В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Православно-оккультная попадья защитит российских детей!
главная
nasedkin
upload-07-pic905-895x505-11051.jpg

Сегодня после того, как стало известно, что Павел "Как поплавали" Астахов ВСЁ, сразу же появилась информация о его преемнике на посту детского омбудсмена. Точнее - преемнице. Феерическая, на самом деле, кандидатура.


Вот что по данным газеты "Ведомости" известно на сегодняшний день:



Анне Кузнецовой, сменившей Павла Астахова на посту детского омбудсмена, 34 года. Родилась в Пензе, там же получила среднее и высшее образование (2003 г. – диплом с отличием Пензенского педагогического института по специальности «психология»). Замужем за священником Алексеем Кузнецовым с 2003 г. У них шестеро детей, последнему – 10 месяцев. Приход супруга нового омбудсмена находится в селе Уварово Иссинского района Пензенской области, при храме Воскресения Христова.

До последнего времени руководила пензенским исполкомом Общероссийского народного фронта (ОНФ). Сейчас возглавляет благотворительный фонд «Покров» (помощь тяжелобольным детям, поддержка нуждающихся, содействие усыновлению сирот). В этом году фонд «Покров» стал одним из операторов распределения президентских грантов в сумме на 420 млн руб. При фонде «Покров» проводит областной конкурс среди женских консультаций «В защиту жизни». Эта работа сохранила «около двухсот детей, матери которых изначально принимали решение об аборте», говорится в профиле фонда.

Кузнецова известна как жесткая и последовательная противница абортов. В ходе выступления на Международных рождественских чтениях в Москве в 2013 г. она даже признала желательным, чтобы руководители консультаций «выходили с плакатами против абортов».




Но самая мякотка дальше. Оказывается, ещё в 2009 году на Медицинском портале Пензы вышла статья под названием "Аборт: эволюционная катастрофа", содержащая интервью с Анной, в то время трудящейся психологом. Читаем фрагмент и хватаемся за голову.




Снимок экрана 2016-09-09 в 16.23.44.png




Занавес... Если с получившим пинок под зад Павлом Астаховым всё ясно - просто циничный, бесчувственный персонаж и ничего более, то здесь уже какая-то экзальтированная особа, в голове которой перемешалось православие вместе с телегонией и наверняка ещё астрологией и прочими хиромантиями. Неудивительно будет, если новоиспечённая омбудсвумен Анна Кузнецова при знакомстве с человеком спрашивает, кто он по гороскопу. И никакого разрыва шаблона! Впрочем, это тренд последних времён - в Администрации президента прописался гражданин Вайно со своими нооскопами, на посту детского омбудсмена апологет "сравнительно новой науки" телегонии, а министром здравоохранения скоро станет Геннадий Петрович Малахов с уринотерапией и живым огурцом. Всё ОК, в общем.

Только вот, боюсь, покойный Сергей Петрович Капица или Андрей Дмитриевич Сахаров данные загогулины бы не оценили. Хотя, кому это интересно? Наверху ведь совершенно плевать, как отнесётся ко всему этому мракобесию тающая "научно-интеллигентская" прослойка, потому что упор сделан на массового потребителя, охотно проглатывающего подобное и требующего добавки. Право же, зачем предлагать David Byrne, когда есть Стас Михайлов. Зачем телеканал "Дискавери", когда есть РЕН-ТВ и НТВ. Всё абсолютно логично и это назначение - в точку. Просто в яблочко.

Так что, никакой вам Лиды Мониава, Чулпан Хаматовой или Доктора Лизы.

Заглавное фото с сайта Газета.ру

PS: В комментариях некоторые, как мне кажется весьма поверхностно мыслящие граждане обвиняют меня в наезде на православие. Отвечу сразу, чтобы много раз не повторяться - Церковь вообще и православие в частности с детства для меня не пустые слова. Православие - замечательная, светлая и очень красивая конфессия. У меня много чего по жизни с этим связано, в отличие от множества кричащих в последнее время о патриотизме и духовности. Но я против, чтобы функционеры РПЦ агрессивно влезали в светские и государственные дела, потому что убеждён - делается это исключительно для получения собственной материальной выгоды. Под личиной "традиционных ценностей". И это подлое лицемерие - ужасно. Ещё немного вот здесь - http://nasedkin.livejournal.com/605372.html



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Photo: PushbaStudio Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин.…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Последствия убийства ЖЖ. Кто получил главную блогерскую премию?

