В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Молния! В Москве задержаны особо опасные приезжие
главная
nasedkin
studentki5.jpg

Очередное достижение столичных правоохранительных органов. Несмотря на всю сложность и опасность ситуации, с которой пришлось столкнуться полицейским, они с честью выполнили поставленную задачу и в скором времени будут представлены к награде.


Как сообщает издание "Блокнот", в центре Москвы на Манежной площади отважными стражами порядка были нейтрализованы две особо опасные студентки музыкального училища имени М. П. Мусоргского в Санкт-Петербурге - Виолетта Михайлова и Любовь Старцева. Тем самым удалось пресечь одно из самых тяжёлых злодеяний приезжих барышень - игру на музыкальных инструментах на публике.

"- У нас изъяли инструменты и вызывают в суд 10 августа. Плюс штраф по 10 тысяч рублей на каждую. Это абсурд какой-то. Мы нарушили закон, да, согласны. Но мы же ничего плохого не делали. Я не понимаю, что в стране творится: пьяницам - штраф по 500 рублей, а безобидным девушкам - еще хуже. Это адекватно?"

Бедные барышни даже считают, что нарушили закон. Впрочем, по нынешним временам они правы, если бы находились более чем в 50 метрах друг от друга, авось пронесло бы.

Интересно, господам полицейским самим ни капельку не противно? Не мерзко? Понимать, что в глазах общественности они выглядят законченными мразями. Ведь могли бы спокойно пройти мимо. Наверное, не понимают, и в этом их несчастье.



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Photo: PushbaStudio Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин.…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Финляндия. Как живут в провинции

    По пути из Петербурга в Хельсинки, мы с Вячеславом alkopona, дабы не лицезреть за окном автомобиля однообразные пейзажи из заснеженных…

  • Петербург просыпающийся

    Петербург, именно Петербург и никак иначе. Ну, в крайнем случае, Ленинград. Я хоть и москвич, однако, не люблю слово "Питер", есть в нём что-то…

  • Что интересного в Хельсинки?

    Безопасный, дружелюбный, чистый, привлекательный, недешёвый для проживания - все эти эпитеты можно отнести к столице Финляндии. Но насколько…

  • Эдуард Успенский лишился всего

    Конечно, можно считать писателя Эдуарда Успенского алчным и цепким (про таких говорят "своего не упустит"), однако, произошедшее недавно событие в…

  • Чем на самом деле занимается Росгвардия

    Официально считается, что Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации (именно таково полное название Росгвардии) занимается…

  • 12-дневная голодовка у Госдумы. Что случилось?

    Пошли уже двенадцатые сутки с того момента как 7 ноября (вряди ли это совпадение) около входа в Госдуму начался молчаливый протест, а проще говоря…

  • Насколько затратно жить в таунхаусе?

    Интересное наблюдение. Вот уже сколько лет Россия живёт при так называемом капитализме, но в плане жилищных решений придерживается традиций -…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

(Deleted comment)
нормальная страна и нормальные законы

сайтишко какой-то опозиционный и фейкометный

Какой такой закон, интересно? Вроде как об уличных музыкантах никакого закона так и не приняли. В Питере это вообще целиком зависит от настроения конкретного мента. Может прогнать, может мимо пройти. В Москве и впрямь настоящая война с сейшенёрами, но к закону это не имеет отношения.

Да, ужасно всё это...

Понабрали идиотов - те творят с великой радости, что хотят, пока вволю не наиграются, их не отпустит жажда власти.

Синдром вахтёра и охранника.

Дебильное государство!
Слов нет!

Матерные частушки поди пели... =)) а теперь овечками прикидываются. Хулиганки!

И не говорите

Похоже, и правда - началось.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А пусть девочки знают где живут

Так и раньше бывало. Хотели, как лучше, а получились репрессии.

А что в данном случае означает "лучше"?

Полицейские относятся к такой категории существ, которым все равно как они выглядят в глазах людей . Они упиваются своей вседозволенностью.

Пусть оспаривают, судятся, бьются за себя. Иных вариантов нет. Либо молча терпят и платят. Ну или уезжают куда-нибудь, где за безобидные вещи, вроде игры для людей на улице ничего не бывает. Власть всё быстрее скатывается в маразм. А господам полицейским не стыдно от слова совсем. Они уже давно забыли и слово и ощущение стыда.

Напоминает ситуацию с группой Radio Kamerger, участников которой задержали на Никольской улице за то, что те играли. Бред. Самое обидное, что ментам на людей в общем-то по**й. Кто им спустил разнарядку за задержание музыкантов в центре столицы - я не понимаю. Я стольких бомжей видел, алкашей, каких-то цыган и псевдовояк, которые попрошайничали на центральных улицах, станциях метро и ни один мент к ним не подошёл! Значит просто крышуют.
А самое обидное в такой ситуации, что всем этим т.н. "стражам порядка" ничего не будет.

Симпатичные девахи...

.. твою мать...
Это где вааашше происходит?
В Эмиратах?
В Саудовской Аравии?

?

Log in

No account? Create an account