В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Воинствующий экстремизм священника Сергия Рыбко
главная
nasedkin
41.jpg

Уж простите, но более поздней фоточки не нашлось. Игумен Сергий (в миру Юрий Иосифович Рыбко) приобрёл популярность достаточно давно, причём по большей части в неформальной тусовке - среди музыкантов, байкеров, художников и так далее. В частности, он как-то сказал: "У рок-музыки и церкви одна задача — привести людей к истине. Я никогда не воспринимал рок-музыку как развлекаловку, это та музыка, в которой поднимаются серьёзные духовные и философские вопросы".

И, честно сказать, мне он всегда как-то в этом смысле нравился. Я не единожды видел его на различных массовых мероприятиях, например, в парке Царицыно каждое 1-е июня. Пока, на фоне нарастания в обществе настроений духовноскрепности и прочей консервативной ценностности, в миссионерских проповедях священника не стали появляться агрессивные и эпатажные нотки, постепенно переходящие в зловещую человеконенавистническую какофонию.




Высказывание это не ново. Игумен прославился им после нападения бандитов на московский гей-клуб ещё 12 октября 2012-го. Но я не думаю, что со временем данный церковный гражданин стал мягче и толерантнее, в том числе и в свете произошедшего в Орландо. Наоборот, обычно с возрастом все эти акцентуации лишь усиливаются. Просто один вопрос. У нас же сейчас так модна статья под номером 282. Отчего же Юрия Иосифовича Рыбко никак не привлекут по ней? Ведь налицо же разжигание ненависти.



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А просто тренд сменился. Теперь по этой статье будут закрывать русофобствующих евреев. :) Одного уже закрыли.

Edited at 2016-06-16 04:28 pm (UTC)

Получайте доХтор кирпич для геев от Св. отца ))

tovar-2675228

Re: Получайте доХтор кирпич для геев от Св. отца ))

Адресом не ошиблись?

Re: Получайте доХтор кирпич для геев от Св. отца ))

Я так понял вы не принимаете кирпич для геев ......

«Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость». Левит 18:22. При каждом случае цитируйте Библию, её запретили считать экстремистской книгой.

Спасибо за совет.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А чего его сана не лишат?

Прекрасно, блд...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account