Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Сценка у Кремля, шокировавшая иностранцев

GA8A0968.jpg

Вроде бы стандартный будний день, ничего необычного. Однако, сегодня в Москве с самого утра повышенный градус задорного веселья и беспечной радости. Разумеется, у иностранцев, толпами гуляющих по центру, возникает резонный вопрос - а, собственно, что случилось? Или здесь всегда так?


Ну конечно же. Сегодня день ВДВ! Из года в год 2 августа процент голубых головных уборов на улицах зашкаливает. Надо отдать должное, разнузданности и агрессивности со стороны празднующих в последние годы стало значительно меньше. Но веселуха прежняя.
GA8A0966.jpg

Вот, например, буквально под стенами Кремля стоит тематически раскрашенный автомобиль с открытыми дверями и из магнитолы на всю катушку льются соответствующие песни.
GA8A0962.jpg

Это тот редкий день в году, когда полиция делает вид, что не обращает внимания на массовое распитие спиртных напитков и громкие выкрики с самого утра.
GA8A0963.jpg

Как говорил классик - широк русский человек, надо бы сузить. Конечно, гостям столицы неведом подобный размах и кураж. Проходя мимо, они останавливаются и раскрыв рты, взирают на русский праздник, где водка льётся рекой, а героям не жалко угощений для изумлённых зрителей.
GA8A0969.jpg

Уникальное, конечно, зрелище для неофитов. Да, кстати, неужели у такого количества работающих десантников сегодня выходной?
GA8A0971.jpg

Ну а всех причастных - с праздником!



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: жизнь, москва, наблюдения, праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal