В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Сценка у Кремля, шокировавшая иностранцев
главная
nasedkin
GA8A0968.jpg

Вроде бы стандартный будний день, ничего необычного. Однако, сегодня в Москве с самого утра повышенный градус задорного веселья и беспечной радости. Разумеется, у иностранцев, толпами гуляющих по центру, возникает резонный вопрос - а, собственно, что случилось? Или здесь всегда так?


Ну конечно же. Сегодня день ВДВ! Из года в год 2 августа процент голубых головных уборов на улицах зашкаливает. Надо отдать должное, разнузданности и агрессивности со стороны празднующих в последние годы стало значительно меньше. Но веселуха прежняя.
GA8A0966.jpg

Вот, например, буквально под стенами Кремля стоит тематически раскрашенный автомобиль с открытыми дверями и из магнитолы на всю катушку льются соответствующие песни.
GA8A0962.jpg

Это тот редкий день в году, когда полиция делает вид, что не обращает внимания на массовое распитие спиртных напитков и громкие выкрики с самого утра.
GA8A0963.jpg

Как говорил классик - широк русский человек, надо бы сузить. Конечно, гостям столицы неведом подобный размах и кураж. Проходя мимо, они останавливаются и раскрыв рты, взирают на русский праздник, где водка льётся рекой, а героям не жалко угощений для изумлённых зрителей.
GA8A0969.jpg

Уникальное, конечно, зрелище для неофитов. Да, кстати, неужели у такого количества работающих десантников сегодня выходной?
GA8A0971.jpg

Ну а всех причастных - с праздником!



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Ишь ты, пенсионером стать вздумал!

    Фото: Давид Френкель / Медиазона Любопытная наблюдается закономерность в последнее время - если какая-то (пусть и несогласованная) акция…

  • Каково это на самом деле - быть женщиной в Чечне

    В российском обществе до сих пор бытует устойчивое мнение, что в тех регионах, где главенствует ислам, всё очень строго. Начиная от запрета на…

  • Что такое Шира-котар?

    Сегодня, пока всё прогрессивное человечество радостно празднует Всемирный день эмодзи, давайте не будем забывать и о другой, не менее важной дате.…

  • Царь Николай возглавит Россию!

    Чёрное - это белое, а прошлое - это будущее. На волне возрождающихся в России монархических настроений происходят какие-то совсем уж…

  • От чего умер Пётр Офицеров

    Как уже стало известно, накануне скончался соратник Алексея Навального Пётр Офицеров. Об этом сообщила Евгения Альбац: "Петя Офицеров.... Чудный,…

  • Жестокое издевательство и унижение в Шереметьеве

    Эти добропорядочные граждане всего-то навсего хотели отправиться в свадебное путешествие. Причём, мало того, что добропорядочные и…

  • Чечня. Город мёртвых

    Это загадочное место издавна считалось одним из самых труднодоступных в России для путешественников. С одной стороны, из-за отсутствия…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Не выходной, а отгулы заранее зарабатывают, или за свой счет пару дней берут, работодатели, как правило, не против.

так надо им рассказать,чтобы знали и не пугались)

У меня знакомая десантура подгадывает отпуска или за свой счёт... традиция говорят.

Вот ведь как сильно желание гульнуть.

Напиться и забыться :))) Но официально - традиция :)))

была сегодня в этих краях, на удивление в фонтане только детвора))

Развлекаловку в фонтанах постепенно сворачивают.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Настоящий десснт не должен работать!

А кто же его будет содержать?

родина-мать)

Ого как всё изменилось, раньше десантники отнимали арбузы, а теперь раздают детям персики.

Отнимали арбузы? Впервые слышу об этом.

Совсем не давно была такая игра на Ильин день пьяные люди в тельняшках приходили на рынки, гоняли айзеров, пили водку закусывали арбузами, что не могли сожрать раздавали прохожим или просто кололи об проезжую часть.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это туристы из ЮВА.

Мда... Вчера под занавес праздника такие вот оголтелые драку учинили...

Вот на этих-то доблестной полиции не закрывать глаза! Лучше закрывать глаза на взрослых дядек, тихо беседующих под пивко (или чего покрепче) в укромных уголках, и убирающих за собой. Но наша доблестная полиция ищет варианты попроще, побезопаснее для себя.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account