Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Что сегодня с "Немцовым мостом"

GA8A0959.jpg

Страсти по мемориалу на месте гибели Бориса Немцова, похоже, утихли. Во всяком случае, никакие "Гормосты" по ночам букеты не воруют, всякие SERBы и прочие маргиналы провокаций не устраивают, а цветочники под управлением Каца не заполоняют мост новыми гвоздиками, розами и астрами.


Как видно, на сегодняшний день здесь всё скромно и тихо. Разве что некоторые иностранцы залипают на пару минут, проходя мимо, да периодически всё же дежурят заинтересованные лица. Весь мемориал занимает от силы три-четыре метра.
GA8A0958.jpg

Интересно, это организаторы сделали место убийства таким компактным или другие растащили большую часть портретов и цветов?
GA8A0961.jpg

Ну и Павел Шеремет в последние дни добавился.
GA8A0960.jpg

Мне кажется, такой компромиссный вариант мемориала наиболее подходящий. Как вы думаете?



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: москва, наблюдения, немцов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Венедиктов всё

    Интересно, какую цель преследовал Алексей Алексеевич Венедиктов, ввязываясь в заведомо мутную историю с так называемым электронным голосованием?…

  • Проглотим и ещё потерпим?

    Ну что же, выборы... Ой, что я, какие выборы - голосование, всего-то. Голосование закончилось и наступили будни. Даже погода недвусмысленно…

  • Как мы докатились до такой жизни?

    Если бы в 1996 году, когда страна облегчённо выдохнула, избежав красного реванша (купи еды в последний раз!), мне кто-нибудь сказал бы, что спустя…

  • Деревня, которую мы навсегда потеряли

    Какие ассоциации возникают у среднестатистического гражданина, когда он слышит словосочетание "русская деревня"? Витиеватые наличники и румяная…

  • Что будет, если проголосовать за коммунистов?

    Вот честно, с детства терпеть не могу всех этих так называемых "краснопузых". А в 1996 году, когда в России закончились выборы, как и многие,…

  • Что случилось с Антоном Красовским?

    Когда-то мы все жили в другом мире. В котором многие достойные люди ещё оставались достойными, ну или хотя бы как-то создавали видимость своего…

  • Содержанка и гулящий муж. Об этом не напишет Лена Миро

    Казалось бы, чего такого особенного можно углядеть в этой банальной и старой как мир системе отношений? На первый взгляд, история, достойная пера…

  • Великий Евгений Ройзман

    Кое-кто может возразить - мол, какой же Ройзман великий? Постоянно присылает нецензурные комментарии в Твиттере, да и вообще, сомнительный…

  • Гомофобия нашей медицины

    Ну что же, славные отечественные традиции (закреплённая в Конституции память предков, духовность и нравственные ценности) постепенно проникают в…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments