Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Ксения Ларина и "Пятёрочка": лучше бы не было

IMG_1454.jpg

Многие наверняка уже наслышаны об этой вроде бы забавной на первый взгляд истории про укроп из враждебной страны. Но, как говорится, было бы смешно, если б не было так грустно. На самом деле, я когда увидел фотографии специй и приправ с этими надписями - совсем не удивился. В нашей стране сегодня и не такое сумасшествие в ходу. Однако, решил проверить самолично и заглянул в одну из столичных "Пятёрочек". Благо, и повод был.


А повод оказался таким. После того, как я перепостил фотографию укропа из "враждебной" Польши у себя в Фейсбуке, в комментариях появилось даже небольшое расследование. Вот, например:

Снимок экрана 2016-11-19 в 19.35.30.png

Не могу сказать, что согласен с убеждениями автора этой публикации и его отношением к российским оппозиционерам, но написанное побудило меня проверить, действительно ли в "Пятёрочке" продукция чиста от этих дурацких наклеек. И вот, знаете ли, действительно:

IMG_1455.jpg

Считаю - и слава богу, а то я уж собрался расстраиваться. До чего, мол, докатилась российская официальная пропаганда. Точнее, она действительно докатилась, но в данном конкретном случае пронесло. А вот Ксении Лариной (ведь именно она оказалась той самой дамой, изначально опубликовавшей у себя пакетики с наклейками "данный товар произведён на территории страны, осуществляющей враждебную политику в отношении России") и вправду должно быть стыдновато.

Ведь в чём разница между либералами и так называемыми "либерастами"? Первые не смакуют и не наслаждаются всяким дерьмом, повсеместно распространяющимся в последнее время на российском идеологическом поле, а хотя бы теоретически желают нашей стране здоровья - физического и психического. А вторые только тем и занимаются. Повторюсь, я уже ничему не удивляюсь, поэтому тоже поначалу принял историю с "вражескими укропами" за чистую монету. А когда это оказалось фейком - облегчённо вздохнул. Считаю, что такие как Ксения Ларина дискредитируют российских либералов.

А вы как думаете?

PS: пост мог бы быть проплачен компанией "Kamis", но увы...


Я в социальных сетях:

         
Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: жизнь, наблюдения, недоумение, общество, оппозиция, отношение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Мона, но не Лиза

    На этой фотографии многострадальный кот Марчелло, которого мы пару лет назад подобрали в парикмахерской. Однако и у нас он долго не протянул -…

  • БГ: "Моя любовь к отечеству не заставляет меня закрывать глаза на заслуги иностранцев"

    Вы ведь наверняка знаете, кто построил московский Кремль? К сожалению, в наши "Новые Тёмные века" наблюдается совсем уж неприличная тенденция…

  • Почему деятельность Дудя полезна для общества

    Фото из Фейсбука Дмитрия Маркова Известный блогер Георгий (Мартин) Малец написал у себя в Твиттере: "Однажды я пересекся с Дудем. 2015 год, я…

  • Боль

    На фотографии Дом Барковых - уникальный и совершенно чудесный памятник начала 18 века, расположенный в городке Касимове. Просто посмотрите на эту…

  • Это здравоохранение будет похоронено

    На фотографии я ещё весной успел запечатлеть остатки станции скорой помощи в подмосковном Фрянове. Слава богу, весной эту "сказочную" избушку…

  • Что случилось с нашим искусством?

    В последние годы (приблизительно как в хрущёвские или брежневские времена) у нас принято ругать и уничижать почти любые проявления искусства, не…

  • Держитесь, беларусы! Картофельный пюрер скоро эмигрирует

    На этой фотографии меня как-то запечатлели в компании двух замечательных белорусских (или беларуских, это уж кому как больше нравится) барышень,…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments