В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Плохие русские мужчины
главная
nasedkin
GA8A8071.jpg

И снова наезд на дорогих россиян. Многим может показаться, что делается это специально для того, чтобы добавить тёмных тонов в светлый образ русского человека. А вдруг мы сами невольно создали себе такой имидж?


Сайт знакомств BeautifulPeople, оказывается провёл целое исследование, согласно которому русские мужчины вошли в тройку самых непривлекательных в мире. Что интересно, соседями по этому антирейтингу стали британцы и поляки. А вот шведы, датчане и бразильцы - напротив, в первых строчках по привлекательности. Как же так вышло?

Вот, например, если кто не знает, известное высказывание Артемия Троицкого: "Я ненавижу формат «настоящего мужика», такого русского мифа о нем. В моем представлении «настоящий мужик» – это заплывшее гнусное существо из рекламы пива «Толстяк». «Настоящий русский мужик» много бухает, любит подраться, а к женщинам относится со смешанным чувством презрения и боязни.

Женские архетипы во вселенной «настоящего мужика» – это жена, которая должна борщ поставить и обеспечить, бл... нах..., домашний уют; телка, которая должна ноги расставить, а потом пошла отсюда; и теща, которая ненавистна и которую надо презирать.

Я вот эту вселенную не-на-fucking-вижу! Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их – начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть. Чем они, к счастью, сейчас успешно и занимаются.

Альтернативой этого является современный мужчина (назовем его playboy), у которого другие приоритеты в жизни, кругозор неизмеримо шире, а главное отличие – отношение к женщине."


Сразу скажу, я далеко не в восторге от данного определения. Хотя, с последним пунктом согласен. Но ведь что-то поспособствовало этому воплю отчаяния, правда? Неужели действительно русские мужчины в большинстве своём такие?

GA8A8010.jpg

GA8A8023.jpg

GA8A8051.jpg

GA8A8066.jpg

GA8A8061.jpg

GA8A8074.jpg

GA8A8062.jpg



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Что посеешь, то и пожнешь, называется.

Интересно, а украинские мужчины присутствуют в этом рейтинге?

Не знаю))) Мне мужчин сложно оценивать. Вот если женщин, то украинки точно на первом были бы.

Кстати, среди женщин у них на первых местах норвежки, шведки и исландки.

Они в большинстве высокие и стройные, так что красивые.

А что тебе до женщин, ведь ты же гомосексуалист? Свалил на Усраину - расслабляйся. Гей-парады разрешили, а в этом году обещают разрешить гей-браки. Там-то твоя потаённая мечта и сбудется. Вот только детей у тебя не будет.

Интересно, что этот вопль отчаяния исходит от мужчины, а не от женщины.
Единственное тому у меня объяснение - женщины вопить уже устали и охрипли, и отчаялись, и вообще чего вопить, когда ничего к лучшему не изменится.
А нехорошее отношение к женщине - это и впрямь типично для русского мужчины.

Поскольку в России очень много неполных семей, а в остальных часто муж - это именно такая заплывшая пьяная туша, то детей воспитывают женщины. Стало быть, подобные описанные мужчины - результат именно женского воспитания.

Там вместе с русскими еще и цывилизованные поляки и британцы. Вообще то такое ощущение что его составляли скрытые гомосеки -хотя этим то по идее англичане должны нравится

высказывание Артемия Троицкого

Нуу.... вы доХтор даёте......, нашли на кого ссылаться ....., он же ненормальный ........, рассмешили на ночь глядя ....))))))))))


23162

alm_3494

Троицкий в очередной раз эпатировал публику, но фотографии говорящие

наши просто в большинстве бродят с чугунными рожами - это уже половина симпатии, особенно за границей всегда видно

Хе-хе, если брать определение "мужик" - то тут ни прибавить, ни отнять. Но мужик, не мужчина...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account