?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Египетские пирамиды построили русские
главная
nasedkin


В это сложно поверить? Да отчего же? В наше время не надо ничему такому удивляться. И пусть до соседей-украинцев с их глобусом нам пока далековато, соответствующий тренд уже ощущается в полный рост. Кстати, как выясняется, самым первым языком на Земле тоже был русский. Кто ж до такого мог додуматься в здравом уме?


А додумался (точнее, доисследовался) до этого академик Валерий Чудинов, с чем и поспешил поделиться с читателями такого серьёзного, аналитического и вообще многоуважаемого издания как "Комсомольская правда". Про то, что египетские пирамиды возведены нашими древними соотечественниками, академик неопровержимо доказывает здесь, а про древнейший в мире русский язык вот здесь. Между прочим, учёный нашёл русский след ни много ни мало - аж на поверхности Солнца, а это вам, знаете ли, не хухры-мухры. Думаю, в одном из ближайших выпусков "Комсомолки" он непременно поделится с читателями астрономическими секретами.

Жаль только, что плоды изысканий академика с говорящей фамилией ну никак не признаются официальной академической наукой и они ни разу не печатались в реферируемых научных журналах, входящих в ISI Knowledge, да и академик он не РАН, а некоей загадочной "Академии фундаментальных наук". Валерий Чудинов даже когда-то читал лекции в Политехе, только вот беда - все они потом были исключены из программы как лженаучные. Ну а в остальном всё ОК!

Так что, к чёрту "Науку и жизнь". Читайте "Комсомолку", смотрите "РЕН-ТВ" и обрящете.



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Геродот кстати был украинец


  • 1