В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Презервативная в Москве
главная
nasedkin
IMG_1471.jpg


- Папа, папа, а что такое Презервативная?
- Подрастёшь - узнаешь, деточка!


Сегодня по неотложным делам я деловито шагал по московским переулкам, как вдруг... Моему взору предстало вот это миленькое заведеньице. Надо же, подумал я, какой номер. Забавно, что консервативным человеком я уж точно себя не считаю, однако, всё равно подивился. Понятно, что магазинчиками, где продают, соответственно, презервативы, а также всё, что имеет отношение к интимным играм - смазки, косметику, сувениры, всяческие прикольные штучки на тему секса и прочее, давно никого не удивишь. Интим-салонов у нас предостаточно. Но вот название - пять баллов.

Но куда смотрят государственные заботники о чистоте души русской, в частности, Мизулина и Милонов? Где православные активисты, где байкер-хирург, где Проханов, Поклонская наконец? Где казаки? Вроде же как дан указ светлой дорогой идти к коммунизму духовности, осознанию собственной богоизбранности и внедрению стахановскими темпами консервативных ценностей. Сказано же - пороть надо детей розгами по субботам после бани, а не бабу свою кожаной плёткой! Развели гейропейские рассадники в нескольких сотнях метров от самого Кремля, понимаете-ли! Презервативная.


Я в социальных сетях:

         
Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!



Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Будущий мэр Москвы наполнит город любовью и свободой (или нет)

    Вот уже восемь лет Сергей Семёнович Собянин без сна и отдыха превращает Москву в комфортную среду с плиткой, велодорожками, парками, коворкингами,…

  • Возмутительный развод от имени "Пятёрочки"

    Как известно, ритейлинговая продуктовая сеть "Пятёрочка", помимо относительно низких цен на продукты и всевозможных заманчивых акций для…

  • Россиянам этот мост понадобится как дорога для отступления

    Пропаганда, она, как говорится - всем пропаганда. Соловьёв, Киселёв, Норкин, Петя Толстой и множество других, не менее отчаянных телевизионных…

  • Дышите полной грудью!

    Фото: Сергей Бобылев / ТАСС Только посмотрите, какая чудесная картинка. Глубокое синее небо, не нуждающееся ни в каких светофильтрах, парящие…

  • Дремучая гомофобная Россия

    Одна из распространённых точек зрения в России в отношении представителей секс-меньшинств - эдакий soft style. "Пусть они %№@$ друг друга сколько…

  • Наказание для Путина

    Ну что ж, подавляющее большинство дорогих россиян можно поздравить с долгожданным открытием так называемого Крымского моста (не путать с Крымским…

  • Холокост в СССР (факты)

    Сентябрь 1966 года, Бабий Яр. На стихийном митинге писатель Виктор Некрасов в ответ на реплику из толпы "Но здесь убивали не только евреев!",…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Уже почти 5 лет как в этом виде существует =)

А я и не знал :)

старый стал
гыгыгы

Скорее ненаблюдательный. Вот честно - не удивился, если бы в центре подобное позакрывали

А примерочная в презервативной имеется?

Наверняка. Я постеснялся спросить.

Вот губит нас скромность (

Ну, до Кремля там с километр, не меньше :)) А может и больше!

Ну я образно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Там их продают или дают по-быстрому надеть?

Edited at 2016-11-25 05:17 pm (UTC)

кстате, интим-шопы не должны иметь витрин, т.к. туда запрещен вход несовершеннолетним. в принципе, прозрачные двери и большие окна могут запросто пройти как витрины. так что не доглядели, не досмотрели. но спасибо за донос)

Хорошее заведение. Наверное в радиусе 2 км нет людей, инфицированных ВИЧ и прочими венерическими заболеваниями...

А самое смешное это то, что я когда увидел такой магазин лет 15 назад в Сингапуре и еще раньше в Амстердаме, почему-то сразу подумал что у нас такой магазин будет называться именно так. Правда сначала вылез более грубый вариант.

Забавное заведение вчера мимо походил. А Милонов с патриархом там тоже очевидно отовариваются.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account