Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Египетские пирамиды построили русские



В это сложно поверить? Да отчего же? В наше время не надо ничему такому удивляться. И пусть до соседей-украинцев с их глобусом нам пока далековато, соответствующий тренд уже ощущается в полный рост. Кстати, как выясняется, самым первым языком на Земле тоже был русский. Кто ж до такого мог додуматься в здравом уме?


А додумался (точнее, доисследовался) до этого академик Валерий Чудинов, с чем и поспешил поделиться с читателями такого серьёзного, аналитического и вообще многоуважаемого издания как "Комсомольская правда". Про то, что египетские пирамиды возведены нашими древними соотечественниками, академик неопровержимо доказывает здесь, а про древнейший в мире русский язык вот здесь. Между прочим, учёный нашёл русский след ни много ни мало - аж на поверхности Солнца, а это вам, знаете ли, не хухры-мухры. Думаю, в одном из ближайших выпусков "Комсомолки" он непременно поделится с читателями астрономическими секретами.

Жаль только, что плоды изысканий академика с говорящей фамилией ну никак не признаются официальной академической наукой и они ни разу не печатались в реферируемых научных журналах, входящих в ISI Knowledge, да и академик он не РАН, а некоей загадочной "Академии фундаментальных наук". Валерий Чудинов даже когда-то читал лекции в Политехе, только вот беда - все они потом были исключены из программы как лженаучные. Ну а в остальном всё ОК!

Так что, к чёрту "Науку и жизнь". Читайте "Комсомолку", смотрите "РЕН-ТВ" и обрящете.



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: египет, недоумение, удивительные вещи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Мона, но не Лиза

    На этой фотографии многострадальный кот Марчелло, которого мы пару лет назад подобрали в парикмахерской. Однако и у нас он долго не протянул -…

  • БГ: "Моя любовь к отечеству не заставляет меня закрывать глаза на заслуги иностранцев"

    Вы ведь наверняка знаете, кто построил московский Кремль? К сожалению, в наши "Новые Тёмные века" наблюдается совсем уж неприличная тенденция…

  • Почему деятельность Дудя полезна для общества

    Фото из Фейсбука Дмитрия Маркова Известный блогер Георгий (Мартин) Малец написал у себя в Твиттере: "Однажды я пересекся с Дудем. 2015 год, я…

  • Боль

    На фотографии Дом Барковых - уникальный и совершенно чудесный памятник начала 18 века, расположенный в городке Касимове. Просто посмотрите на эту…

  • Это здравоохранение будет похоронено

    На фотографии я ещё весной успел запечатлеть остатки станции скорой помощи в подмосковном Фрянове. Слава богу, весной эту "сказочную" избушку…

  • Что случилось с нашим искусством?

    В последние годы (приблизительно как в хрущёвские или брежневские времена) у нас принято ругать и уничижать почти любые проявления искусства, не…

  • Держитесь, беларусы! Картофельный пюрер скоро эмигрирует

    На этой фотографии меня как-то запечатлели в компании двух замечательных белорусских (или беларуских, это уж кому как больше нравится) барышень,…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments