?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Новый айфон. Самая большая подлость
главная
nasedkin
GA8A1613.jpg

Жаль, пропустил вчера всё шоу из Купертино. Но хорошо, когда есть лента Твиттера - пролистнул потом и уже знаешь массу подробностей. Что сказать, всё как обычно с блеском. Новый 7 plus уже хочу-хочу-хочу. Кстати, забавный факт - новоиспечённый айфоша мощнее своего прапрадедушки аж в 128 раз! И это прекрасно. Но...


Руководство Apple уже давно взяло за привычку нагибать свою паству и методично насиловать всеми возможными способами. В смысле, нововведениями. Заявляя на очередной презентации, что последний садо-мазо способ самый инновационный, восхитительный, и вообще вазелин нам не понадобится. Итс эмейзин, ледис энд джентльмен! Что самое интересное, повинуясь яблочной магии, пользователи сами потом проникаются этим жёстким порно и горячо доказывают андрофагам преимущество новых девайсов.

Снимок экрана 2016-09-08 в 15.06.33.png
Фото: Marcio Jose Sanchez / AP

Дело в том, что в отличие от новомодного разъёма Lightning, старый добрый Jack для ушей проверен десятилетиями и абсолютно неубиваем. Точнее, убить-то можно всё, но нужно очень постараться, чтобы эту конструкцию как-то расшатать и вывести из строя. "Молния" же сама по себе весьма нежная и хлипкая, для зарядки (когда телефон лежит неподвижно) она ещё сгодится, а вот паре с наушниками прослужит недолго. Потому что чаще всего мы используем эту конструкцию при активном движении - ходьбе, беге, толкании в толпе в транспорте и так далее.

Как поётся в одной известной песне - "Я не знаю, зачем и кому это нужно..." Впрочем, знаю. И многие знают.



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Так и дуиал, что это будет наибольшая проблема. LeEco выпустила два своиэх телефона с разъёмом usb type-c вместо стандартного "джека". Время покажет.


Это что за компания такая?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я точно ухандошу. У меня телефон если уж падает, то всегда с наушниками и разъемом вниз. Не важно в магазине дело или из машины вылазишь

Они наверное специально так падают. А ещё экраном вниз.

а сколько их надо поставить в ряд чтобы выдержали выстрел из АК 47

Рекомендую написать им в саппорт.

Наушники вообще-то беспроводные.Кому надо наушники обычные - самсунг купите))))

Беспроводные покупаются отдельно, в комплекте обычные. К тому же беспроводные очень легко потерять.

Вчера посмотрела комплектацию коробки седьмого. Там обычные наушники. К чему паника? Для желающих - беспроводные по отдельной таксе.

Чтобы не убивать разъем выпустили беспроводные EarPods...

За отдельную плату, хе-хе

Угу. За двести баксов. При том, что earpods всегда были убожеством.

  • 1