В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
mi3ch. Какой он на самом деле
главная
nasedkin
GA8A2243.jpg

Из самого-самого топа ЖЖ Дмитрий Чернышёв, больше известный как mi3ch, пожалуй, наиболее загадочная и таинственная фигура. Так уж сложилось. Фотограф, дизайнер, литератор, рекламщик, в конце концов блогер старой "ламповой" закалки - это всё про него. Рассказывать о контенте блога бессмысленно, надо просто углубиться и раствориться в нём, только тогда многое станет более-менее ясно. В последние годы ЖЖ Митрича приобрёл остросоциальную и политическую окраску, а поскольку читает его куча народу, сам автор невольно стал объектом нападок и даже ненависти.

До последнего времени у меня всё как-то не складывалось познакомиться с Дмитрием лично - и повода не было, да и сам он казался каким-то недоступным. А в поездке по Израилю наконец-то посчастливилось пересечься.


Первое, что мне бросилось в глаза - в живом общении Митрич абсолютно не "звездит" и вообще выглядит довольно застенчивым человеком. Он немногословен, интеллигентен и очень вежлив, в беседе с ним сразу чувствуется воспитание и хорошие манеры.
GA8A2279.jpg

Митрич производит впечатление весьма закрытого товарища, он малоулыбчив, несколько скован и поначалу кажется, что даже как-то хмуроват. Рубаха-парень - совершенно точно не про него. Однако, это его нисколько не портит, а напротив, смотрится органично, придавая облику некоторый интересный шарм.
GA8A2283.jpg

При этом, у Митрича потрясающее чувство юмора. Посреди эмоциональной холодности (изредка даже с кажущимся налётом выхолощенности) порой происходят такие гениальные выплески, что хоть стой, хоть падай. Пусть и на грани сарказма - но к месту.
GA8A2382.jpg

GA8A2312.jpg

Интеллектуально-философский уклон митричевского блога, как лишний раз подтверждается - не на пустом месте. Всё это действительно у него в голове. Уж сколько раз в рассказах гида пришлось слышать потрясающих дополнений от Митрича - не перечесть. Если не энциклопедических знаний человек, то большой эрудит - точно.
GA8A2147.jpg

При этом Митрич сам постоянно обучается, не стесняясь задавать массу уточняющих вопросов по ходу поездки, тем самым делая её ещё более интересной и познавательной.
GA8A2246.jpg

Митрич любит животных!
GA8A1931.jpg

Некоторые особо обиженные пишут, что Митрич считает русский народ стадом и пытается всячески поучать "тёмных людей" в своих постах и книгах. В действительности же Митрич был замечен лишь за управлением стадом коз и овец, не более того.
GA8A2505.jpg

Митрич - рьяный защитник живой природы и в назидание всем сажает деревья. Сажайте деревья, а не людей, берите пример с Митрича!
GA8A2513.jpg

С Митричем не пропадёшь, на него завсегда можно положиться. В походных условиях он разожжёт костёр.
GA8A2515.jpg

Приготовит еду и накормит страждущих. Кроме шуток - неоднократно в поездке я замечал, как Митрич периодически нет-нет, да и зайдёт в какую-нибудь лавочку, купит воду, гранатовый сок, финики или что ещё и с удовольствием угостит друзей.
GA8A2517.jpg

Митрич - убеждённый атеист (это уж личное дело каждого), поэтому, пока остальные изучают храм Гроба Господня и прилагаются к многочисленным святыням, терпеливо дожидается поодаль.
GA8A2477.jpg

Вот такой на самом деле Митрич.
IMG_1268.jpg

На картинках также можно заметить Сергея aquatek_filips, Ольгу olga_fink и нашего гида Катерину Михнев.



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Photo: PushbaStudio Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин.…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Последствия убийства ЖЖ. Кто получил главную блогерскую премию?

