В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
СЕНСАЦИЯ! Юрий Лоза назвал лучшую группу в мире
главная
nasedkin
Little River Band.jpg

Как известно, советский российский романтичный певец Юрий Лоза в последнее время что-то совсем не в восторге от творчества своих коллег по музыкальному цеху. И Роллинги ему не в кайф, и Цепеллины. Даже за Боба нашего Дилана-Циммермана Лоза не порадовался в связи с вручением тому Нобелевской премии по литературе. Но кто-то же должен быть достоин похвалы отечественного барда?


Широко известный отечественный исполнитель музыки и песен Юрий Лоза назвал самую лучшую музыкальную группу, по его мнению, во время интервью журналистам телеканала «360». Так, по его словам, лучшим коллективом в мире с периода 1982 по 1985 годы была группа Little River Band. Отдельно Лоза отметил талант вокалиста Джона Фарнема, который впоследствии покинул коллектив ради сольной карьеры. По словам Юрия Лозы сразу после этого Little River Band перестали быть хоть сколь-нибудь интересными, несмотря на то, что продолжили выступать и дальше.

При этом на сей раз Юрий Лоза был не столь категоричен в своих заявлениях, как раньше. Напомним о том, что ранее он «прославился» тем, что сделал несколько резонансных высказываний, прокомментировав творчество отдельных всемирно известных музыкальных коллективов. В большей массе своей Юрий Лоза раскритиковал их творчество. Однако справедливости ради стоит отметить, что на ряду с критикой, Лоза также отмечал и достоинства каждого из коллективов, попросив лишь не приписывать им того, чем они в действительности никогда не обладали, с точки зрения музыканта.

Теперь же Лоза подчеркнул, что в действительности каждый музыкальный коллектив проходит через разные этапы успеха, славы и популярности. Именно поэтому причине выделить лучшую из лучших групп – невозможно.

В заключение отметим, что в последние несколько месяцев Юрий Лоза делает просто неимоверно большое количество всевозможных спорных высказываний. Подавляющее большинство из них встречается в штыки общественностью и в частности пользователями социальных сетей. Ряд блогеров даже предположили, что Юрий Лоза решил сделать карьеру на «мемах» в интернете.

ИСТОЧНИК





Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Ишь ты, пенсионером стать вздумал!

    Фото: Давид Френкель / Медиазона Любопытная наблюдается закономерность в последнее время - если какая-то (пусть и несогласованная) акция…

  • Каково это на самом деле - быть женщиной в Чечне

    В российском обществе до сих пор бытует устойчивое мнение, что в тех регионах, где главенствует ислам, всё очень строго. Начиная от запрета на…

  • Что такое Шира-котар?

    Сегодня, пока всё прогрессивное человечество радостно празднует Всемирный день эмодзи, давайте не будем забывать и о другой, не менее важной дате.…

  • Царь Николай возглавит Россию!

    Чёрное - это белое, а прошлое - это будущее. На волне возрождающихся в России монархических настроений происходят какие-то совсем уж…

  • От чего умер Пётр Офицеров

    Как уже стало известно, накануне скончался соратник Алексея Навального Пётр Офицеров. Об этом сообщила Евгения Альбац: "Петя Офицеров.... Чудный,…

  • Жестокое издевательство и унижение в Шереметьеве

    Эти добропорядочные граждане всего-то навсего хотели отправиться в свадебное путешествие. Причём, мало того, что добропорядочные и…

  • Чечня. Город мёртвых

    Это загадочное место издавна считалось одним из самых труднодоступных в России для путешественников. С одной стороны, из-за отсутствия…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Наличия красивого голоса не подразумевает наличие ума, поэтому часто лучше петь, стараясь меньше говорить, чтобы показаться мудрым.

Господь Бог

Золотые слова .........

А вам помалкивать ............

БИС

Юра всегда прав!

ЛРБ хороши, но более ранние работы у них поинтересней будут.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кто нибудь. Подарите Лозе диск Иглз...А то слушает всякое клонированное говно...

Думаю, он в курсе :)

Лоза адекватные вещи говорит, просто из-за его категоричности, броских заголовков, вырванных из контекста, а так же непопулярности его мнений, на него устраивают опалу и несправедливо объявляют посмешищем.

Над ним смеются только дебилы. Таких чуть больше 99,9999 % населения.

Музыка Лозы не мой любимый стиль, но признаю его мастерство в исполнении. А говорить он может что хочет, это его мнение, и оно абсолютно имеет право быть.

Боже мой, что там исполнять?

А у Диллана, есть что исполнять?

Повторю, что я не фанат музыки Лозы, но его музыка действительно без ляпов, а его голос и песни действительно довольно качественно и оригинально звучат.

СЕНСАЦИЯ! Юрий Лоза...

Его плот ворованый ещё не утоп?

Re: СЕНСАЦИЯ! Юрий Лоза...

Ворованный? Дайте инфу, плиз

Re: СЕНСАЦИЯ! Юрий Лоза...

Погуглите,какой то подводник написал.Давно еще читал про эту песню.Печально всё там.

Re: СЕНСАЦИЯ! Юрий Лоза...

Погуглил - ничего реально значимого не нашёл

а кто по вашему возглавляет рейтинг?

Иглз по-мощнее будет, да и Манфред Мэнн с Крисом Томпсоном не хуже.

Юрий - зачетный тролль, да и зерно присутствует


Little River по которой несёт little плот.

Послушал - херня.

Если бы не эти потоки сознания, кто бы о нем вспоминал?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account