В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Наблюдая за российскими СМИ
главная
nasedkin


Ехал с утра в машине и слушал радио "Бизнес-ФМ". Разумеется, все разговоры только об удивительных выборах за океаном. Ну, думаю, понятно - в околоделовых кругах теперь ещё неделю разговоров о тамошних выборах обеспечено. А что же на федеральных телеканалах, где не упускают шанс лишний раз напомнить дорогим россиянам, что США нам не указ и вообще, грешновато уделять много внимания "врагам"?


Специально сегодня включил телевизор и посвятил некоторое количество своего драгоценного времени просмотру "России-24". Справедливости ради, отмечу, что в отличие от киселёвщины на "России-1", толстовщины на "Первом" и прочей богомерзкой пропаганды (НТВ, РЕН-ТВ, "Звезда"), этот канал ещё как-то можно смотреть. Недолго. Но и здесь - всю дорогу, позабыв про "особый путь" и "национальную идентичность", все разговоры исключительно об американских выборах! Удивительно просто. Остальные темы забыты напрочь. Наверное, это на волне трампоэйфории. Интересно, подобные события в России так же сильно приковывают внимание штатовских медиа и рядовых американцев?

Забавно, кстати, было наблюдать, как за плохо скрываемой радостью от победы Трампа, нет-нет, да привычно проскальзывали пропагандистские сюжетики об ужасах жизни в США. И социалка там ни к чёрту, и макроэкономика в тупике. А уж внешний долг, так совсем, страшно сказать... Ну зато теперь, видимо, заживут.

А вообще, очень хочется верить, что здравомыслящие люди, проголосовавшие за Трампа, всё же пошли на такой шаг исключительно из-за того, что они против Хиллари (и это очень хорошо объяснимо), а не в силу иррациональной влюблённости в этого персонажа и безграничного доверия ему. То бишь, проголосовали против, а не за. И да, все мы сегодня стали свидетелями самых настоящих выборов, до которых нам пока как до Луны.

PS: Просто так. Картинка специально для поборников "консервативных ценностей" и прочих хронически оскорбляющихся, аплодирующих победе Дональда. Этот Дональд нас ещё удивит.
LGBTs-for-Trump-Associated-Press-640x479.jpg



ПАРТНЁРЫ БЛОГА:





Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Photo: PushbaStudio Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин.…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Как хорошему врачу стать суперврачом?

    На днях решил написать одному своему старинному другу, детскому психиатру по профессии (зачем я это уточняю - чуть ниже). Давно с ним не виделись,…

  • Финляндия. Как живут в провинции

    По пути из Петербурга в Хельсинки, мы с Вячеславом alkopona, дабы не лицезреть за окном автомобиля однообразные пейзажи из заснеженных…

  • Петербург просыпающийся

    Петербург, именно Петербург и никак иначе. Ну, в крайнем случае, Ленинград. Я хоть и москвич, однако, не люблю слово "Питер", есть в нём что-то…

  • Что интересного в Хельсинки?

    Безопасный, дружелюбный, чистый, привлекательный, недешёвый для проживания - все эти эпитеты можно отнести к столице Финляндии. Но насколько…

  • Эдуард Успенский лишился всего

    Конечно, можно считать писателя Эдуарда Успенского алчным и цепким (про таких говорят "своего не упустит"), однако, произошедшее недавно событие в…

  • Чем на самом деле занимается Росгвардия

    Официально считается, что Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации (именно таково полное название Росгвардии) занимается…

  • 12-дневная голодовка у Госдумы. Что случилось?

    Пошли уже двенадцатые сутки с того момента как 7 ноября (вряди ли это совпадение) около входа в Госдуму начался молчаливый протест, а проще говоря…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

стали свидетелями самых настоящих выборов

scream

Re: стали свидетелями самых настоящих выборов

А разве это не так?

Re: стали свидетелями самых настоящих выборов

Да где они настоящие то ......., бабушку слили ..., а поставили на дедушку ........., вот и вся демократия ....... ( на "небеси" всё давно уже было решено )

Все несут примерно одну и ту же чушь. А я вот склоняюсь к мысли, что из Трампа может получиться новый Рейган. Что очень хорошо, поскольку леваки уже достали. Да и с "империей зла" пора разобраться...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account