В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Испугались "Русского марша"
главная
nasedkin
_A8A7252.jpg

"Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать." Мне кажется, эта фраза писательницы Эвелин Холл, высказанная в её книге-биографии Вольтера "The Friends of Voltaire", очень и очень правильная. Свобода слова - то, что в нынешней России большинством простых жителей совершенно не ценится, а государственным аппаратом ещё и активно подавляется.


Вот и Дмитрий Дёмушкин, известный русский националист, бывший лидер запрещённого в России движения "Русские", один из главных идеологов отвратительных по своей сути "Русских маршей", снова задержан в Москве. "Я задержан. Везут из СК Москвы на арест в Пресненский суд." - заявил Дёмушкин.

Ещё в октябре ему была назначена психиатрическая экспертиза по одиозной 282-й статье УК (возбуждение ненависти, либо вражды), с него была взята подписка о невыезде и теперь вот мера пресечения изменена на взятие под стражу.

А всё из-за того, что Дёмушкин вновь подал заявку на проведение в Москве очередного "Русского марша". Повторюсь - считаю, что все эти националистические шествия ужасны и омерзительны (кстати, если интересно, на одно из них можно посмотреть здесь). Куда приятнее и эстетичнее, скажем, почившие в бозе всякие "прогулки по бульварам с национал-предателями писателями". Но, как бы то ни было, всё это имеет полное право на существование в свободной стране. Другое дело, что наверху боятся, понятное дело. А когда боятся, проще всего запретить, задержать, посадить.

BX9T1527.jpg



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Photo: PushbaStudio Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин.…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Финляндия. Как живут в провинции

    По пути из Петербурга в Хельсинки, мы с Вячеславом alkopona, дабы не лицезреть за окном автомобиля однообразные пейзажи из заснеженных…

  • Петербург просыпающийся

    Петербург, именно Петербург и никак иначе. Ну, в крайнем случае, Ленинград. Я хоть и москвич, однако, не люблю слово "Питер", есть в нём что-то…

  • Что интересного в Хельсинки?

    Безопасный, дружелюбный, чистый, привлекательный, недешёвый для проживания - все эти эпитеты можно отнести к столице Финляндии. Но насколько…

  • Эдуард Успенский лишился всего

    Конечно, можно считать писателя Эдуарда Успенского алчным и цепким (про таких говорят "своего не упустит"), однако, произошедшее недавно событие в…

  • Чем на самом деле занимается Росгвардия

    Официально считается, что Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации (именно таково полное название Росгвардии) занимается…

  • 12-дневная голодовка у Госдумы. Что случилось?

    Пошли уже двенадцатые сутки с того момента как 7 ноября (вряди ли это совпадение) около входа в Госдуму начался молчаливый протест, а проще говоря…

  • Насколько затратно жить в таунхаусе?

    Интересное наблюдение. Вот уже сколько лет Россия живёт при так называемом капитализме, но в плане жилищных решений придерживается традиций -…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Срамная бородища какая.

священник УПЦ КП,который благословлял карателей на АТО разбился в авто.Вот така хуйня малята.

че че.скрепы там,духовность,хэроям слава.Все вот это.

Бородищи обсуждаем, так то.

Да ладно. Хипсторская же.

Я бы этих хипсторов за космы под носом да к цырульнику.

странно.А марши украинских наци,русофобу по душе.

Он бы хоть разъяснил смысл этих "русских маршей".

выпустить пар. встретились, поговорили, разошлись и до следующего года.

Вот тут даже в стихах объяснено :))

http://9e-maya.com/index.php?topic=584.0

(Deleted comment)
Сзади стоит в эсэсовке.Он ненавидит Мотора.Зря Вы всё в кучу смешали.Я понимаю,что 14 сек записи про расстрел пленных сделали Ваше мнение про Мотора.Но они разные.Эти зигуют,тот не боялся умереть.Мотор не виноват,что любое дело в современное время опошлят и обосрут .За что умирала небесная сотня?Наверное не за ПорохаюЗа что-то светлое.Ну и что получилось?Тоже и с ДЛНР.

Да они ненавидят Мотора.Они же сознают какие они ничтожества по сравнению с ним.Эти то только зиговать и пиздить умеют.Тот умереть не боялся.В Новосветловке и Михайловке себе имя сделал,от пуль не прячась.Как бы к нему не относиться.А эти вызывают только сожаление.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

//...бывший лидер запрещённого в России движения "Русские".

Разрыв шаблона.)

Вот и я про то же.

Не думаю, что арест изменит что-то. Не он, так другой подаст заявку на митинг...

Да я наоборот к тому, что пусть будут любые митинги.

Согласен. Митинги пусть будут. Любые.

Наверху боятся и его закрыли. Смешно. Вам всем мерещится что -то, либерально настроенным группам граждан? Что не арест, так - жертва режима...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account