?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Защитники парка "Торфянка" теперь преступники
главная
nasedkin
GA8A7506.jpg

Ну вот и дождались. Только вроде бы успокоилась ситуация вокруг злосчастного парка, как вдруг борьба за храмы в Москве перешла к откровенно репрессивным мерам. В отношении тех, кто посмел не согласиться с инициативой вырубить деревья в парке "Торфянка" ради строительства там большого храмового комплекса, возбуждены уголовные дела, а в их квартирах прошли обыски в лучших традициях 37-го года.


Снимок экрана 2016-11-14 в 14.39.23.png

Обыски прошли в квартире, в которой проживают активист Влад Кузнецов и его жена Светлана. Об этом со ссылкой на соседей Кузнецовых по телефону горячей линии ОВД-Инфо сообщил Михаил Барботкин.

Также, по словам Барботкина, активиста, который обычно снимал происходящее вокруг парка «Торфянка» на видео, Павла Алексеева забрали в полицию из дома вместе с 16-летним сыном и всей видео-аппаратурой.

https://ovdinfo.org/express-news/2016/11/14/domoy-k-zashchitnikam-parka-torfyanka-yavilas-policiya-s-obyskom

Наверное, следует понимать, что после таких жёстких мер в отношении несогласных восторжествует справедливость, воцарится благодать и наступит долгожданное спокойствие? Народ схавает и утрётся? Но вообще-то совершенно явственно вырисовывается перспектива самой настоящей гражданской войны, пусть и локального масштаба. И кому это надо?



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Нагнетается. И, в основном, в сфере религии, разве нет?

  • 1