В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Турция. Куда всё пропало?
главная
nasedkin
GA8A5986.jpg

Такие интересные метаморфозы происходят, что хоть святых вон выноси. Неужели это и есть то самое "жить в быстро меняющемся мире"? Или... это банальная конъюнктурщина и флюгерство?


Ещё совсем недавно...
GA8A5985.jpg

Такой народный гнев, сплочённость, такое единение против новомодного врага...
GA8A5978.jpg

С экранов ТВ и страниц газет, раздув от важности щёки, корили тех, кто хотел вместо Крыма поехать греть пузо в Турцию...
GA8A5979.jpg

И всё это просто исчезло, растворилось, рассеялось как дым...
GA8A5987.jpg

Не забудем, не простим? Забыли-простили. Потому что партия сказала "надо", а комсомол ответил "есть". Как же так?..
GA8A5988.jpg

Что же скажут сегодня великие диванные геополитики? Ведь получается, что праведный народный гнев, имевший место в ноябре и улетучившийся сегодня, не имеет вообще никакой силы и ценности. Это же стыд и позор, разве нет?



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • "Аэрофлот" осчастливил

    Как многие давно заметили, при полётах хоть на короткие, хоть на средние дистанции (о дальних перелётах отдельный разговор), многие авиакомпании…

  • Будущий мэр Москвы наполнит город любовью и свободой (или нет)

    Вот уже восемь лет Сергей Семёнович Собянин без сна и отдыха превращает Москву в комфортную среду с плиткой, велодорожками, парками, коворкингами,…

  • Возмутительный развод от имени "Пятёрочки"

    Как известно, ритейлинговая продуктовая сеть "Пятёрочка", помимо относительно низких цен на продукты и всевозможных заманчивых акций для…

  • Россиянам этот мост понадобится как дорога для отступления

    Пропаганда, она, как говорится - всем пропаганда. Соловьёв, Киселёв, Норкин, Петя Толстой и множество других, не менее отчаянных телевизионных…

  • Дышите полной грудью!

    Фото: Сергей Бобылев / ТАСС Только посмотрите, какая чудесная картинка. Глубокое синее небо, не нуждающееся ни в каких светофильтрах, парящие…

  • Дремучая гомофобная Россия

    Одна из распространённых точек зрения в России в отношении представителей секс-меньшинств - эдакий soft style. "Пусть они %№@$ друг друга сколько…

  • Наказание для Путина

    Ну что ж, подавляющее большинство дорогих россиян можно поздравить с долгожданным открытием так называемого Крымского моста (не путать с Крымским…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Клиповое мышление завоевало мир.Люди живут событием 2-3 дня.Свои мысли укладывают в 130 знаков твита,выбрасывая не нужные деепричастия и предлоги.Любое движение существует ровно столько ,сколько его подпитывать баблом.По моему всё нормально.Были нашисты-нет нашистов.Были покемоны навального-нет покемонов навального.Ни кто про них не знает и не помнит.

Похоже, всё так, да.

Когда кто-то заявляет, что клиповое мышление завоевало мир, то это означает, что этт человек не совсем понимает, где он находится. Дело всё в том, что мышлением человечества завладела идея паразитизма настолько, что это считается естественным состоянием.
О чём мечтают люди и вы в их числе? Да о том, чтобы всё было и за это ничего не было, о канарах, стать директором фирмы, получить наследство, выиграть в лотерею, выйти замуж за миллионера, раскрутить богатенького буратину, стать лидером рейтинга ЖЖ копипастом псевдо....ских статей, и список очень длинный, бесконечный.
А многие ли из вас мечтают родить 3+ детей, вырастить сад, помогать неимущим, просто делать что-то бескорыстно...? Наоборот, детей пусть дуры рожают, сад - это к агроному, а неимущие сами виноваты - неудачники и дураки. А я умный, у меня айфон, совещание, встреча, мне некогда заниматься этой ерундой, мне деньги делать нужно.
А зачем тебе деньги? Чтобы нанять тех, кто будет за тебя всё делать?! Видишь, как замыкается круг?! Вчера ты в комментариях скакал на белом коне, а сейчас гельминтом лежишь в куче говна;)))) И человек такой образ мысли считает нормальным, а когда в кризис система избавляется от него, как от паразита, так это ненормально, жизненная несправедливость. Ещё не видел, к примеру, чтобы автомастерская увольняла механиков. Наоборот, постоянно вижу объявление - примем, научим, покажем. Почему? Потому что при +16С копаться в гараже в грязных железяках это не паразитизм - это реальная работа, и потому в нашем обществе паразитизма непопулярное дело.

