Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Наблюдая за российскими СМИ



Ехал с утра в машине и слушал радио "Бизнес-ФМ". Разумеется, все разговоры только об удивительных выборах за океаном. Ну, думаю, понятно - в околоделовых кругах теперь ещё неделю разговоров о тамошних выборах обеспечено. А что же на федеральных телеканалах, где не упускают шанс лишний раз напомнить дорогим россиянам, что США нам не указ и вообще, грешновато уделять много внимания "врагам"?


Специально сегодня включил телевизор и посвятил некоторое количество своего драгоценного времени просмотру "России-24". Справедливости ради, отмечу, что в отличие от киселёвщины на "России-1", толстовщины на "Первом" и прочей богомерзкой пропаганды (НТВ, РЕН-ТВ, "Звезда"), этот канал ещё как-то можно смотреть. Недолго. Но и здесь - всю дорогу, позабыв про "особый путь" и "национальную идентичность", все разговоры исключительно об американских выборах! Удивительно просто. Остальные темы забыты напрочь. Наверное, это на волне трампоэйфории. Интересно, подобные события в России так же сильно приковывают внимание штатовских медиа и рядовых американцев?

Забавно, кстати, было наблюдать, как за плохо скрываемой радостью от победы Трампа, нет-нет, да привычно проскальзывали пропагандистские сюжетики об ужасах жизни в США. И социалка там ни к чёрту, и макроэкономика в тупике. А уж внешний долг, так совсем, страшно сказать... Ну зато теперь, видимо, заживут.

А вообще, очень хочется верить, что здравомыслящие люди, проголосовавшие за Трампа, всё же пошли на такой шаг исключительно из-за того, что они против Хиллари (и это очень хорошо объяснимо), а не в силу иррациональной влюблённости в этого персонажа и безграничного доверия ему. То бишь, проголосовали против, а не за. И да, все мы сегодня стали свидетелями самых настоящих выборов, до которых нам пока как до Луны.

PS: Просто так. Картинка специально для поборников "консервативных ценностей" и прочих хронически оскорбляющихся, аплодирующих победе Дональда. Этот Дональд нас ещё удивит.
LGBTs-for-Trump-Associated-Press-640x479.jpg



ПАРТНЁРЫ БЛОГА:





Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: выборы, медиа, наблюдения, отношение, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Библия. Удар в спину

    Виталий Милонов, Александр Хинштейн, Елена и Екатерина Мизулины, Никита Михалков, Виталий Бородин, Александр Ионов, Василий Пискарёв и другие…

  • Содом и Гоморра в Беларуси

    Вот тебе и союзное государство, что называется. Кругом измена, трусость и обман. Пока Россия самоотверженно борется с сатанизмом,…

  • Как правильно бить жену?

    Эта фотография из посёлка Старое Аракчино под Казанью. Именно там дислоцируется яркое и необычное, слегка аляповатое, но оттого не менее…

  • Унижение Артура Смольянинова

    Фото: Global Look Press/Photoagency Interpress Абсолютно не интересуюсь спортом, однако накануне в Берлине прошёл финальный матч чемпионата…

  • Страшная жизнь среди руин

    Орехово-Зуево - крупный промышленный город в сотне километров от Москвы. Знаменит он в первую очередь своей революционной историей - именно здесь…

  • Самый пронзительный фильм о русской жизни

    Эта заглавная фотография сделана мной в тёплый и солнечный августовский день, однако даже в подобной умиротворяющей атмосфере на тот момент…

  • С прошедшим!

    12 июля почитается святая Вероника - она считается покровительницей фотографов и фотографии. По старинной легенде женщина слилась с морем и…

  • Ещё одно преступление в Москве

    Москвич или даже гость столицы без труда узнает данное место. Это Садовое кольцо, а конкретнее - Малая Сухаревская площадь. Пейзаж здесь сейчас…

  • Безумие

    Впрочем, даже в безумии завсегда можно отыскать положительные моменты, пусть они и микроскопичны по сравнению с общей удручающе-беспросветной…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments