Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Луч света в мракобесном царстве

7361_900.jpg

Скажу сразу, с некоторыми убеждениями автора я не совсем согласен. Но во всём остальном - совершенно потрясающий блог. Весьма и весьма актуальный именно сегодня. Популяризация науки в современном российском обществе - крайняя необходимость. Насущная.


Если ещё три десятилетия назад народ вечерами собирался перед телевизорами, горячо участвуя в "Что? Где? Когда?". Не меньшей популярностью пользовалось гениальное "Очевидное невероятное". Сейчас всех этих поползновений нет и в помине, и это очень печально. Поколение "Дом-2" во всей красе. Но есть, всё же, лучи света. Такие как Сайнквизитор. Впрочем, наверняка вы уже хорошо знаете Александра Панчина. Добро пожаловать: scinquisitor



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: блоги, жж, наука, общество, отношение, пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Народ вышел против собянинского беспредела

    Согласитесь, в наше интересное время подобные мероприятия живы лишь как воспоминания. Тем не менее, порой случаются такие вещи, когда глас народа…

  • Ад

    Как несложно догадаться, на фотографии теперь уже знаменитые на весь мир Евгения Беркович и Светлана Петрийчук. Накануне во Втором Западном…

  • Митрополит-людоед

    Ну что же, всё в "лучших" традициях нашего окологосударственного истеблишмента (если учесть, что РПЦ является своеобразным срезом государства).…

  • Торжество русского мира

    Что любопытно, рассказывая об этом, я не вкладываю в выражение ни уничижительного, ни восхвалительного оттенка. Как подобное возможно? А всё дело…

  • День виски

    Да-да, именно сегодня, в третью субботу мая празднуется Всемирный день виски (не путать с Международным днём виски 27 марта). Заявлен он был в…

  • Почему на самом деле обстреливают Белгород?

    Казалось бы, на первый взгляд ответ вполне себе очевиден. Однако как принято говорить в последние годы - не всё так однозначно. Если…

  • Главные союзники России - говядина и топинамбур

    "У России есть только два союзника — её армия и флот" — знаменитое выражение, приписываемое отечественному императору Александру III, спустя…

  • Евреям в России не место

    Какой-то, мягко говоря, не совсем божий глас народа... Число россиян, считающих, что евреев не надо пускать в Россию, выросло с 22% до 31%, а…

  • Умер Максим Кононенко

    Журналист, программист, блогер, публицист, колумнист. Бывший соведущий телепрограммы «Реальная политика» Глеба Павловского на НТВ. 13.03.1971 -…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments