?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Обнаружена крупная недвижимость Навального
главная
nasedkin
GA8A1084.jpg


Алексей Навальный оказался владельцем элитного особняка на Рублевке. Видеосъёмку с территории особняка обнародовала сегодня “Единая Россия”. Навальный приобрёл роскошный коттедж за 25 миллионов долларов ещё во время первой Болотной в декабре 2011 года.

Об этом говорится в расследовании. “Вместо того чтобы тратить деньги на свержение кровавого режима, этот, стесняюсь сказать, оппозиционер построил себе хоромы, похлеще якунинских. Стыд и срам”, – отметил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Согласно видеосъёмке, во владениях Навального помимо особняка расположись теннисные корты, банный комплекс, лодочная станция, а также домик Браудера. «Всё это снова указывает на то, что Лёша – платный агент основателя Hermitage Capital Уильяма Браудера», – подчеркнули в «Единой России». Там пообещали добиться обнародования доходов Навального от торговли Родиной, которые, по самым скромным подсчётам депутатов, превосходят личное состояние Игоря Сечина.

Это уже не первый выпад власти в адрес главного оппозиционера страны. Так, например, в июле прошлого года планировалось установить памятник князю Владимиру напротив многоквартирного дома в Марьино, где под домашним арестом живёт Алексей Навальный. Такое решение тогда приняла Московская городская дума. По словам её спикера Алексея Шапошникова, «установка памятника вызвала большой общественный резонанс, поэтому мы решили перенести его подальше от центра, чтобы успокоить москвичей».

А чуть позже на Навального неожиданно посыпались подарки от разных высокпоствленных лиц, включая Дмитрия Медведева и Татьяну Навку.

ИСТОЧНИК

Вообще, замечательный совершенно источник, рекомендую!


ПАРТНЁРЫ БЛОГА:





Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Домик есть для уточек?

И для уточек, и для гусочек. Всё есть.

Россияне, Я рядом, помогу вам избавиться от воров и от бандитов. Скоро Большая Ракетная Война, покайтесь и перестаньте грешить.

Господь Бог

Даже если бы это была правда про домик, Навальный не президент и не чинуша и не должностное лицо и не обязан отчитываться о своих доходах

наверняка с шубохранилищем!

Все может быть.Только почему когда либерасты говорят про дома Якунина,то говорят,что расскрыли жуликов,а когда найжутся особняки или машины "нищего" оппозиционера,то это нападки на светоча.Что за дваойная мораль.Хотя какая у либерастов и русофобов мораль))

Какая мораль у немецкой шлюхи, как ты, любящей Россию из Германии?
Ты сначала найди, а потом срись до упаду.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вы по ссылке не пробовали пройти? :)

Вононоче. Наверняка еще скоро в панаме найду виолончели с автогрофом навальнера.

:) нахрен ему недвижимость в России, глупости это. Если и есть, так только на исторической родине в Израиле, и тепло и свои не выдадут.

интерсакс? это очень надёжный источник,но верим мы только быдло тв..

так Володин просто ему завидует.))

Есть пруф? а то и про меня можно много чего рассказать..

Зачем рекламировать фейковый "источник"?

Посмотреть на реакцию людей. А люди-то ведутся, судя по комментариям!

Всегда знал, что этот Навальный и есть самый главный жулик и вор. Кто громче всех орёт "держи вора" - тот и есть вор.

А вы как отличаете главного от неглавного?

(Deleted comment)
Зато есть целый Браудер!