Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Семён Лашкин. Виолончелист-преступник

cd8ad6217cac4b52a659da77a77b954c.jpg
Фото daily.afisha.ru

Хорошо помню 1992-й (кажется) год, когда я с моим другом флейтистом и авангардистом Мишей Цельмсом прогуливался по Красной площади. Был я тогда с гитарой и решили мы у Лобного места устроить мини-концерт, а заодно и денежек подзаработать. По ходу дела к нам присоединился незнакомый виолончелист, много тогда странных личностей спокойно ходило по улицам, мы сымпровизировали вместе несколько песен, собралась даже небольшая несанкционированная группа людей. Стоит ли говорить, что никакая полиция (тогда ещё милиция) и не думала помешать нашему безобразию?


А вот на дворе 2016-й год и даже не пафосная Красная площадь, где и высморкаться-то прилюдно страшно, а всего-то Никольская улица. По нынешним меркам почти Арбат.

Снимок экрана 2016-06-21 в 21.27.08.png
https://www.facebook.com/olga.openok/posts/1044237478989301?pnref=story

Ну как? Давайте, напишите теперь, что это всё совершенно нормально, что никакое у нас не полицейское государство и вообще музыкантишко ещё мягко отделался. Так что теперь вместо "Дикой мяты" Лашкина ожидает не менее дикое мероприятие под названием "суд".



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: возмущение, государство, маразм, музыканты, недоумение, пипец, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • "Норд-Ост". Героизм и стыд

    На этой фотографии подполковник юстиции Константин Иванович Васильев. 23 октября 2002 года он будучи в военной форме, со служебным удостоверением…

  • Медленное убийство рядом с Москвой

    Равнодушие - одна из характерных черт человека в современном мире. И далеко не только к другим людям, но и вообще к окружающей обстановке,…

  • Окончательно охреневшие попы

    (Ударение в слове "попы" на последнем слоге, если что). На фотографии большой заброшенный храм, затерянный где-то на севере средней полосы России.…

  • Дмитрий Гудков: "Дело "Сети" - о каждом из нас"

    Приговор - 86 лет на всех. Кто-то ужаснётся этому числу. Однако подавляющее большинство скорее всего сочтёт его ещё и недостаточным. Увы,…

  • Димитрий Смирнов всё

    Увы и увы. На этот раз - не шутки и не слухи. Протоиерею Димитрию Смирнову было всего-то 69 лет. Причины смерти пока не уточняются. И чего бы он…

  • Контакты "мама" и "папа" в телефоне. Ни в коем случае!

    Казалось бы, ещё совсем недавно мобильный телефон телефон представлял собой примитивную звонилку с относительно небольшим количеством ячеек для…

  • Зачем верующим СССР?

    Как всем нам хорошо известно, в последние годы (скорее уж даже в последнюю пару десятилетий) глубинный русский народ, пресытившийся…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments