Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Как легче и выгоднее всего отремонтировать автомобиль

IMG_9035

Порой бывает так, что твой железный конь внезапно отбросил копыта, а бывает, что и просто нуждается в плановой диспансеризации и поправке здоровья, чтобы верно служить дальше. Не у всех автомобили на гарантии, да и неприятности зачастую случаются негарантийные, ремонтироваться у официального дилера дорого, а в гараже у дяди Васи не всегда профессионально. Автосервисов же в последнее время - немыслимое множество и вот тут возникает задача, как выбрать наиболее подходящий по соотношению цена/качество.


Сейчас всё больше появляется всевозможных агрегаторов - онлайн-сервисов по выбору чего-то одного из множества подобных. Авиабилеты, услуги по ремонту квартир и так далее. Ты размещаешь своё предложение и на него откликаются претенденты, согласные его выполнить. Дальше уже ты сам выбираешь для себя наиболее подходящего. Одним из таких агрегаторов является Uremont, с его помощью можно не ломая голову выбрать нужный тебе автосервис.

Снимок экрана 2016-06-21 в 17.15.00.png

И вот именно такая штука, когда мне предложили её потестировать, оказалась как нельзя кстати. Дело в том, что еще несколько месяцев назад, я, продав свою старую машину и едучи на супружниной, задремал за рулём и въехал под грузовик. Ничего страшного! Слава богу, скорость была пробочная и в результате повредился лишь капот и часть крыла. Ну и поскольку повреждения были не такие уж и значительные, всё никак не доходили руки обратиться за ремонтом. Попросту лень было. А тут, как говорится - сам бог велел.

В общем, с Uremont всё оказалось очень просто и интуитивно понятно. После несложной регистрации тебе предлагают на выбор россыпь автобрендов, где ты указываешь марку и модель.

Снимок экрана 2016-06-21 в 17.17.10.png

После чего простым языком доходчиво пишешь заявку, чтобы ожидающим именно тебя автомастерам было проще понять, что именно от них требуется. Вон, кстати, там на фоточке видны повреждения, доставшиеся нашему Лунтику. Бедный...

Снимок экрана 2016-06-21 в 20.50.06.png

Ну и собственно, ждём ответов от автосервисов. Ждать, кстати, пришлось недолго.

Снимок экрана 2016-06-21 в 20.53.37.png

Смотрите, вот ради примера ответ одного из сервисов. По-моему, вполне адекватный ценник. И откликов за несколько часов пришло около десятка. Неплохо!

Снимок экрана 2016-06-22 в 10.58.33.png

В результате я выбрал для себя наиболее приглянувшийся, навёл справки и через Uremont получил туда направление.

Снимок экрана 2016-07-03 в 11.02.11.png

Отдельно отмечу, что ремонт прошёл в соответствии с самыми оптимистичными ожиданиями, разве что чуть затянулся по времени. Но это исключительно из-за щепетильности мастеров, нацеленных в первую очередь на результат. Представляю, насколько бы усложнилась задача, если бы пришлось самостоятельно обзванивать сервис за сервисом. Так что Uremont рулит. Как и наш Лунтик, который снова как новенький. Ну а мне гора с плеч, что называется. И древняя премудрость - быть внимательнее за рулём.



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: автомобили, реклама, рекомендую, техника
Subscribe
Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments