В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Медицинский ад. Лечим рак водкой
главная
nasedkin
IMG_1365.jpg

Это газетка под милым названием "Дари добро". Раздают её, в основном, в храмах. Содержимое газетки классическое - особый путь России, враги из "вашингтонского обкома", предатели внутри страны, память предков, военная мощь. Собственно, о вере - лишь в качестве дижестива, в скромненьких колоночках по бокам. Неудивительно. Однако ж, отдельного внимания заслуживает вот эта большая как бы медицинская статья.


Как известно, в медиасреде распространение научного знания (если не брать специализированные издания, которые journal, а не magazine) более-менее эффективно проходит где-нибудь на канале "До///дь" или Discovery, зато на Первом канале, в "Комсомольской правде", а также в среде набожного люда больший упор традиционно делается на мракобесные альтернативные методики оздоровления. Уж не знаю, чем обыкновенная доказательная медицина не угодила страждущим (может быть своим унынием, а жизнь порой и так весьма уныла), но доверия к ней у данного среза общества всё меньше. И этим многие пользуются. Знакомьтесь, сегодня в нашей любимой рубрике "Палата №6" доктор Копылов. Именно он дал большое интервью газетке "Дари добро".

Так как же дарит добро доктор Копылов, окончивший Московский авиационный (!) институт и являющийся на сегодняшний день академиком "Петровской академии наук и искусств" (!!)? Для начала он решительно входит в диссонанс с классической медицинской наукой, о чем гордо сообщается на страницах его персонального сайта:

Снимок экрана 2016-10-11 в 12.40.58.png

Вообще, рекомендую прогуляться по сайту, удовольствие от прочтения гарантирую. А интервью так просто феерическое. Если кому-то лень читать его полностью, приведу особо колоритные высказывания:

*С помощью перекиси водорода усиливается иммунитет левосторонних органов.
*Когда мы регулярно принимаем подсолнечное масло, мы тренируем печень.
*Эффективность работы повышается, когда масло смешивается с водкой.
*Если есть онкологическое заболевание, запрещены мучное, молочное, мёд.
*Пил смесь курсами три года подряд. И, наконец, почувствовал, что печень у меня стала существенно крепче.
*Если есть онкозаболевание, смесь нужно пить постоянно, пока оно не пройдёт.
*Я провожу процедуры, направленные на усиление левых отделов сердца и волосы перестают выпадать.
*Вылечив тяжелобольного, я понял, насколько эффективно лечение болью.
*Энтероколит совершенно не лечится обычными методами. А если запустить в тонкий кишечник остриц, они прекрасно пролечивают его.


Такие вот дела. Интересно, в Комиссии по борьбе с лженаукой в курсе деятельности гражданина Копылова? И ещё кое-что озадачивает. Ведь кому, как не технарю Копылову должно быть хорошо известно, что, например, авиационный двигатель - тоже по-своему организм, который должен обслуживать профильный специалист, а не скрипач или сапожник. И если в топливные баки залить не авиационный керосин, а солярку или 76-й бензин, ничего приятного ждать не придётся. Техника подобных вольностей не прощает. Человеческий организм же в этом смысле намного добрее и лояльнее, он способен выдержать даже весьма жёстокие и странные испытания, простив своему хозяину очень многое. Вот только к чему всё это?



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • В эти обменники надо идти с автоматом!

    Совсем как мой друг Виталий когда-то. Правда, тогда это вызвало лишь смех, а нынешняя ситуация с контексте проводимого Чемпионата мира по футболу,…

  • Вы бы стали встречаться с Кадыровым?

    Конечно же, не во враждебной обстановке, когда и пресловутые извинения не помогут. А, например, на каком-нибудь официальном приёме. Потому что…

  • Церковь наступила на планетарий

    Общеизвестная практика последих лет - представители РПЦ всё более активно и прямолинейно наступают на объекты, которые по их понятиям непременно…

  • Такого России не видать ещё долго

    Что и говорить, при всех прочих недостатках, Москва в этом направлении всё же худо-бедно движется. Открываются новые рабочие пространства,…

  • Блогер Кунгуров всё

    Как известно, блогер Алексей Кунгуров в своё время был осуждён на 2 года колонии "за оправдание терроризма". Поводом тогда послужил его пост в ЖЖ…

  • Теперь мы знаем, что случится с Олегом Сенцовым

    Альтернативный взгляд на начавшийся вчера чемпионат по футболу, хорошо известен. Если совсем жёстко - можно почитать свежего Бабченко, если…

  • Безумный фильм, пробирающий до костей

    Переваривая впечатления от увиденного накануне, я стал судорожно рыться в своих фотоархивах, пытаясь найти хоть что-то, пусть и отдалённо, но…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Денатурат сам по себе достаточно мощный антибиотик. От которого даже хеликобактер подохнет. Так что не исключено, что у части упомянутых Вами авиатехников лечебный эффект всё-таки был. Правда, не совсем понятно, как денатурат взаимодействовал с воспалённой слизистой желудка.

:) Соль именно в том, что авиатехники в основном язву желудка так лечили. И ведь помогало! Думаю, что здесь есть некая аналогия с годами войны — в том плане, что в трудные времена (в полуголодных и экстремальных условиях) относительно "здоровый" организм мобилизует все свои силы. Тогда задержка по з/п была около 2-х лет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account