В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Депутатам по барабану
главная
nasedkin
GA8A3254.jpg
Москва. Ноябрь, 2016


Пикеты у здания Госдумы на Охотном ряду в Москве в последнее время стали настолько будничной картинкой, что уже никого не удивляют. Во всяком случае, наблюдая за проходящими через КПП депутатами, видишь, что им подобные акции совершенно до лампочки. Зачем это всё, если избранники всегда занимаются исключительно тем, что выгодно им самим? Причём, за очень неплохие деньги и привилегии. А валютные ипотечники (не будем сейчас - "это они сами виноваты", конечно виноваты) или ещё кто-нибудь так и будут куковать на пронизывающем ветру. Радует в этом случае только одно обстоятельство - их пока не винтят и не сажают, как Ильдара Дадина, который вот так же просто стоял в одиночном пикете, но...



Я в социальных сетях:

         
Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Photo: PushbaStudio Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин.…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Финляндия. Как живут в провинции

    По пути из Петербурга в Хельсинки, мы с Вячеславом alkopona, дабы не лицезреть за окном автомобиля однообразные пейзажи из заснеженных…

  • Петербург просыпающийся

    Петербург, именно Петербург и никак иначе. Ну, в крайнем случае, Ленинград. Я хоть и москвич, однако, не люблю слово "Питер", есть в нём что-то…

  • Что интересного в Хельсинки?

    Безопасный, дружелюбный, чистый, привлекательный, недешёвый для проживания - все эти эпитеты можно отнести к столице Финляндии. Но насколько…

  • Эдуард Успенский лишился всего

    Конечно, можно считать писателя Эдуарда Успенского алчным и цепким (про таких говорят "своего не упустит"), однако, произошедшее недавно событие в…

  • Чем на самом деле занимается Росгвардия

    Официально считается, что Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации (именно таково полное название Росгвардии) занимается…

  • 12-дневная голодовка у Госдумы. Что случилось?

    Пошли уже двенадцатые сутки с того момента как 7 ноября (вряди ли это совпадение) около входа в Госдуму начался молчаливый протест, а проще говоря…

  • Насколько затратно жить в таунхаусе?

    Интересное наблюдение. Вот уже сколько лет Россия живёт при так называемом капитализме, но в плане жилищных решений придерживается традиций -…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А почему не будем "это они сами виноваты"? Очень даже и будем. Головой думать надо, прежде чем что-то делать. За свои ошибки надо расплачиваться. И взрослеть пора уже. Государство в этой ситуации вообще не при чём. Какая помощь нужна тёте? Денег дать? Банку указания прописать? Это незаконно.

А результат "работы" депутатов (они у нас затейники)может быть и такой - запрет валютных счетов и операций с ними.

Это всё прекрасно известно. Речь не о них сейчас.

Вы про Ильдара? Так он профи. Вы о нём не беспокойтесь.

>>не будем сейчас - "это они сами виноваты"

Нет, будем. Когда они платили кредит по ставке в 5%, что-то никто не выходил на пикеты. Всех всё устраивало. Они небось ещё радостно друзьям рассказывали, как нагнули систему и получили ипотеку под 5%, а не под 10%, как остальные.

C этим никто и не спорит. Речь в посте не о них.

тетка не картинке, явно профессионал-пикетчик,
вон как "обмундирована"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account