Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

44

GA8A1547.jpg

Говорят, что осень - время зрелости. А ещё говорят, что "осень жизни, как и осень года - надо благодарно принимать". Но я, пожалуй, оставлю актуальным лишь первое обстоятельство. Да и то, вовсе не в том контексте, как покажется на первый взгляд.


Осень - время зрелости овощей и фруктов! Хорошо, когда собственный день рождения можно встретить за столом, накрытым яркими и ароматными сезонными дарами природы. Собственной же зрелости я, к счастью или к сожалению - пока вовсе не чувствую. Или взрослости? Значит, и до старости пока далековато? Ну право же - не придёт она минуя зрелость. А может не думать об этом вовсе? Вот так, год за годом пролетают, а я на каждую "днюху" пишу тексты с подобным легкомысленным посылом :)

Как бы то ни было, я благодарен людям, окружающим меня, а также обстоятельствам, сложившимся так, что за минувший год мне удалось сделать кое-что важное - и для собственной семьи, и по роду основной деятельности, и по блогу. Хочу пожелать сам себе сил оставаться как минимум на этой же волне, а как максимум... ну да ладно. В общем, ура, товарищи!

GA8A1553.jpg





Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: др, праздники, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal