Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Москвичи несут цветы к посольству Франции

GA8A0807.jpg

Не успели утихнуть воспоминания о недавнем парижском теракте в "Батаклане", как теперь ещё один - в Ницце, ещё более страшный, чем прежде. Не понимаю, за что им всё это, в чём виноваты обычные жители. Тем временем, сегодня с самого утра москвичи несут цветы к французскому посольству, скорбя наравне со всем миром...


GA8A0812.jpg

GA8A0811.jpg

GA8A0815.jpg

GA8A0817.jpg

GA8A0806.jpg

GA8A0808.jpg

GA8A0809.jpg

GA8A0810.jpg

GA8A0816.jpg

GA8A0813.jpg

GA8A0814.jpg

А между тем, некоторые наши депутаты уже успели оттоптаться на этой ужасной трагедии, заявляя, что мол её бы не было, если бы Франция слушалась Россию. Чего слушаться? Почему нас кто-то должен слушаться? Ладно, бог им судья.



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: rip, происшествие, теракт
Subscribe

  • Этот День

    Всех причастных со светлым праздником Троицы! Поистине удивительный день, пронзающий светом насквозь. Хорошо помню это ощущение с самого…

  • Чудо

    Если мельком взглянуть на данную фотографию, ничего особенного и не заподозришь. Ну мало ли - обыкновенная деревянная избушка, коих сразу за МКАД…

  • Михалков в ужасе от этого

    Впрочем, достоверно неизвестно, насколько Никита Сергеевич Михалков искренен в своих эмоциях по поводу этого. Вполне возможно, что просто дана…

  • Мёртвая больница в Москве

    Многие москвичи (а также, как водится, гости столицы) не единожды проходили-проезжали мимо этого неприметного объекта в тени заполоняющих город…

  • Это параллельный мир

    Согласитесь, было бы здорово, чтобы этот мир никуда не отрывался от нашего повседневного - с его, пусть и летними, но какими-то бесцветными…

  • Что происходит у могилы Навального?

    С момента убийства Алексея прошло почти четыре месяца, а 4 июня исполнилось 48 лет со дня его рождения. До сих пор вспоминается высказывание…

  • Вениамин Смехов предстал перед судом

    И поделом. А то чересчур много стал позволять себе Вениамин Борисович, легкомысленно разъезжая по всяким Черногориям, примыкая к сомнительным, да…

  • Шалом - это мир!

    А мир - это Шалом. Как ни удивительно, но данный лозунг каким-то непостижимым образом преспокойно фигурирует в Москве. Несмотря на год от году…

  • Могила главного московского безумца

    Если бы мне задали вопрос насчёт того, кто мог быть таковым, я бы поначалу растерялся. Уж больно много дорогая наша столица перевидала на своём…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments