?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Египетские пирамиды построили русские
главная
nasedkin


В это сложно поверить? Да отчего же? В наше время не надо ничему такому удивляться. И пусть до соседей-украинцев с их глобусом нам пока далековато, соответствующий тренд уже ощущается в полный рост. Кстати, как выясняется, самым первым языком на Земле тоже был русский. Кто ж до такого мог додуматься в здравом уме?


А додумался (точнее, доисследовался) до этого академик Валерий Чудинов, с чем и поспешил поделиться с читателями такого серьёзного, аналитического и вообще многоуважаемого издания как "Комсомольская правда". Про то, что египетские пирамиды возведены нашими древними соотечественниками, академик неопровержимо доказывает здесь, а про древнейший в мире русский язык вот здесь. Между прочим, учёный нашёл русский след ни много ни мало - аж на поверхности Солнца, а это вам, знаете ли, не хухры-мухры. Думаю, в одном из ближайших выпусков "Комсомолки" он непременно поделится с читателями астрономическими секретами.

Жаль только, что плоды изысканий академика с говорящей фамилией ну никак не признаются официальной академической наукой и они ни разу не печатались в реферируемых научных журналах, входящих в ISI Knowledge, да и академик он не РАН, а некоей загадочной "Академии фундаментальных наук". Валерий Чудинов даже когда-то читал лекции в Политехе, только вот беда - все они потом были исключены из программы как лженаучные. Ну а в остальном всё ОК!

Так что, к чёрту "Науку и жизнь". Читайте "Комсомолку", смотрите "РЕН-ТВ" и обрящете.



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Да ладно там "не признаются", у меня есть в коллекции замечательный артефакт: "Вернём этрусков Руси" этого Чудинова, издано, между прочим, издательством Академии Наук. Этот факт меня сильней телег самого Чудинова поражает. Взяли вот, издали. Он там находит русские буквы на любой шероховатой поверхности. Мир говорит с ним, и говорит русскими буквами! Шаман же.

  • 1