Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Когда незаконное - законно

Снимок экрана 2016-07-26 в 14.22.09.png

Оставался маленький шанс понадеяться на чудо (тот редкий случай, когда чудо и здравый смысл - одно и то же), но чуда не произошло.


Как известно, организаторы сделали всё по правилам - за две недели подали заявку на проведение митинга против пакета Яровой на Славянской площади в Москве, после чего власти Москвы её согласовали, но предложили перенести митинг на площадь Яузские ворота. А на днях "передумали" и уже согласованный митинг запретили под предлогом того, что на этом месте, оказывается, будет проходить другая акция.

Естественно, организаторам такое безумие не понравилось и они обратились с иском в Тверской межмуниципальный районный суд. Однако, как водится в последнее время, суд быстро встал на сторону чиновников и ничего не разрешил.

Поэтому, как пишет один из организаторов митинга Леонид Волков, мероприятие теперь решено перенести на 9 августа. Но...

Вы, например, верите, что на этот раз согласуют?

Да
1(16.7%)
Нет
4(66.7%)
Не знаю
1(16.7%)


Тем временем, проголосовать за отмену пакета можно здесь.



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: акция, митинги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Самый чудовищный фильм за всю историю кино

    Вот же чёрт дёрнул меня посмотреть этот киношедевр, каким-то случайным образом попавшийся мне в сети. Из сугубо медицинского интереса я вынужден…

  • Загадка

    Вдруг подумалось, что давненько здесь не было загадок. Пора исправлять ситуацию. Только чур не прибегать к помощи Гугла (хотя, как это можно…

  • Почему администрацию городка разорвало от моего фоторепортажа?

    Вот уж никак я не предполагал, что относительно небольшое и вроде как безобидное семейное автопутешествие выходного дня по провинциальным городкам…

  • Можно ли верующим отдыхать на море?

    С одной стороны вроде бы дурацкий и непонятный вопрос. А почему, собственно, нельзя? С какой вдруг такой стати? С другой же стороны священник…

  • Мёртвая русская провинция

    Очень интересное наблюдение по регионам средней полосы России. Владимирская область - неплохие дороги, добротные и живые деревенские домики по…

  • Муром. Лучше, чем Мурманск

    Сейчас это кажется смешным, но в детстве я думал, что Илья Муромец родом из Мурманска. И вот, отправившись на днях в небольшое автопутешествие, я…

  • У Москвы нет никаких перспектив

    Как известно, Москва - центр притяжения всего в нашей стране. Начиная от людей и заканчивая денежными потоками. Особенно наглядно это видно на…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments