В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Прокуратура против науки. Кто победит?
главная
nasedkin
IMG_9551

В наше весёлое время, когда в России законодательно запрещают ГМО, и одновременно в явном фаворе вещи вроде телегонии, нооскопии, всевозможных очищений организма, астрологических прогнозов и прочего "тайного-неизведанного", популяризация научного знания актуальна как никогда. Слава богу, существуют замечательные проекты как, например, Научные лаборатории при Политехническом музее. Но... видимо, не укладывается подобное в схему Особого пути и Генеральной линии.


Вот так Симоновская межрайонная прокуратура отреагировала на просветительскую работу молодых российских учёных в Политехе:

Снимок экрана 2016-11-11 в 14.24.34.png
http://www.mosproc.ru/news/uao/simonovskaya/po_trebovaniyu_simonovskoy_mezhrayonnoy_prokuratury_fgbuk_politekhnicheskiy_muzey_privlecheno_k_admi/

Интересно, каковы шансы научных лабораторий выстоять?

А между тем... 1,4 млрд рублей выделит правительство Санкт-Петербурга на строительство исторического парка РПЦ, передаёт "Фонтанка". Парк, он же выставочный центр "Россия – моя история", будет закончен в 2018 году. Проект подготовлен Патриаршим советом по культуре, а реализацией занимается Фонд гуманитарных проектов. А ещё в России появятся казачьи "кибердружины", призванные защитить подрастающее поколение от вредного интернета.

Здесь ни у кого никаких вопросов и подозрений, конечно, не возникает.



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Боятся, что люди слишком умными станут, не иначе.

Вперёд, в светлое средневековье.

да, градус маразма на законодательном уровне крепчает чем дальше чем больше

Прокуратура зае...налоги направить на здравоохранение, а этих сократить, за неисполнение функциий


Состояние дел в стране объективный показатель качества учебного и воспитательного процесса в ВУЗах России.

Забавно, что людям, считающим себя интеллектуальным меньшинством, можно так легко манипулировать, приравнивая требования к лицензии для оказания образовательных услуг к мракобесию.

Забавно, что государство удовольствием выдает лицензию на псевдонаучные коммерческие курсы, а попытка бескорыстно обучить детей тому, что в Советском Союзе преподавали в любой средней школе запрещается однозначно, и лицензию, как видно из текста статьи получить не позволили. Действительно, скоро знание биологии, химии и других наук будет привилегией интеллектуального меньшинства.

когда в России законодательно запрещают ГМО

Возмущается этим только чмо не читавшее про помидор накапливающий цианиды и не понимающий, что допускать ГМО продукт можно только после проверки аналогичной проверке на медпрепараты. А это дорого, долго и сложно и не кому.

Не читайте желтую прессу, лучше подучите русский язык, там глядишь, и дойдет, что не всякую статью про "ребенка, воспитанного дятлами" или "помидор, накапливающий цианид" стоит воспринимать всерьез.

Это всё равно, что нацарапать на стене храма: "Е=mcквадрат". Невежественно и неуместно. Но РПЦ себе такое позволяет.

Лоренц Х. А. с его удлиннением тел был из торговой Голландии... А без него формула бы не получилась.

1,4 млрд рублей выделит правительство Санкт-Петербурга на строительство исторического парка РПЦ, передаёт "Фонтанка".

ПравоСлавие == Правда Русская Славие == Законы Хаммурапи Славие. Напоминаю, что Русская Правда в значительной своей части содержала законы Хаммурапи. Так вот интересно из этих денег будет что на и про прославление Русской Правды и Законов Хаммурапи???

Я ставлю на прокуратуру.


Какого еще каннибализма? Они яблоко съели.

По какой статье закрывают? Прокуратура не работает без статьи.

По какой статье закрывают? Прокуратура не работает без статьи.

?

Log in

No account? Create an account