В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Правильный Нагиев, которого мало кто знает
главная
nasedkin
1422440487_cistilische-3.jpg

На днях стало известно, кто из советских российских актёров самый монетизированный. С большим отрывом согласно докладу всезнающих ребят из Forbes победил Дмитрий Нагиев - любимец как рефлексирующих барышень нежного возраста, так и вполне себе бальзаковского. Впрочем, не будем считать чужие деньги, а обратим внимание на другое.


Существует распространённое мнение, что харизматичность Дмитрия Нагиева, явившаяся заделом его популярности, стала достоянием широких масс населения благодаря сначала околокомедийному творчеству (с Ростом, помните?) и наоборот брутализму ведущего "Окон", а вслед за этим уже пошли "Самый лучший день", "Физрук" и шоу "Голос". И это правда.

Но сегодня значительно меньшее количество народу знает, что толчок кинематографическому восхождению Дмитрия Владимировича дал Александр Глебович Невзоров со своим иезуитски-натуралистичным фильмом ужасов "Чистилище". Именно в нём Нагиев сыграл роль полевого командира Дукуза Исрапилова. И сыграл так пронзительно, что лично я до сих пор считаю это его лучшей и непревзойдённой ролью. Если кто ещё не видел - посмотрите.



Не забываем про древнюю суфийскую поговорку: MAKE LOVE NOT WAR



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Photo: PushbaStudio Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин.…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Последствия убийства ЖЖ. Кто получил главную блогерскую премию?

    Когда-то в прошлой жизни слово "блогер" ассоциировалось исключительно с ЖЖ, потому что нынешних соцсетей не было и в помине. Сегодня всё…

  • Почему блокировать "Открытую Россию" абсолютно бесполезно

    Забавно было, когда в минувшее воскресенье менты вломились на мероприятие "Открытой России" и стали заявлять, что де - организация нежелательная…

  • Солженицын в Москве

    Александр Исаевич Солженицын возвращается в Москву. Сегодняшнее утро началось с того, что на улице его имени появились стикеры с лозунгом…

  • Гребу деньги лопатой

    Вот и прошла первая неделя с того момента, как я с подачи rodham (за что ей отдельное спасибо) всё же соизволил зарегистрировать…

  • Разрешённый терроризм в России (факты, видео)

    И снова так называемый перевёрнутый мир во всей своей красе. Можно сколь угодно долго потешаться над нелепыми персонажами на этой фотографии, но…

  • Рай

    Всё хорошее в этом мире непременно должно попадать в рай. В том числе, хорошие вещи. И такой рай существует в нашем реальном мире. И если кто-то…

  • Олимпийско-содомская сказка, прощай!

    Как известно, РПЦ у нас всегда до всего есть дело. А особо отмороженные яркие представители отечественного духовенства продолжают…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Там фильм вообще на псих. надрыве, если чо.
Одно "Коробочка, хорони ребят!!" чего стоит,


Да. Но надрыв в этом фильме такой как надо.

И сыграл так пронзительно...........

Лучше и не напишешь согласен доХтор .........., как Садальский КИРПИЧА ......, но почему то сам Стасик эту роль ненавидит .............

Да, согласен, Кыся тоже хорошая штука

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

талантливый человек и ооооочень работоспособный.
молодец!

Вообще то с Ростом в сериале они вышли раньше.А в перерывах между съёмками ездили сниматься в Чистилище.Рост там то же играет...


мне он нравился в российских сериалах типа каменской, в то время набирали еа роли хотя бы актеров, а не студентов или массовку.


(Deleted comment)
Да, один из самых мощных кинематографических монологов там, мой любимый момент.


Зря он в итоге клоуном стал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account