В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Блогер Щукин Влад
главная
nasedkin
GA8A2915.jpg

В Екатеринбург мне довелось поехать вместе с небезызвестным блогером Владиславом Щукиным, больше известным как shchukin_vlad. Так случилось, что раньше я был знаком с ним лишь на уровне "здрасьте - до свидания", пересекались на каких-то тусовках, но не более того. А тут пообщались более информативно.


Что я могу сказать? Несмотря на разное отношение к происходящим в России и мире событиям, несмотря на перепалки (справедливости ради - совершенно беззлобные) в интернете по каким-то общественно-политическим темам, в реальном общении Влад произвёл очень приятное впечатление. Он показался мне весьма позитивным, жизнерадостным и каким-то лёгким (в хорошем смысле) человеком. И очень корректным. Например, после посещения "Ельцин Центра" я не услышал от Влада ни одного ругательного слова в отношении первого президента России, да и вообще о тех непростых временах. Хотя, знаю его позицию. Это очень хорошее качество, которого многим не хватает.

В общем, как-то так. Лишний раз подтверждается правильный, на мой взгляд, тезис - по умолчанию нужно относиться к человеку хорошо, пока он сам не докажет тебе обратное.



ПАРТНЁРЫ БЛОГА:





Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Позор XXI века: культура - ничто, религия - всё

    Подобное умозаключение совершенно невозможно было представить ни в 90-х, ни в начале двухтысячных, и уж тем более - во времена так называемой…

  • Россиянам этот мост понадобится как дорога для отступления

    Пропаганда, она, как говорится - всем пропаганда. Соловьёв, Киселёв, Норкин, Петя Толстой и множество других, не менее отчаянных телевизионных…

  • Дышите полной грудью!

    Фото: Сергей Бобылев / ТАСС Только посмотрите, какая чудесная картинка. Глубокое синее небо, не нуждающееся ни в каких светофильтрах, парящие…

  • Дремучая гомофобная Россия

    Одна из распространённых точек зрения в России в отношении представителей секс-меньшинств - эдакий soft style. "Пусть они %№@$ друг друга сколько…

  • Наказание для Путина

    Ну что ж, подавляющее большинство дорогих россиян можно поздравить с долгожданным открытием так называемого Крымского моста (не путать с Крымским…

  • Холокост в СССР (факты)

    Сентябрь 1966 года, Бабий Яр. На стихийном митинге писатель Виктор Некрасов в ответ на реплику из толпы "Но здесь убивали не только евреев!",…

  • Русофобия в чистом виде

    Подмосковье, как известно, тоже развивается буйными темпами, при этом, как водится, беря у столицы наиболее яркие примеры того, как можно легко и…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Влад хороший :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account