В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Мне прислали это
главная
nasedkin
GA8A3607.jpg

Бывает, что периодически мне присылают на обзор различные вещицы, предлагают поучаствовать в тест-драйве автомобиля или осветить в блоге какой-нибудь интересный интернет-стартап. Однако, пока ещё ни разу не удавалось почувствовать себя в шкуре гастрономического критика. Вообще-то, к кулинарии я весьма неравнодушен, готовить люблю, но эта посылка оказалась для меня полной неожиданностью.


Мне на тест прислали... торты! Один из них, от компании "Хлебпром", более известной сладкоежкам под брендом Mirel, оказался вот таким.
GA8A3602.jpg

Увы, сам я небольшой фанат кондитерских изделий, поэтому отдал торт на растерзание супруге и детям. И вот их впечатления:



Торт приятно удивил нас, как только прозрачная пластиковая крышка была снята. Приятный запах шоколада, свежих сливок и терпких вишен наполнил комнату. Дети не случайно выбрали именно его – поверх шоколадной глазури между листьев из белого шоколада лежали скрепленные веточками вишни. Их схватили сразу и они оказались свежими, настоящими, вишнёвыми.
GA8A3603.jpg

Большая часть торта сделана из шоколадного бисквита, впитавшего в себя вишневый сок от натуральных ягод, лежащих в нижнем слое. Под самой глазурью в верхнем слое лежит нежный сливочный крем, который очень приятно сочетается с чуть горчащими кисловатыми вишнями. И мне, придирчивой хозяйке, было приятно узнать, что в состав торта не входит маргарин, поэтому запах бисквита и крема сливочный, домашний.
GA8A3605.jpg

Чувствуется, что для торта не пожалели какао, бисквит напоминает горький шоколад. И если вам нравится сочетание горького шоколада и вишни, то этот торт для вас. А для любой женщины у этого торта есть еще одно неоспоримое достоинство – он лёгкий, не оставляет чувства переедания и избытка сахара, а значит сохраняет иллюзию безвредности. А может и не иллюзию…
GA8A3604.jpg


Верю им, а потому рекомендую. А вы какую кондитерскую продукцию предпочитаете и любите ли вообще?


Я в социальных сетях:

         
Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!



Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Photo: PushbaStudio Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин.…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Финляндия. Как живут в провинции

    По пути из Петербурга в Хельсинки, мы с Вячеславом alkopona, дабы не лицезреть за окном автомобиля однообразные пейзажи из заснеженных…

  • Петербург просыпающийся

    Петербург, именно Петербург и никак иначе. Ну, в крайнем случае, Ленинград. Я хоть и москвич, однако, не люблю слово "Питер", есть в нём что-то…

  • Что интересного в Хельсинки?

    Безопасный, дружелюбный, чистый, привлекательный, недешёвый для проживания - все эти эпитеты можно отнести к столице Финляндии. Но насколько…

  • Эдуард Успенский лишился всего

    Конечно, можно считать писателя Эдуарда Успенского алчным и цепким (про таких говорят "своего не упустит"), однако, произошедшее недавно событие в…

  • Чем на самом деле занимается Росгвардия

    Официально считается, что Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации (именно таково полное название Росгвардии) занимается…

  • 12-дневная голодовка у Госдумы. Что случилось?

    Пошли уже двенадцатые сутки с того момента как 7 ноября (вряди ли это совпадение) около входа в Госдуму начался молчаливый протест, а проще говоря…

  • Насколько затратно жить в таунхаусе?

    Интересное наблюдение. Вот уже сколько лет Россия живёт при так называемом капитализме, но в плане жилищных решений придерживается традиций -…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Вот блин... Теперь мне сладкого захотелось. Сердца у тебя нету, Алеха!

Немного можно же :)

Я натура увлекающаяся ☺️

Кто бы мне торты прислал)))


Возможно, у вас всё ещё впереди.

сейчас за весом слежу
увы, радую себя сладким всё реже и реже, но чувствую себя всё лучше и лучше

Можно не реже, а просто поменьше за раз.

если увижу, то съем сколько есть)

Как тортик-то называется? Всё время покупаю мирелевское - на состав даже не смотрю, потому как вкусно завсегда оченно!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мирель - фуфло!

Вы там в своих столицах видимо отвыкли от нормальных продуктов.
В ЧЛБ Мирель не котируется - хотя во все сети они заползли.
Челябинцы однако это мокрое месиво - не любят.
А у них почти все торты - мокрое месиво.
И сплошная химия.

Re: Мирель - фуфло!

Не знаю как остальные, в данном случае никакого месива не было.

Re: Мирель - фуфло!

Да ладно!
Даже на фотках виден противный мокрый бисквит, который только ложкой есть.
В руку не возьмешь, как нормальный советский бисквитный торт.
И у Миреля все бисквиты мокрые.
Бррр...
Кажущаяся "легкость" их тортов именно от этого. Бисквиты полужидкие, и кажется что они "легкие".
Короче рядом с совковой "Полянкой" или "Кометой" это Мирелевское произведение даже близко не стояло. Это с запада эту "мокрую" технологию притащили.
И таких западных фабрик на просторах отечества немало.
Всякие "Фантели" и т.д. и т.п. и большинство на "..ль" заканчиваются :)

В Екате есть фабрика "Белочка". Вот у них улетные торты.
В Ашан в ЧЛБ из ЕКБ завозят. С удовольствием всегда беру.
В МСК тестировал разные торты. "У Палыча" неплохие были, но цены...
негуманные.
А еще из Асбеста офигенные торты были, в Екате пробовал.

Edited at 2016-12-15 04:34 am (UTC)

по факту торт это Швацвальдский вишнёвый, давно привычная классика

Да, я там выше в комментах уже ответил.

я тоже хочу торты на тест))

Возможно, предложат ещё.

Круто.Пойду У Палыча чего-нибудь заковыристого из тортов куплю и скушаем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account