Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Поновороссили и бросили...

GA8A0428.jpg

Ой, как же так получается-то, уважаемые герои Новороссии? То, понимаете ли, Савченко помурыжили-помариновали, но так и не смогли проглотить и выплюнули. Теперь вот на очереди многострадальные непризнанные республики. Только-только паспорта собственные стали раздавать. Как они брошенки теперь будут жить? А ведь множество умных людей предостерегало - эти дяди наверху поиграют там в свои игрушки, попилят денежки, да и выкинут всё это как отработанный материал.


Кидалово это, ребята, натуральное. Увы, к сожалению, никакого патриотизма и прочих высоких материй вроде "собирания земель русских" здесь нет и близко. Увы-увы-увы. Да и зачем? Это они нам, простому народу поссут в уши. А здесь только бабло, только прагматизм и ничего лишнего. И личного тоже ничего. Просто в данный момент дядей наверху видимо озарило, что от бесполезного балласта лучше вовремя избавиться, к тому же, кроме проблем эта незаживающая гнойная рана мало что принесёт, а потому выгоднее воспользоваться текущим моментом (громким заявлением Порошенко) и откреститься от надоевшей "Новороссии". А может просто текущие задачи выполнены? Первое более вероятно, конечно.

Жалко. Задаст теперь злой дядя Порошенко жару мятежным бунтарям-новороссам. А ведь как всё красиво начиналось. Но теперь всё - официальный Кремль в лице пресс-секретаря Пескова, как говорится, уполномочен заявить. Забирайте, мол ваш Донбасс взад, совсем он что-то нам не облокотился тут в свете нынешних непростых реалий. Но только если с гуманными целями!

Это, конечно, очень забавно слышать от великого гуманиста Пескова, обмолвившегося как-то в далёком протестном 2012-м, что де, печень оппозиционеров желательно бы размазать по свежей французской булке асфальту. Да и вообще, крайне любопытно, что Кремль явственно произносит фразу "вернуть Донбасс". Значит всё же брали? А говорили, что нет. Ну как же так? Странно.

Ну ладно, Крым-то мы точно не отдадим, правда?



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: война, государство, жизнь, общество, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Народное счастье - подпольный президент

    На фотографии нагромождения угнетающих и подавляющих всё вокруг официозных строений центра Минска. Прекрасно помню ощущения от прогулки вокруг -…

  • Что случилось с Михалковым?

    Когда NEXTA или TUT.by показывают нам выходы на улицы Минска огромного количества людей с красно-белыми флагами, видишь - ну да, действительно…

  • Спасти Москву или угробить?

    Казалось бы, вопрос странноватый. Тем не менее, если понаблюдать за тем, что произошло со столицей нашей Родины за последнюю сотню лет (в отличие,…

  • Свершилось. Детям по телевизору показали гениталии взрослых

    Сдаётся мне, что от такой любопытной новости многих отечественных ревнителей нравственности и духовности порвёт на тряпки. Мизулина, Милонов,…

  • Навальный - терминатор

    Активист на фотографии держит жёлтую уточку - один из символов протеста последних нескольких лет. Как вы помните, уточка эта стала особенно…

  • Позорная русская эстрада без чести и достоинства

    Зачем наши так называемые звёзды заводят инстаграмы - понятно. Не совсем понятно, зачем их поклонники оставляют там свои комментарии в виде…

  • В Россию возвращаются худсоветы

    Холодные цвета города, пятиэтажки, подъезды, снег или дождь, весёлые юнцы и умирающие старики, автобусы, улицы, гитары и песни. Укрепляющие назло…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →