В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Людоедская натура российских чиновников
главная
nasedkin
Парламентские слушания, посвященные благополучию российских семей, прошли в Госдуме

Как уже известно, правительство положительно отозвалось (кто бы сомневался) на подготовленный сенатором Еленой Мизулиной совместно с экспертами общественной организации "Родительское Всероссийское Сопротивление" законопроект о запрете беби-боксов, в которых можно анонимно оставлять детей. И вот тут наступает инферно, по сравнению с которым все прошлые чиновничьи поползновения кажутся детскими шалостями.


Необходимость запрета бэби-боксов, по словам Мизулиной, объясняется тем, что государство не должно поощрять отказы от новорождённых. И контроль, видите ли за ними невозможен. Ну сделали бы так, чтобы был возможен! Но нет, это же сложная и кропотливая задача, гораздо проще взять и запретить. Запреты - национальная идея и особый путь России. Но самое страшное в этой истории то, что одновременно возникает инициатива и по абортам - если не запретить их, то вывести из ОМС. На это брошены все силы - начиная от депутатов и новой детской омбудсвумен до патриарха.

Предвосхищая обвинения, отвечу даже не как доктор, а просто как гражданин и обыватель - никакой нормальный человек никогда не будет выступать ЗА аборты. Но... Если оба этих нововведения вдруг воплотятся в жизнь, когда и прервать беременность нельзя и сдать нежеланного младенца тоже некуда, то что останется огромному количеству маргинальных элементов и просто неблагополучных и несознательных граждан в этой ситуации? Именно вот это:

Снимок экрана 2016-09-28 в 13.40.26.png

Кто-то может сказать, что на данной картинке в кучу собраны инциденты разных времён. Мол, по всей России и не только России можно понадёргать подобного сколько угодно, париться не стоит. Нет, ребята! Это ненормально. Каждый подобный случай - дичайший ад. Этого вообще не должно быть нигде и никогда. Но вот увидите - если боксы для новорождённых поставят вне закона, младенческих трупов мы будем находить в разы больше. Как во времена лигачёвско-горбачёвского "сухого закона" массово травились суррогатами, так и здесь. То же самое. Только вместо палёного пойла - аборты, проведённые в подпольных условиях со всеми вытекающими (порой, в прямом смысле слова) последствиями и взметнувшаяся ввысь кривая детской смертности. Общество быстро не перевоспитаешь. Впрочем, Мизулиной и прочим морально-нравственным активистам совершенно по барабану - почему, собственно, сложилась такая атмосфера? Почему эти бедные женщины доведены до скотского состояния и вынуждены выбрасывать собственных детей?

Именно поэтому, те кто выносит эти людоедские инициативы - самые настоящие убийцы. В самом прямом смысле этого слова. С холодной головой, руками и прочими частями тела. Они не оставляют ни единого шанса. И это уже новый уровень.

Заглавное фото: Виталий Белоусов / ИТАР-ТАСС



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Photo: PushbaStudio Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин.…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Финляндия. Как живут в провинции

    По пути из Петербурга в Хельсинки, мы с Вячеславом alkopona, дабы не лицезреть за окном автомобиля однообразные пейзажи из заснеженных…

  • Петербург просыпающийся

    Петербург, именно Петербург и никак иначе. Ну, в крайнем случае, Ленинград. Я хоть и москвич, однако, не люблю слово "Питер", есть в нём что-то…

  • Что интересного в Хельсинки?

    Безопасный, дружелюбный, чистый, привлекательный, недешёвый для проживания - все эти эпитеты можно отнести к столице Финляндии. Но насколько…

  • Эдуард Успенский лишился всего

    Конечно, можно считать писателя Эдуарда Успенского алчным и цепким (про таких говорят "своего не упустит"), однако, произошедшее недавно событие в…

  • Чем на самом деле занимается Росгвардия

    Официально считается, что Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации (именно таково полное название Росгвардии) занимается…

  • 12-дневная голодовка у Госдумы. Что случилось?

    Пошли уже двенадцатые сутки с того момента как 7 ноября (вряди ли это совпадение) около входа в Госдуму начался молчаливый протест, а проще говоря…

  • Насколько затратно жить в таунхаусе?

    Интересное наблюдение. Вот уже сколько лет Россия живёт при так называемом капитализме, но в плане жилищных решений придерживается традиций -…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Потерпите, Я отберу всё наворованное у воров и раздам сиротам и вдовам, нищим и обворованным!

Господь Бог

Вернуть наворованное у воров - это конечно хорошо, а наворованное у нормальных людей вернешь?..
Что за боги пошли, даже по-русски нормально изъясняться не умеют ((

еще раз перечитай Мои слова.

Почему без подписи, Иуда?!

Боже, сделай это поскорее, пожалуйста!!!

"всему свое время."

Хорошо написал, Алексей. Поддерживаю.
Игнорить законы человеческой психологии при составлении законов - это, похоже, тренд сейчас.

А разве не всегда так было? Власть заботится только о продолжении СОБСТВЕННОГО рода.

Ну вообще, я исхожу из предпосылки, что лучшие кандалы - те, которые мы надеваем на себя сами.
А учитывая, что удержаться в кресле как можно дольше - в интересах власти, им бы стоило подумать о том, как обеспечить людей именно такими кандалами.
У нас же особенности метода кнута и пряника состоят в том, что пряник черствый и им тоже бьют. К чему хорошему это может привести - вопрос чисто риторический.
К счастью (или к несчастью), там, наверху, похоже, никто об этом не задумывается. Или просто не способен.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кстати а сыночек Мизу проживает в гей-педропе, где содомиты и бебибоксы

Но Машке из Урюпинска мы бебибокс не дадим, ибо не духовно

Они мигранты. Намоют бабла и в забугорье. А что тут дарагия расияне будут делать, да им плевать с колокольни недоломанной. Семьи ихние там во дворцах живут, и они туда переедут потом.

Так и есть. Жаль, что многие этого не видят.

Как этого можно не видеть...Не хотят видеть или сами в этом участвуют.

Заебали уже эти инициативные...

Вы правы...Именно,что убийцы(((

Новая Дума мракобесней предыдущий будет.

И почему эту Мизулину в психушку не положат? Ведь явно у женщины сезонное обострение...

Никто не запрещает отказаться от ребенка...есть идея запретить делать это анонмно, словно облегчится в туалете на жд вокзале... ну а аборт это вообще дичь, да еще за счет государсва, если запретят- буду только рад

А разве из оф отказа не воспоследуют алименты с маманьки? И оно ей надо? Уж тогда в нужник-то проще будет... Дешевше...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account