Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Бедный адвокат Фейгин

_A8A9877.jpg

Вот не повезло, так не повезло. Известный (даже в какой-то степени скандально известный) адвокат Марк Фейгин не может выехать за пределы России. "Мне ограничили выезд из РФ. Причиной якобы является вынесенное 20 июня решение Хамовнического суда по гражданскому делу, которое вступило в законную силу. Между тем, все назначенные суммы я немедленно выплатил, все решения полностью исполнены".


Забывчивый адвокат, оказывается, задолжал ФССП 5,5 тысяч рублей неоплаченных штрафов и теперь его не хотят выпускать за границу. Однако, здесь есть как минимум один странный нюанс. Насколько известно, ограничение выезда наступает только в том случае, если сумма задолженностей превышает 10 тысяч.

Вот и возникает вопрос, не станет ли Фейгин теперь новым, если не политзаключённым, то политневыездным? Дела-то он вёл и продолжает вести, мягко говоря, непопулярные в среде власть имущих. Достаточно вспомнить громкий процесс по Pussy Riot.



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Венедиктов всё

    Интересно, какую цель преследовал Алексей Алексеевич Венедиктов, ввязываясь в заведомо мутную историю с так называемым электронным голосованием?…

  • Проглотим и ещё потерпим?

    Ну что же, выборы... Ой, что я, какие выборы - голосование, всего-то. Голосование закончилось и наступили будни. Даже погода недвусмысленно…

  • Как мы докатились до такой жизни?

    Если бы в 1996 году, когда страна облегчённо выдохнула, избежав красного реванша (купи еды в последний раз!), мне кто-нибудь сказал бы, что спустя…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments