?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
ЭТО показывают на Первом канале
главная
nasedkin
IMG_0741.jpg

Честно скажу, телевидение я практически не смотрю, разве что изредка что-нибудь типа Discovery или Travel+Adventure. Однако, накануне я был на даче, тесть с тёщей лицезрели программу "Пусть говорят" и мне "посчастливилось" краем глаза взглянуть на происходившее в студии.


Сказать, что подобного телевизионного "продукта" я давно не видел - ничего не сказать. Почти весь выпуск был посвящён... приколам из YouTube. Какие-то нелепые выкрутасы, пошлейшие шутки, короткометражные ролики полупьяной гопоты - весь этот поток дерьма демонстрировался многомиллионной аудитории Первого канала в течение часа в самый что ни на есть прайм-тайм. Массовка разражалась хохотом и слаженными аплодисментами, приглашённые гости в студии выражали восхищение и чуть ли ни любовь, а Андрей Малахов живо беседовал с особо "одарёнными" героями, специально позванными для этой цели в Останкино.

А ведь многие из нас хорошо помнят конец 70-х, когда улицы вымирали в момент показа по телевидению очередной серии битвы интеллектуалов из "Что? Где? Когда?", помнят конец 80-х, когда за уши невозможно было оттащить от "Взгляда" с его горячими социальными темами вперемешку с клипами героев Ленинградского рок-клуба. До какой же степени нужно деградировать, чтобы восхищаться всей этой помойкой, показанной вчера? Как нужно не любить зрителей руководству федерального канала, чтобы отбирать для них подобные темы.

Ну а с другой стороны, чего уж там - повеселились-поржали воскресным вечером, а с утра радостно к станку. Ура, товарищи!..



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Праздник пришёл

    Однако, актуален ли он для современной России? Значит ли он хоть что-нибудь для россиян - начиная от школьника и заканчивая президентом? Это…

  • Гарик Сукачёв - сталинист?

    Всегда считал, что Игорь Иванович Сукачёв очень крут. Хотя и никогда не был ярым поклонником его творчества. Однако, сам образ, манера поведения…

  • Чудесное "системное мышление" фанатов СССР

    "У вас тяжёлый случай несистемного мышления. Ну мы же видим, что случилось после (если хотим видеть) и что было до (если элементарно читать…

  • Моему блогу в ЖЖ исполнилось 15 лет!

    Декабрь 2003 года. Ещё нет ни Фейсбука, ни Твиттера, ни Одноклассников с Вконтакте, не говоря уже о мессенджерах. Зато ЖЖ, чуть ли ни…

  • Да они просто развращают народ!

    Зачем бесконечно улучшать жизнь и так весьма неплохо устроившихся граждан? Зачем вообще их баловать? Нам, дорогим россиянам, подобного не понять.…

  • Как в Москве уничтожили храм Христа Спасителя (хроника и фото)

    Помнится, когда я в детстве штудировал энциклопедию "Москва" 1979 года издания, то обратил внимание на маленькое упоминание о храме Христа…

  • Что случилось с Михаилом Боярским?

    Все мы прекрасно знаем Михаила Сергеевича Боярского, в первую очередь как замечательного актёра (лично мне больше всего нравится его роль в…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Каждый получает то,

что ищет. Мудрый ищет Царство Божие и правду его, а глупец ищет проходящее.

Господь Бог

Re: Каждый получает то,

Спасибо!

Ты знаешь, я был на Камчатке, и водитель рассказывал мне, что друзья записывают его дочери фильмы на DVD и отправляют Почтой России. Потому что у них самих Интернет настолько медленный, что с трудом можно загрузить ленту в Твиттере. Без картинок, естественно…

Большинству людей эти ролики кажутся смешными, об этом можно судить по количеству просмотров. Но у многих нет возможности смотреть видео на Ютубе. В силу возраста или же скорости соединения. На Первом попытались смешать передачу «Сам себе режиссер» с топом Ютуба. Получилось так, как получилось. Если бы людям не нравилось, они бы не стали. Так что отбрось этот снобизм… У всех разные вкусы. Это все же лучше, чем слушать Киселева.

Про Киселёва даже не обсуждается.

Телик смотрю крайне редко. Новости, кино хорошее, что-то познавательное. А ток-шоу раздражают, дебилизм полнейший.

Российское ТВ умерло и активно разлагается. Сегодня главные телеканалы страны смотрят только полоумные бабки-домохозяйки и тупое быдло фоном под пивко, поэтому там и передачи соответствующие их уровню. Архаичный телеящик вчистую проигрывает битву с ютубом, как ранее проиграли бумажные книги электронным, а Малахов просто пытается быть в мейнстриме.

Дискавери и Национальная география - только ради этого включаю телевизор!

И вот то, что я упомянул - тоже очень неплохо.

Аффтар жжот был выпуск? Так его первая часть уж 100500 лет назад вышла. Не всё же мокруху им перетирать, можно и про котиков иногда.

А хрен его знает, как называлось.

Ну а чего ты хотел? Пусть, избито, но "пипл хавает". Не смотрели бы - в прайм бы не ставили. Если бы все тащились от "Лебединого озера", поверь, весь прайм был бы о балете

Ненавижу Малаховские передачи да и весе вечерние передачи первого канала. Дибилизация нации.

Ох уж эта деградантская пропаганда.

А что можно сказать, сказать то нечего.

К станку? Чай не балерины! ;)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сейчас ТВ не смотрю, а "Взгляд" не пропускала...)

Отличная была передача.

Какая передача, такие и зрители

ладно, Перый.. Второй туда же!)))) http://juga1.livejournal.com/152315.html

Все просто. Целевая аудитория тв давно определена: провинциальные женщины 50+ и пенсионеры. Для них и штампуют продукт. Все что поумнее, вызывает падение рейтинга, уход рекламодателей, падение доходов, особенно в кризис - это беда, поэтому действует замкнутый круг гонки говна и притока рекламы. Все умные передачи и фильмы либо в интернете-ютюбе, либо на нишевых каналах.

Смотрела вчера, пока гладила. Это уже как минимум 10й выпуск Афтар жжёт. Ни приколы далеко не все смешные, больше половины из них - как кто-то нажрался и упал, или нажрался и танцует. Ну и дети еще. А Что? Где? Когда? показывали потом, после новостей.