкера Хирурга. В целом, его поведение однозначно указывает на его политическую ориентацию. Она сегодня важнее, чем ориентация сексуальная, а в его случае они совпадают..."

А. Дугин, предисловие к книге «Гомосексуализм на службе Национально-Освободительного Движения».

Что ж, слова не мальчика, но мужа. Если, конечно, это не фейк. Всё-таки богата на душевноболезных земля русская, а лекарств на всех не хватает. Молодец Александр Гельевич, правда?

ИСТОЧНИК



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
жаль не всех дурных война убила.

Нехорошо желать смерти.

ну если совместить идеи гуманизма и эволюции то ещё выход-стерилизация дебилов и поржаение в правах

Скорее всего фейк

Может быть и фейк, даже скорее всего фейк, однако у Гельевича первая жена активистка движения лесбиянок и гомосексуалистов. Некая Дебрянская Евгения Евгеньевна.

Edited at 2016-05-22 02:22 pm (UTC)

Re: Скорее всего фейк

Даже так? Вот это номер.

Если мы вспомним тамплиеров ..........

Эх..., доХтор...., доХтор .........., куда катится БЫТИЕ..... ТО
/ Признание в гомосексуализме стало трамплином в карьере американца Эрика Фэннинга, ставшего министром армии США, и ещё 8 известных западных политиков /
aqaqsw_c

Re: Если мы вспомним тамплиеров ..........

Это называется каминаут.

Re: Если мы вспомним тамплиеров ..........

"выход из чулана" Какая гадость эта заливная рыба...... :)

Edited at 2016-05-22 02:46 pm (UTC)

ему Гейропы мало

он Гейроссию хочет.))

Бог

Re: ему Гейропы мало

Странно, правда?

Re: ему Гейропы мало

Ничего странного в этом нет, у кого чего болит тот о том и говорит.

Бог

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Патриотический гомосексуализм, патриотическая педофилия...

"""Проблема гомосексуализма"""

Ах, как красиво !!!! Есть проблема !!! Господа, давайте же её решать !!!

Нет никакой проблемы. Если она (проблема) есть у пидарасов, пусть они её и решают.

Получается, Дугин - тот самый?

как писал владимир сорокин. один из приживал Государыни был дуга-леший. который кричал - васть. васть. ему вторил павлушка-еж - евгазия. евгазия.

Гомосексуализм- это заболевание мозга и гомики должны все проходить основательное лечение. А на свободе они превращаются в маньяков, убивающих друг друга. Более того они все исповедуют человеко и женоненавистничество и всеми путями стремятся к власти, и демократия сейчас вместо защиты прав человека извратилась до возвышения гомосексуалистов и пресмыкания толерантов перед исламистами.

Разум людей в большинстве стран не принимает западный вариант демократии, поставившей гомосексуалистов выше традиционной семьи, и где толерантность свелась к массовому завозу в развитые страны мало образованных мусульман из слаборазвитых стран, несущих отсталые религиозные, экономические и политические взгляды. Результатом такой позиции толерантов стали массовые террористические акты исламистов во Франции, Германии и Бельгии в 2015-2016 годах, в результате чего резко повысилась популярность крайне правых партий в Европе, и там тоже назрели глобальные перемены. А католическая церковь видит решение вопроса защиты европейских граждан от исламистов в целовании им ног. Вот поэтому всё больше людей в Европе посылают подальше такую продажную религию и переходят в стан атеистов. В Германии их уже более 50%.

Прогресс, а хочешь как Мэри Гриффит похоронить своего сына Роберта Уоррена Гриффита? Фильм "Молитвы о Бобби", где мать Бобби, которую играет Сигурни Уивер получает известие о суициде гея Бобби, и не может выйти за загораживающую решетку. Потом долго ищет в Библии оправдание пока ее знакомая не приводит ее в другую ветвь церкви. А в конце этого фильма Мэри идет на гей-прайд!

Патриотичный гомосексуализм от Дугина совершенно не удивляет.

На эту чухню ведутся в основном иностранцы, ибо коренные россияне знают, что в России все делается через жопу, в том числе и православие.

Гомики-байкеры?Это уже через чур.Душевное здоровье даст трещину.Конечно и там они есть,как и везде.Но чтобы Предводителей каманчей ещё и главным по куроводству...Это же тогда двойной бюджет им нужен будет.

Очень похоже на качественный наброс в сторону "байкеров-с-косметичкой". Но выглядит при этом органично. Залдостанову бы его показать, посмотреть на реакцию..

залдостанов - педераст. он посещал гей-клуб шанс на куусинена 19а. где был наш любимый чекист эдельштейн по кличке жириновский.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account