Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Что скрывают фитоняшки

GA8A9912.jpg

Когда ещё представится возможность пообщаться с этим "дивным новым миром", захватывающим всё большее внимание общественности? Даже термин уже появился. На первый взгляд кажется, что помимо пресловутого, ЗОЖ, качания поп и агрессивного внедрения всей этой политики в сознание обывателя, их ничего не интересует. Но недавно мне посчастливилось пообщаться с calipsodellmar, katysha и даже kiss_my_abs, из чего последовали любопытные выводы.


Во-первых, не такие уж они все выхолощенные двужильные роботеки, как может сперва показаться. Простых "человеческих" слабостей у барышень хоть отбавляй. Да и процессы оЗОЖествления протекают у них далеко не всегда гладко, порой ценой определённых рисков и косяков со здоровьем (поправимых, к счастью). К тому же, подобный лайфстайл зачастую не находит понимания у представителей противоположного пола, это тема отдельных рассуждений. Но вот что ещё крайне интересно и примечательно:

"Прогуливалась в обед по бульвару и поймала себя на мысли, что иногда испытываю состояние тихой грусти, но никогда - одиночества. Я не испытываю его не только потому, что живы родители, есть друзья, а потому, что наедине с собой мне хорошо даже тогда, когда я в печали. Так вышло хотя бы потому, что каждый день, каждый час я напоминаю себе о том, что никто никому не принадлежит: ни тело, ни душа, а поэтому требовать чего-либо от других - бессмысленно. Я слышала 1000 раз о том, как люди живут "здесь и сейчас", но если так - откуда тогда обиды? Приняв за норму, как истину, жизнь в настоящем моменте, у меня почти не бывает личных обид и неоправданных ожиданий. Потому что я - только здесь и сейчас. Вот и все.📿"
Это слова Екатерины katysha

На самом же деле, за этими, на первый взгляд, просто красиво построенными фразами скрывается не менее богатый внутренний мир, нежели у поэта, художника или драматического актёра. Так что - жопы жопами, "высушенный" накачанный пресс - прессом, а повёрнутую в правильном направлении душу никто не отменял. Одно питает другое. Ведь ещё чеховский персонаж из "Дяди Вани" доктор Астров замечал - "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли". Коллега прав!

Генеральные спонсоры НеФорума 2016: Альфа-Банк и Tele2
Снимок экрана 2016-06-03 в 18.15.05.png



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: друзья, здоровье, наблюдения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Мона, но не Лиза

    На этой фотографии многострадальный кот Марчелло, которого мы пару лет назад подобрали в парикмахерской. Однако и у нас он долго не протянул -…

  • БГ: "Моя любовь к отечеству не заставляет меня закрывать глаза на заслуги иностранцев"

    Вы ведь наверняка знаете, кто построил московский Кремль? К сожалению, в наши "Новые Тёмные века" наблюдается совсем уж неприличная тенденция…

  • Почему деятельность Дудя полезна для общества

    Фото из Фейсбука Дмитрия Маркова Известный блогер Георгий (Мартин) Малец написал у себя в Твиттере: "Однажды я пересекся с Дудем. 2015 год, я…

  • Боль

    На фотографии Дом Барковых - уникальный и совершенно чудесный памятник начала 18 века, расположенный в городке Касимове. Просто посмотрите на эту…

  • Это здравоохранение будет похоронено

    На фотографии я ещё весной успел запечатлеть остатки станции скорой помощи в подмосковном Фрянове. Слава богу, весной эту "сказочную" избушку…

  • Что случилось с нашим искусством?

    В последние годы (приблизительно как в хрущёвские или брежневские времена) у нас принято ругать и уничижать почти любые проявления искусства, не…

  • Держитесь, беларусы! Картофельный пюрер скоро эмигрирует

    На этой фотографии меня как-то запечатлели в компании двух замечательных белорусских (или беларуских, это уж кому как больше нравится) барышень,…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →