Top.Mail.Ru
? ?

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина. Необычные фотографии, яркие истории


Previous Entry Share Flag Next Entry
Когда незаконное - законно
nasedkin
Снимок экрана 2016-07-26 в 14.22.09.png

Оставался маленький шанс понадеяться на чудо (тот редкий случай, когда чудо и здравый смысл - одно и то же), но чуда не произошло.


Как известно, организаторы сделали всё по правилам - за две недели подали заявку на проведение митинга против пакета Яровой на Славянской площади в Москве, после чего власти Москвы её согласовали, но предложили перенести митинг на площадь Яузские ворота. А на днях "передумали" и уже согласованный митинг запретили под предлогом того, что на этом месте, оказывается, будет проходить другая акция.

Естественно, организаторам такое безумие не понравилось и они обратились с иском в Тверской межмуниципальный районный суд. Однако, как водится в последнее время, суд быстро встал на сторону чиновников и ничего не разрешил.

Поэтому, как пишет один из организаторов митинга Леонид Волков, мероприятие теперь решено перенести на 9 августа. Но...

Вы, например, верите, что на этот раз согласуют?

Да
1(16.7%)
Нет
4(66.7%)
Не знаю
1(16.7%)


Тем временем, проголосовать за отмену пакета можно здесь.



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • Свет над могилой Навального

    Вспомним, каким был день первого марта в день похорон. Свинцовая хмарь, тяжёлая и бесцветная атмосфера вокруг. И вот вышло солнце. Противники…

  • Бей своих, чтобы чужие боялись!

    "Призвание власти - помогать". Именно такую фразу ничтоже сумняшеся произнёс гарант пару дней назад в своём очередном послании федеральному…

  • Навальный. Прощание

    Фото: Оhan Nilsson/TT News Agency/via REUTERS Подумалось - давно весна не начиналась подобным сумрачным образом. Вместо рассвета, начала…

  • ТОП-30 гениальных фраз Путина в сегодняшнем послании

    Сегодня буквально весь центр Москвы традиционно перекрыт. По многочисленным просьбам трудящихся, разумеется. Ведь всем так хочется чего-то…

  • Катерина Гордеева всё

    Катерина Владимировна Гордеева - одна из немногих из некогда золотого (дореформенного) состава НТВ, до сих пор продолжающая делать журналистику с…

  • Мучения с телом Навального кончились

    На фотографии церковь иконы Божией Матери "Утоли моя печали" в столичном районе Марьино. Между прочим, первый храм, построенный в Москве в XXI…

  • 9 лет

    Я очень хорошо помню то утро. Открыв соцсети, обнаружил самый настоящий ад. Сказать, что был в шоке - ничего не сказать. Бросив все дела, я…

  • Умер Алексей Митрофанов

    Какой-то совершенно чудовищный и безжалостный февраль в этом году. Автор книг о Москве, прекрасный журналист и краевед Алексей Митрофанов умер…

  • Шок 68 лет назад

    Безо всякого преувеличения. Ибо в течение трёх с лишним десятилетий до этого вся наша огромная страна жила в лагере. В социалистическом, да. Но…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Не сопротивляйтесь бандитам и ворам из кремля, их власть скоро кончится и всё будет хорошо.

Господь Бог

Здорово хохол .., всё учишь .... своей бурсаковской мудрости ......., смотрел бы лучше в свои шаровары ..........., сколько в них говна ...........

БИС

Всё не могу понять претензий к закону. Граждане фэбэсы, ну, ёпт, храните, может поумнеете. :) Мне всё равно, по большому счёту. Хотя по-честнаку - если следят за населением, то хоть бы фоточки присылали, что ли. :)))

Там у Волкова подробно разъяснено.

Там чисто по митингу. По мне так пусть будет. Поверещат и разойдутся. Так, клуб по интересам.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

на самом деле насрать. Лучше покемонов ловить.

И неймется же вам доХтор с митингами ...то , такое ощущение что у нас в стране одни революционеры ..........

Хобби такое. Одно из многих.

Все. Вопрос из предидущего поста снимается.

  • 1