Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Нет предела маразму

tumblr_inline_ns6uqaJIVb1rdwsif_1280.jpg
xnervousx.tumblr.com

Не успели отгреметь страсти по фестивалю Оutline (устроенного, справедливости ради, с изрядной долей всевозможных организаторских косяков), как началось нечто вроде эпидемии новых запретов. Теперь в чиновничью ловушку попал фестиваль альтернативной музыки RAW-FEST, о чём сообщили его устроители.


Уже известно, что правоохранительные органы, с которыми поимели удовольствие общаться организаторы фестиваля, озвучили множество причин, по которым шоу не состоится. То есть, в отличие от Аутлайна, здесь уже далеко не только и не столько поздняя подача уведомления.

Нет, ну я понимаю, если бы всё это устраивалось впервые - путём набивания шишек и получения последующего бесценного опыта в общении с государственной машиной. Но ребята же опытные в этом деле, за плечами у них не одно подобное мероприятие. Получается, что просто идёт планомерная работа по уничтожению всего, что не входит в реестр "генеральной линии партии".

Так озвучили бы они хоть свои "правила". Чего хотят-то? Но нет, не озвучат. Наверное просто боятся, что в подобных рассадниках альтернативщины и прочего вольнодумства может зародиться росток революции, майдана или как там сейчас модно говорить. Потому и давят.



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: власть, государство, маразм, музыка, недоумение, общество, шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • "Норд-Ост". Героизм и стыд

    На этой фотографии подполковник юстиции Константин Иванович Васильев. 23 октября 2002 года он будучи в военной форме, со служебным удостоверением…

  • Медленное убийство рядом с Москвой

    Равнодушие - одна из характерных черт человека в современном мире. И далеко не только к другим людям, но и вообще к окружающей обстановке,…

  • Окончательно охреневшие попы

    (Ударение в слове "попы" на последнем слоге, если что). На фотографии большой заброшенный храм, затерянный где-то на севере средней полосы России.…

  • Дмитрий Гудков: "Дело "Сети" - о каждом из нас"

    Приговор - 86 лет на всех. Кто-то ужаснётся этому числу. Однако подавляющее большинство скорее всего сочтёт его ещё и недостаточным. Увы,…

  • Димитрий Смирнов всё

    Увы и увы. На этот раз - не шутки и не слухи. Протоиерею Димитрию Смирнову было всего-то 69 лет. Причины смерти пока не уточняются. И чего бы он…

  • Контакты "мама" и "папа" в телефоне. Ни в коем случае!

    Казалось бы, ещё совсем недавно мобильный телефон телефон представлял собой примитивную звонилку с относительно небольшим количеством ячеек для…

  • Зачем верующим СССР?

    Как всем нам хорошо известно, в последние годы (скорее уж даже в последнюю пару десятилетий) глубинный русский народ, пресытившийся…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments