Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Луч света в мракобесном царстве

7361_900.jpg

Скажу сразу, с некоторыми убеждениями автора я не совсем согласен. Но во всём остальном - совершенно потрясающий блог. Весьма и весьма актуальный именно сегодня. Популяризация науки в современном российском обществе - крайняя необходимость. Насущная.


Если ещё три десятилетия назад народ вечерами собирался перед телевизорами, горячо участвуя в "Что? Где? Когда?". Не меньшей популярностью пользовалось гениальное "Очевидное невероятное". Сейчас всех этих поползновений нет и в помине, и это очень печально. Поколение "Дом-2" во всей красе. Но есть, всё же, лучи света. Такие как Сайнквизитор. Впрочем, наверняка вы уже хорошо знаете Александра Панчина. Добро пожаловать: scinquisitor



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: блоги, жж, наука, общество, отношение, пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Учёный - враг России

    А ещё некоторые не верят, что история повторяется. Один известный человек правильно недавно прокомментировал нынешние общественные тенденции:…

  • Чудесное место, где уединяются Путин и патриарх Кирилл

    Прилетают они сюда на вертолёте прямиком из северной столицы нашей Родины. Приземлившись на специально подготовленной площадке и погрузившись в…

  • Венедиктов всё

    Интересно, какую цель преследовал Алексей Алексеевич Венедиктов, ввязываясь в заведомо мутную историю с так называемым электронным голосованием?…

  • Проглотим и ещё потерпим?

    Ну что же, выборы... Ой, что я, какие выборы - голосование, всего-то. Голосование закончилось и наступили будни. Даже погода недвусмысленно…

  • Как мы докатились до такой жизни?

    Если бы в 1996 году, когда страна облегчённо выдохнула, избежав красного реванша (купи еды в последний раз!), мне кто-нибудь сказал бы, что спустя…

  • Деревня, которую мы навсегда потеряли

    Какие ассоциации возникают у среднестатистического гражданина, когда он слышит словосочетание "русская деревня"? Витиеватые наличники и румяная…

  • Что будет, если проголосовать за коммунистов?

    Вот честно, с детства терпеть не могу всех этих так называемых "краснопузых". А в 1996 году, когда в России закончились выборы, как и многие,…

  • Что случилось с Антоном Красовским?

    Когда-то мы все жили в другом мире. В котором многие достойные люди ещё оставались достойными, ну или хотя бы как-то создавали видимость своего…

  • Содержанка и гулящий муж. Об этом не напишет Лена Миро

    Казалось бы, чего такого особенного можно углядеть в этой банальной и старой как мир системе отношений? На первый взгляд, история, достойная пера…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments