?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Египетские пирамиды построили русские
В Испании
nasedkin


В это сложно поверить? Да отчего же? В наше время не надо ничему такому удивляться. И пусть до соседей-украинцев с их глобусом нам пока далековато, соответствующий тренд уже ощущается в полный рост. Кстати, как выясняется, самым первым языком на Земле тоже был русский. Кто ж до такого мог додуматься в здравом уме?


А додумался (точнее, доисследовался) до этого академик Валерий Чудинов, с чем и поспешил поделиться с читателями такого серьёзного, аналитического и вообще многоуважаемого издания как "Комсомольская правда". Про то, что египетские пирамиды возведены нашими древними соотечественниками, академик неопровержимо доказывает здесь, а про древнейший в мире русский язык вот здесь. Между прочим, учёный нашёл русский след ни много ни мало - аж на поверхности Солнца, а это вам, знаете ли, не хухры-мухры. Думаю, в одном из ближайших выпусков "Комсомолки" он непременно поделится с читателями астрономическими секретами.

Жаль только, что плоды изысканий академика с говорящей фамилией ну никак не признаются официальной академической наукой и они ни разу не печатались в реферируемых научных журналах, входящих в ISI Knowledge, да и академик он не РАН, а некоей загадочной "Академии фундаментальных наук". Валерий Чудинов даже когда-то читал лекции в Политехе, только вот беда - все они потом были исключены из программы как лженаучные. Ну а в остальном всё ОК!

Так что, к чёрту "Науку и жизнь". Читайте "Комсомолку", смотрите "РЕН-ТВ" и обрящете.



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!
Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Официальный митинг "за Голунова". Сгоняли ли бюджетников?

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялся официальный согласованный митинг, организованный Союзом журналистов России и посвящённый…

  • "Ещё бы жидами назвала!" Врачи высказались о Елене Малышевой

    Скандал вокруг очередного шедевра, показанного на первой кнопке отечественного телевидения, не утихает уже несколько дней, что говорит по крайней…

  • Достойно ли быть блогером?

    Для кого-то это полное погружение, то есть, блогерство - не только способ самовыражения, но и источник дохода (в этой специфической сфере…

  • Ад на марше в поддержку Ивана Голунова в Москве (фото)

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялось несогласованное шествие в поддержку журналиста "Медузы" Ивана Голунова. Скорее даже за то,…

  • Засуетились

    Фото: Евгений Фельдман Если в двух словах - наверху слегка обделались и теперь пытаются деликатнейшим образом включить заднюю передачу. Пока…

  • Макаревич - маркер времени

    Юрий Николаевич Афанасьев ещё на 1-м съезде народных депутатов СССР в 1989 году придумал очень точное и ёмкое определение "Агрессивно-послушное…

  • Это позор "Леруа Мерлен"

    Раньше, когда не существовало сетевых строительных гипермаркетов, покупать всё необходимое для ремонта приходилось на рынках. Конечно это было…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ну до нас вам далеко.Иисус был с Галичины,т.е. украинцем.

  • 1