Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

КАК ВРАЗУМИТЬ ОЧЕНЬ СТРАННОГО СОСЕДА?

GA8A1328.jpg

Вот полюбуйтесь, эта куча строительного мусора "прописалась" перед нашим домом, став уже привычной деталью местного пейзажа и никак не хочет покидать тёпленькое местечко уже, если не ошибаюсь, пару с лишним месяцев. А сосед, благодаря которому мы это вынуждены лицезреть, появляется как-то подозрительно всё реже и реже.


Более того, в силу участившихся в последнее время природных катаклизмов, как то грозы, порывистые ветра, и даже ураганы - периодически компоненты этого мусорного конгломерата раздувает в разные стороны! И частенько кое-что прилетает прямо к нашим дверям. Прекрасно, что и говорить.

Несколько раз вежливо просил соседа-мусорщика всё-таки взять наконец и вывезти эту инсталляцию. Чего здесь сложного? Заказываешь машину и всё. "Да-да, я давно уже собирался, вот ещё чуть-чуть и уберём" - вежливо отвечает он. Но дело с мёртвой точки никак не сдвигается.

Вот как его вразумить, чтобы дошло? Ну и желательно, чтобы отношений не портить. Честно говоря, идти и жаловаться на соседа желания нет. Может кто что посоветует эдакое?



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: возмущение, дом, жизнь, недоумение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal