В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Презервативная в Москве
главная
nasedkin
IMG_1471.jpg


- Папа, папа, а что такое Презервативная?
- Подрастёшь - узнаешь, деточка!


Сегодня по неотложным делам я деловито шагал по московским переулкам, как вдруг... Моему взору предстало вот это миленькое заведеньице. Надо же, подумал я, какой номер. Забавно, что консервативным человеком я уж точно себя не считаю, однако, всё равно подивился. Понятно, что магазинчиками, где продают, соответственно, презервативы, а также всё, что имеет отношение к интимным играм - смазки, косметику, сувениры, всяческие прикольные штучки на тему секса и прочее, давно никого не удивишь. Интим-салонов у нас предостаточно. Но вот название - пять баллов.

Но куда смотрят государственные заботники о чистоте души русской, в частности, Мизулина и Милонов? Где православные активисты, где байкер-хирург, где Проханов, Поклонская наконец? Где казаки? Вроде же как дан указ светлой дорогой идти к коммунизму духовности, осознанию собственной богоизбранности и внедрению стахановскими темпами консервативных ценностей. Сказано же - пороть надо детей розгами по субботам после бани, а не бабу свою кожаной плёткой! Развели гейропейские рассадники в нескольких сотнях метров от самого Кремля, понимаете-ли! Презервативная.


Я в социальных сетях:

         
Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!



Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Почему Алексей Серебряков - не русофоб (факты)

    Сила, наглость и хамство. Как же сильно подгорело от этих слов у множества наших чиновников и деятелей культуры после высказывания Алексея…

  • Мария Арбатова. Что произошло с главной феминисткой?

    Эта фотография сделана на одной из относительно недавних протестных акций в Москве на Суворовской площади. Мы все помним Марию Арбатову ещё с…

  • Учился, да не пригодился. Что делать?

    "Забудьте обо всём, чему вас когда-то учили в институте, здесь вам в лучшем случае предстоит переучиваться заново. Причём, не отходя от станка."…

  • Боже, какой ужас!

    Что самое интересное, подобные дорожные вещи происходят в России повсеместно и далеко не первый год. Просто хочется посмотреть в глаза тем…

  • Напишет ли shakko_kitsune о еде?

    А вот я напишу. Обычно лакомиться масленичными угощениями, среди которых коронное место по праву занимают блины, принято дома в душевной компании,…

  • Блин!

    Итак, дорогие друзья, на этой картинке мы с вами наблюдаем эволюцию масленичного блина. И не только самого блина, но и способа его подачи. Если…

  • В кого превратился актёр из самого зловещего подросткового фильма 80-х

    "Гнать, держать, вертеть, обидеть, видеть, слышать, ненавидеть и зависеть и терпеть, да ещё дышать, смотреть" - помните? Уж моё-то поколение точно…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Уже почти 5 лет как в этом виде существует =)

А я и не знал :)

старый стал
гыгыгы

Скорее ненаблюдательный. Вот честно - не удивился, если бы в центре подобное позакрывали

А примерочная в презервативной имеется?

Наверняка. Я постеснялся спросить.

Вот губит нас скромность (

Ну, до Кремля там с километр, не меньше :)) А может и больше!

Ну я образно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Там их продают или дают по-быстрому надеть?

Edited at 2016-11-25 05:17 pm (UTC)

кстате, интим-шопы не должны иметь витрин, т.к. туда запрещен вход несовершеннолетним. в принципе, прозрачные двери и большие окна могут запросто пройти как витрины. так что не доглядели, не досмотрели. но спасибо за донос)

Хорошее заведение. Наверное в радиусе 2 км нет людей, инфицированных ВИЧ и прочими венерическими заболеваниями...

А самое смешное это то, что я когда увидел такой магазин лет 15 назад в Сингапуре и еще раньше в Амстердаме, почему-то сразу подумал что у нас такой магазин будет называться именно так. Правда сначала вылез более грубый вариант.

Забавное заведение вчера мимо походил. А Милонов с патриархом там тоже очевидно отовариваются.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account