В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Страна, где самые крутые охранники
главная
nasedkin
GA8A2129.jpg

Вообще, конечно, охранники - совсем не те люди, при виде которых возникают высокие чувства и переживания. Охранник - он и есть охранник. Вот взять хотя бы охранников в России. Лишний раз сталкиваться с ними нет ну никакого желания. Как правило, это хмурые хамоватые бритоголовые гопники, в нелепых чёрных костюмах, страдающие синдромом вахтёра.


То ли дело охранники в Израиле! Загляденье просто. С такими рядом даже хочется сфотографироваться. А какова экипировка! Я вообще равнодушен к любому оружию, но всё равно впечатлился. Самое же главное - большинство из них приветливые, доброжелательные, компетентные и говорят по-английски. А некоторые даже по-русски. Зачёт.

А ещё в Израиле очень крутые полицейские.

GA8A2368.jpg


Я в социальных сетях:

         
Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!



Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Возмутительный развод от имени "Пятёрочки"

    Как известно, ритейлинговая продуктовая сеть "Пятёрочка", помимо относительно низких цен на продукты и всевозможных заманчивых акций для…

  • Россиянам этот мост понадобится как дорога для отступления

    Пропаганда, она, как говорится - всем пропаганда. Соловьёв, Киселёв, Норкин, Петя Толстой и множество других, не менее отчаянных телевизионных…

  • Дышите полной грудью!

    Фото: Сергей Бобылев / ТАСС Только посмотрите, какая чудесная картинка. Глубокое синее небо, не нуждающееся ни в каких светофильтрах, парящие…

  • Дремучая гомофобная Россия

    Одна из распространённых точек зрения в России в отношении представителей секс-меньшинств - эдакий soft style. "Пусть они %№@$ друг друга сколько…

  • Наказание для Путина

    Ну что ж, подавляющее большинство дорогих россиян можно поздравить с долгожданным открытием так называемого Крымского моста (не путать с Крымским…

  • Холокост в СССР (факты)

    Сентябрь 1966 года, Бабий Яр. На стихийном митинге писатель Виктор Некрасов в ответ на реплику из толпы "Но здесь убивали не только евреев!",…

  • Русофобия в чистом виде

    Подмосковье, как известно, тоже развивается буйными темпами, при этом, как водится, беря у столицы наиболее яркие примеры того, как можно легко и…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ты наверное в Хакасии и в Туве не бывал.

Пока не бывал. Но это же Россия. А что там за охранники?

Съезди, посмотри, очень небезинтересно.
Но народ свирепый, абсолютно неевропейский.
Ну, а раз охранники из местных, то .....



Заинтриговали...

Если поедешь, пиши честный репортаж.
Удачи.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сергея не узнать

их теперь уволят?)

Основываясь на единичных случаях, проводя сомнительные критерии сравнения - говорить о всех по крайней мере не верно. Скорее всего, речь идет более о стереотипах об охранниках - раздутых до огромного размера.
География, история, опыт становления, шаблоны социальной роли и т.д. и т.п., нужно учитывать много всего. Учитывая многое - пост потеряет свой первоначальный смысл.
Люди разные сами по себе и в охране работают не все бритоголовые "гопники" с симптомами проблем личности. Я встречал много грамотных и вежливых охранников, до позитива которых мне далеко. Мой опыт основан на наблюдении за сотрудниками службы охраны в Республике Беларусь. Будучи сам сотрудником службы охраны, многое стал понимать в стереотипах об этой работе. Если интересно ,можно обсудить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account