    Когда-то в прошлой жизни слово "блогер" ассоциировалось исключительно с ЖЖ, потому что нынешних соцсетей не было и в помине. Сегодня всё…

  • Почему блокировать "Открытую Россию" абсолютно бесполезно

    Забавно было, когда в минувшее воскресенье менты вломились на мероприятие "Открытой России" и стали заявлять, что де - организация нежелательная…

  • Солженицын в Москве

    Александр Исаевич Солженицын возвращается в Москву. Сегодняшнее утро началось с того, что на улице его имени появились стикеры с лозунгом…

  • Гребу деньги лопатой

    Вот и прошла первая неделя с того момента, как я с подачи rodham (за что ей отдельное спасибо) всё же соизволил зарегистрировать…

  • Разрешённый терроризм в России (факты, видео)

    И снова так называемый перевёрнутый мир во всей своей красе. Можно сколь угодно долго потешаться над нелепыми персонажами на этой фотографии, но…

  • Рай

    Всё хорошее в этом мире непременно должно попадать в рай. В том числе, хорошие вещи. И такой рай существует в нашем реальном мире. И если кто-то…

  • Олимпийско-содомская сказка, прощай!

    Как известно, РПЦ у нас всегда до всего есть дело. А особо отмороженные яркие представители отечественного духовенства продолжают…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Глупости какие, я тоже атеист, а музеи регулярно посещаю, какая разница есть там религиозный символ сверху на здании, или же отсутствует.

Митрич, как я понял, не пошёл, чтобы не мешать тем, кому действительно нужно было там находиться.

С огромным удовольствием регулярно его читаю. Каждый пост - конфетка.

Я к своему стыду, начал его регулярно читать совсем недавно...

Хорошая у вас компания собралась, а я не поехал ;(

Очень жаль. Не смог или не захотел?

Так вот он какой Митрич! Хороший! )))) Еще ближе стал)

Хорошая у вас компания собралась, а я не поехал ;(

Митрич - хорош =)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

На самом деле Митричмерзкий русофоб.
А чего он должен "звиздить".Он в чем звезда.Чем известен и чем прославился хорошим? Он актер?

А что вы все вместе делали в Израиле?

Оттопыривались! По приглашению их министерства туризма

Объясните мне сирому, что вы снимаете на улицах объективами с таким фокусным? 50 - максимум с которым можно снимать жанр, у вас там от 100 до 200. Фотоохота за птицами вероятного противника?

Зоопарк, Стена плача, итп. Посмотрите вот этот репортаж тоже - http://nasedkin.livejournal.com/754449.html, там многие снимки сделаны именно на 200.

Анашкевич С. постригся? о_О

Ну может же человек меняться :)

что сказать.
я читала его блог лет 5, мне нравилась креативность, нестандарт, юмор, да просто - талант Димитрия. настораживала нетерпимость к православию. я ему как-то скомментила - Вы не минуете дороги к Храму.
а потом мне пришло в голову отследить его посещения знаковых мест.
вывод я сделала только для себя, поэтому не делюсь.
перестала посещать блог. года 2 я там не толкусь.
летом решила зайти и сразу вышла.
градус ненависти зашкаливает.
самое неприятное не скажу что.
наверное, и Ваш пост для поднятия падающей популярности.
в любом случае, желаю ему успеха.

Он более чем популярен. Предвижу, что могут сказать здесь, что этот пост скорее для моего собственного пиара :)

... он на самом деле

Когда не знаешь что делать — делай шаг вперёд!
© Кодекс «Бусидо

раньше было интересно, теперь реально разводит срач, такой хрени даже мальгин не гнал, пасутся там все тролли жж, меня забанил-видите ли другая точка зрения, ЧСВ начало зашкаливать

Наседкин, а зачем блогер Митрич носит серьгу в ухе? Не рассказывал?
На казака или пирата он вроде не похож.

Нравится, вот и носит. Нормальному человеку и в голову не придёт об этом спрашивать. А к вам обычно по фамилии обращаются?

Edited at 2016-09-27 11:28 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account