    Когда-то в прошлой жизни слово "блогер" ассоциировалось исключительно с ЖЖ, потому что нынешних соцсетей не было и в помине. Сегодня всё…

  • Почему блокировать "Открытую Россию" абсолютно бесполезно

    Забавно было, когда в минувшее воскресенье менты вломились на мероприятие "Открытой России" и стали заявлять, что де - организация нежелательная…

  • Солженицын в Москве

    Александр Исаевич Солженицын возвращается в Москву. Сегодняшнее утро началось с того, что на улице его имени появились стикеры с лозунгом…

  • Гребу деньги лопатой

    Вот и прошла первая неделя с того момента, как я с подачи rodham (за что ей отдельное спасибо) всё же соизволил зарегистрировать…

  • Разрешённый терроризм в России (факты, видео)

    И снова так называемый перевёрнутый мир во всей своей красе. Можно сколь угодно долго потешаться над нелепыми персонажами на этой фотографии, но…

  • Рай

    Всё хорошее в этом мире непременно должно попадать в рай. В том числе, хорошие вещи. И такой рай существует в нашем реальном мире. И если кто-то…

  • Олимпийско-содомская сказка, прощай!

    Как известно, РПЦ у нас всегда до всего есть дело. А особо отмороженные яркие представители отечественного духовенства продолжают…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Замужем за священником и оккультистка?? Бред

Всё возможно в этом мире...

(Deleted comment)
Бляяяя, ну что не так-то у нас, ну почему на такие посты, среди множества замечательных людей, коими полна Россия, лезет вот ЭТО??? Ну почему?

Бляяяя, не так-то у нас то, что такие дебилы как ты ведутся на подобные идиотские вбросы и хороших людей называют "вот ЭТО"

А вам она чем не нравится? Что выступает против абортов?

Ну, во-первых, как врач скажу, что проблема абортов и вообще рождаемости - чрезвычайно сложная и многоплановая. Запрещать их точно нельзя, нужно работать в других направлениях. Увлечение псевдонаукой - да, настораживает. Ну а будет ли от Кузнецовой толк на этом посту - поживём-увидим.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Знаете, всё бы хорошо, и сошло бы за аргументированную точку зрения, даже разумную с какой-то стороны, если бы не последние три абзаца, которые превратили ваш пост в пасквиль.
Изучили бы, что ли, православие, прежде чем его ругать, было бы больше пользы. Оно не признает астрологию и считает веру в гороскопы грехом.
Я не в защиту упомянутых вами особы и религии говорю, я к тому, что посты о православии - ваше очень слабое место. Вы не в теме.

Нет-нет, с православием я знаком с детства, и это важная для меня тема. Про мою Церковь я тоже писал. И я НИГДЕ не ругаю православие как таковое, это легко проверить. Если отбросить всю грязь - политику и чиновничество РПЦ, остаётся чудесная и светлая конфессия.

"Оно не признает астрологию и считает веру в гороскопы грехом." - Естественно! Я про это как раз и говорю, странно, что вы поняли наоборот. И в посте я именно от этого и недоумеваю, как у барышни уживаются телегония и православие.


Edited at 2016-09-09 05:22 pm (UTC)

Не простую тему задели.

А что именно Вы считаете сложным? Просто интересно.

Лучше русская фуфадья, чем чуркобесы нЕрусь.

Если у либерастов такая жуткая истерика - значит человека назначили правильно.

(Deleted comment)
Даже сказать нечего

В принципе, конечно, это не так брутально как Астахов, главное, чтобы не прислушались к её популяризации закона Димы Яковлева.

Edited at 2016-09-09 05:40 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

муж Кузнецовой этот пиздёж уже опроверг

"Мы, попы, народ колпачили,
Всех колпачили-дурачили
И крестами, и иконами,
И постами, и поклонами -
Поясными и коленными,
Пред останками нетленными.
Попадья с попом целуется,
С попадьею поп балуется.
На душе у них так радостно:
"Заживем опять мы сладостно.
К делу новому примажемся,
Тож в убытках не окажемся!"

Пока не дочитал до "к делу новому примажемся", думал, что это Демьян Бедный.

Edited at 2016-09-10 01:15 pm (UTC)

Интересную тему затронули.

Не только интересную, но и актуальную. Кто бы мог предположить, что либералы хотят видеть на а посту российского детского омбудсмена Лиду Мониаву с ее детскими хосписами.

Прямо доктора-киллеры или некрофилы.

(Deleted comment)
евреи тоже бывают на русских похожи так и русские имеют гены не всегда арийскую

ну она еще скажет что Христос придет и всех осудит
Это вообще рядом с телегонией не лежит намного хлеще

Боже! Что я писала в 2009-ом году!...Не ходите и не ищите! Не читайте, а если бес попутал - всерьёз не принимайте!

Тоже заметила.

обычная дура, судя по всему. В чем проблема, если она будет на этом посту?, особо размышлять ей и не надо, пусть себе увлекается гонией какой нибудь, и выступает в защиту детей.

в том, что она будет сидеть на бюджетных деньгах и распределять их согласно своим понятиям о матках, спермотозоидах и прочее.

а что не так? все правильно делает
как будто ты что то знаешь о телегонии и о жизни вообще

Я что-то знаю о телегонии. Ее не существует.

?

Log in

No account? Create an account