Edited at 2016-08-10 08:47 am (UTC)

Я не очень понял зачем этот словесный понос.Но количество букф оценил.Как и то,что Вы знаете сколько у меня детей,зачем мне деньги и что я-индивидуалист.

Газ творит чудеса ......,.,

Этот народ уже 100 лет как исповедует отсутствие совести.

Господь Бог

"Народный гнев", "стыд и позор" это для разговоров на кухне.
Политика дело грязное, это прописная истина.
Россия попытается разыграть турецкую карту, а Турция российскую.
А что получится, будем посмотреть.


Не, просто интересно, почему молчат те, которые возмущались громче всех по поводу "удара в спину"

"Houston, we've had a problem". Вам не понятен исторический момент. Народ то понимает, а вот у вас "хьюстон" проблема;)))) А вы вспомните 1944 год. Когда стало понятно, что дни Третьего Рейха сочтены, а СССР побеждает, многие кто до этого воевали на стороне Гитлера, начали резко объявлять ему войну. Финляндия, Румыния, Болгария и прочие флюгеры переобувались в прыжке. Маршала Антонеску Сталин наградил орденом Победы за наступление на Сталинград, или за взятие Одессы? С кем идет война? Как называется этот 4 Райх? Ась?!!

Они молчат потому что невозможно говорить, когда нож торчит в спине.

То ли еще будет - отношения с Турцией ожидаются непростыми и "любовь" к туркам еще не раз будет меняться туда-сюда. У истинных патриотов уже голова должна бурлить - невозможно предсказать кого завтра прикажут любить и ненавидеть, наверху и сами не знают. Всё зависит от ежеминутной выгоды, никакой стратегии и завтрашнего дня не предусмотрено.

Про стыд и позор улыбнуло.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А какие проблемы? Можно не любить и делать бизнес. С поправочкой, что "партнер" и сосед может в любой момент в спину плюнуть или заточку вогнать.

В 1984 это как раз хорошо описано.


Миром правят финансисты, а политики по их заказу и на зарплату играют свои роли для народа...

Читала на ФБ их коменты. Возмущены, растеряны и ищут оправдания Путину и удобное объяснение происходящему. Было чувство, что своих мозгов у народа не осталось, и если им еще пару таких трюков их мозг взорвется.

Ну выскажусь, чо.

Политика есть политика. При правильном подходе Москва сможет поменять вектор Эрдогана с проамериканского на пророссийский. А Реджепушка похоже в недавние тревожные деньки, выражаясь словами моего приятеля, пережившего адом обстрел, "и пописал, и покакал". Ибо обнулить его строго говоря могли.

Нет, незачем обманываться. Турки по жизни хитрые гады, верить им нельзя. Но кто сказал, что надо верить? Сейчас такой расклад, если всё сложится, очень выгоден России. Во всех смыслах! Перечислять лень, все сами куда деваться эксперты, все сами всё поняли.

Ну а будет выёживаться, снова ему его помидоры в куда надо засунем и туризм перекроем. А то и "туристов" пришлём. ;)))

В мире действительно всё меняется очень быстро.

Ну, а что касается рядовых россиян и Турции... Знаете, до всех дел я там отдыхала. Кстати не понравилось. Но теперь в любом случае не поеду. Ибо мудаки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account