Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

ЭТО показывают на Первом канале

IMG_0741.jpg

Честно скажу, телевидение я практически не смотрю, разве что изредка что-нибудь типа Discovery или Travel+Adventure. Однако, накануне я был на даче, тесть с тёщей лицезрели программу "Пусть говорят" и мне "посчастливилось" краем глаза взглянуть на происходившее в студии.


Сказать, что подобного телевизионного "продукта" я давно не видел - ничего не сказать. Почти весь выпуск был посвящён... приколам из YouTube. Какие-то нелепые выкрутасы, пошлейшие шутки, короткометражные ролики полупьяной гопоты - весь этот поток дерьма демонстрировался многомиллионной аудитории Первого канала в течение часа в самый что ни на есть прайм-тайм. Массовка разражалась хохотом и слаженными аплодисментами, приглашённые гости в студии выражали восхищение и чуть ли ни любовь, а Андрей Малахов живо беседовал с особо "одарёнными" героями, специально позванными для этой цели в Останкино.

А ведь многие из нас хорошо помнят конец 70-х, когда улицы вымирали в момент показа по телевидению очередной серии битвы интеллектуалов из "Что? Где? Когда?", помнят конец 80-х, когда за уши невозможно было оттащить от "Взгляда" с его горячими социальными темами вперемешку с клипами героев Ленинградского рок-клуба. До какой же степени нужно деградировать, чтобы восхищаться всей этой помойкой, показанной вчера? Как нужно не любить зрителей руководству федерального канала, чтобы отбирать для них подобные темы.

Ну а с другой стороны, чего уж там - повеселились-поржали воскресным вечером, а с утра радостно к станку. Ура, товарищи!..



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: маразм, недоумение, общество, пипец, пропаганда, телевидение
Subscribe

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →