Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Молния! В Москве задержаны особо опасные приезжие

studentki5.jpg

Очередное достижение столичных правоохранительных органов. Несмотря на всю сложность и опасность ситуации, с которой пришлось столкнуться полицейским, они с честью выполнили поставленную задачу и в скором времени будут представлены к награде.


Как сообщает издание "Блокнот", в центре Москвы на Манежной площади отважными стражами порядка были нейтрализованы две особо опасные студентки музыкального училища имени М. П. Мусоргского в Санкт-Петербурге - Виолетта Михайлова и Любовь Старцева. Тем самым удалось пресечь одно из самых тяжёлых злодеяний приезжих барышень - игру на музыкальных инструментах на публике.

"- У нас изъяли инструменты и вызывают в суд 10 августа. Плюс штраф по 10 тысяч рублей на каждую. Это абсурд какой-то. Мы нарушили закон, да, согласны. Но мы же ничего плохого не делали. Я не понимаю, что в стране творится: пьяницам - штраф по 500 рублей, а безобидным девушкам - еще хуже. Это адекватно?"

Бедные барышни даже считают, что нарушили закон. Впрочем, по нынешним временам они правы, если бы находились более чем в 50 метрах друг от друга, авось пронесло бы.

Интересно, господам полицейским самим ни капельку не противно? Не мерзко? Понимать, что в глазах общественности они выглядят законченными мразями. Ведь могли бы спокойно пройти мимо. Наверное, не понимают, и в этом их несчастье.



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: москва, полиция, происшествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Подпольный президент

    На фотографии нагромождения угнетающих и подавляющих всё вокруг официозных строений центра Минска. Прекрасно помню ощущения от прогулки вокруг -…

  • Что случилось с Михалковым?

    Когда NEXTA или TUT.by показывают нам выходы на улицы Минска огромного количества людей с красно-белыми флагами, видишь - ну да, действительно…

  • Спасти Москву или угробить?

    Казалось бы, вопрос странноватый. Тем не менее, если понаблюдать за тем, что произошло со столицей нашей Родины за последнюю сотню лет (в отличие,…

  • Свершилось. Детям по телевизору показали гениталии взрослых

    Сдаётся мне, что от такой любопытной новости многих отечественных ревнителей нравственности и духовности порвёт на тряпки. Мизулина, Милонов,…

  • Навальный - терминатор

    Активист на фотографии держит жёлтую уточку - один из символов протеста последних нескольких лет. Как вы помните, уточка эта стала особенно…

  • Позорная русская эстрада без чести и достоинства

    Зачем наши так называемые звёзды заводят инстаграмы - понятно. Не совсем понятно, зачем их поклонники оставляют там свои комментарии в виде…

  • В Россию возвращаются худсоветы

    Холодные цвета города, пятиэтажки, подъезды, снег или дождь, весёлые юнцы и умирающие старики, автобусы, улицы, гитары и песни. Укрепляющие назло…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →