В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Ксения Ларина и "Пятёрочка": лучше бы не было
главная
nasedkin
IMG_1454.jpg

Многие наверняка уже наслышаны об этой вроде бы забавной на первый взгляд истории про укроп из враждебной страны. Но, как говорится, было бы смешно, если б не было так грустно. На самом деле, я когда увидел фотографии специй и приправ с этими надписями - совсем не удивился. В нашей стране сегодня и не такое сумасшествие в ходу. Однако, решил проверить самолично и заглянул в одну из столичных "Пятёрочек". Благо, и повод был.


А повод оказался таким. После того, как я перепостил фотографию укропа из "враждебной" Польши у себя в Фейсбуке, в комментариях появилось даже небольшое расследование. Вот, например:

Снимок экрана 2016-11-19 в 19.35.30.png

Не могу сказать, что согласен с убеждениями автора этой публикации и его отношением к российским оппозиционерам, но написанное побудило меня проверить, действительно ли в "Пятёрочке" продукция чиста от этих дурацких наклеек. И вот, знаете ли, действительно:

IMG_1455.jpg

Считаю - и слава богу, а то я уж собрался расстраиваться. До чего, мол, докатилась российская официальная пропаганда. Точнее, она действительно докатилась, но в данном конкретном случае пронесло. А вот Ксении Лариной (ведь именно она оказалась той самой дамой, изначально опубликовавшей у себя пакетики с наклейками "данный товар произведён на территории страны, осуществляющей враждебную политику в отношении России") и вправду должно быть стыдновато.

Ведь в чём разница между либералами и так называемыми "либерастами"? Первые не смакуют и не наслаждаются всяким дерьмом, повсеместно распространяющимся в последнее время на российском идеологическом поле, а хотя бы теоретически желают нашей стране здоровья - физического и психического. А вторые только тем и занимаются. Повторюсь, я уже ничему не удивляюсь, поэтому тоже поначалу принял историю с "вражескими укропами" за чистую монету. А когда это оказалось фейком - облегчённо вздохнул. Считаю, что такие как Ксения Ларина дискредитируют российских либералов.

А вы как думаете?

PS: пост мог бы быть проплачен компанией "Kamis", но увы...


Я в социальных сетях:

         
Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Photo: PushbaStudio Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин.…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Эдуард Успенский лишился всего

    Конечно, можно считать писателя Эдуарда Успенского алчным и цепким (про таких говорят "своего не упустит"), однако, произошедшее недавно событие в…

  • Чем на самом деле занимается Росгвардия

    Официально считается, что Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации (именно таково полное название Росгвардии) занимается…

  • 12-дневная голодовка у Госдумы. Что случилось?

    Пошли уже двенадцатые сутки с того момента как 7 ноября (вряди ли это совпадение) около входа в Госдуму начался молчаливый протест, а проще говоря…

  • Насколько затратно жить в таунхаусе?

    Интересное наблюдение. Вот уже сколько лет Россия живёт при так называемом капитализме, но в плане жилищных решений придерживается традиций -…

  • Любек

    Фото: Евгения Чех Мне не единожды доводилось бывать в Германии, но так получалось, что все визиты приходились либо на центральную, либо на южную…

  • Почему "НЕЛЮБОВЬ" необходимо посмотреть

    Это может показаться странным и неестественным. Однако, погода, "радующая" сегодня весь день, способна пробудить желание ещё больше погрузиться в…

  • Чудесный СССР

    Пост под игривым заголовком "А давайте вернёмся в СССР!" и с довольно саркастическим содержимым, опубликованный мною ещё в конце октября,…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Конечно дискредитируют. Более того Ксения Ларина уже не в первый раз попадается на вбросах и фейках. Считаю что ей нет места в свободной журналистике. Ей бы на Громодянском работать. Вот там самое место. Помойка ее формата.

Я думаю вот - а зачем всё это? Ведь это как с противоположного полюса, тот же маргинализм. И разжигание противостояния, ненависти и агрессии.

И еще один момент - вот верчу в руках пакетик чёрного перца молотого именно этой фирмы, только сзади на нём почему-то Бразилия напечатано)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А зачем это Лариной нужно было?

Ты меня спрашиваешь?

больше некого :))))))))

Думаю - это такие истероподобные завихрения не очень здорового человека. Саша Сотник, например, из той же оперы. Посмотри в ФБ. К большому моему сожалению, подобные вещи ничем не лучше излияний разнообразных "хирургов", прохановых и прочих пациентов.

Ж - журналистика, а не либералы и не либерасты. Уровень журналистов, что про-правительственных, что оппозиционных, как правило, таков.

Да, чуть выше я уже ответил.

"Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно...
Кажется и с Лариной так. "Зажигает" кто-то, не иначе. Только звёздность весьма сомнительная как минимум.

Друже, я, если честно, так устал от информационного мусора. Ты читал у меня в фб про "руссиано"? Давай напьемся, а?

Давай. Приезжай.

чем русиано не нравится?

Ну, сфотографировала-то не Ксения Ларина, а её коллега, Светлана Ростовцева.

Так. Это что-то кардинально меняет?

А вот Ксении Лариной (ведь именно она оказалась той самой дамой, изначально опубликовавшей у себя пакетики с наклейками "данный товар произведён на территории страны, осуществляющей враждебную политику в отношении России") и вправду должно быть стыдновато. (с)

Конец цитаты.

https://tjournal.ru/37451-sotrudnicu-eha-moskvi-zapodozrili-v-poddelke-vrazhdebnih-etiketok-dlya-priprav

///Считаю - и слава богу, а то я уж собрался расстраиваться. До чего, мол, докатилась российская официальная пропаганда. Точнее, она действительно докатилась, но в данном конкретном случае пронесло. //-то есть вы либерасты обосрались,но виновата российская пропагнада?Лицемерный выродки))

У Радзиховского есть замечательный термин:"демшиза". Это не оппозиция, а игра в неё.

В принципе, вся глобальная оппозиция слилась после 2013 года. Это очень печально.

Люди хотят жить...

Берега попутала бабуля. Чо уж! И на старуху бывает проруха!

слишком много у нас либерастов

Ларина упоролась уже давно.ненависть к отдельно взятому человеку,свернул ей мозг,и я не удивлён её движухами.Достаточно послушать последнее Коляном Сванидзе на Эхе.Я насчитал 5 ложных фактов,представленных ими на много миллионную аужиторию,как правда и факты.

Проплачено Камисом.

Качество ровно такое как и у отечественного Приправыча, а цена повыше будет и заметно.

И после вброса срабатывает давнее правило: значит, хорошие сапоги, надо брать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account