В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Неравнодушие к презервативам
главная
nasedkin
_A8A4029.jpg

Оказывается, мало что беспокоит некоторых граждан, называющих себя верующими, настолько сильно, как презервативы. Во всяком случае, после массовых протестов жителей Боголюбова Владимирской области, от производства "изделий №2" в непосредственной близости от знаменитого храма Покрова на Нерли решено было отказаться. Но совершенно по другой причине!


"Верующим из Боголюбово надо отдать должное, они сделали нашей компании очень мощный пиар. Мы это ощутили не так давно на международной выставке «Аптека-2016», где к нашей продукции был неподдельный интерес со стороны многих федеральных компаний. В итоге, мы получили столько предзаказов на производство подгузников, что, взвесив все за и против, решили увеличить площадку под производство подгузников в Боголюбове." - сказал представитель компании "Бергус" Павел Спичаков.

В результате, на презервативы просто не остаётся производственных линий и весь процесс решено перенести во Владимир. Кстати, не менее святое место, нежели Боголюбово, если уж на то пошло.

Однако, православные активисты не были бы самими собой, если б остались удовлетворёнными подобными уступками. Чему же тогда оскорбляться? Галина Шинкаренко, местная жительница: "Мне кажется, что это ничего не значит. Я не знаю, как считают остальные, но по-моему все равно это неправильно!" То бишь, чувства верующих все равно будут оскорблены, потому что в выпущенные на заводе носовые платки с надписью "Боголюбово" люди будут сморкаться, а в подгузники "дети будут гадить".

Больше треша и угара здесь.

А если совсем серьёзно? Презервативы, помимо прочего всё же защищающие людей от заболеваний, передающихся половым путём, местных прихожан оскорбляют. А пьянство, наркомания, уличная преступность, безнадзорность подрастающего поколения, беспорядочные половые связи, асоциальный образ жизни многих людей и прочие проявления девиантного и делинквентного поведения - не оскорбляют. По крайней мере, никаких акций и митингов по этому поводу среди жителей Боголюбова, считающих себя нравственными, замечено не было. Это ли не болезнь?


Я в социальных сетях:

         
Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!



Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

ГОЛОсование уже довело страну до эпидемии СПИДА. А христанутых надо просто отлучить от медицинских услуг ведь "НА ВСЁ ВОЛЯ БОЖЬЯ", и через пару поколений станет всё очень ХОРОШО.

Избегать случайных связей не побывали?

Искать здесь нужно организатора и понять какие цели он преследует... Но его нет, почему - то...

Организатора антипрезервативных акций?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Гондоны - против презервативов.
Хм...

Гондоны - против презервативов. Хм...// пацтулом :-))

Православие головного мозга в тяжелой форме...

Дожили. А в каких городах активисты предлагают производить презервативы, подгузники и туалетную бумагу? Специально построить Какашкино и ссылать туда самых грязных и недостойных граждан? А в Боголюбово оставить одни храмы? И туалеты запретить. святая ж земля. ну как так можно-то.

Меня терзают смутные сомнения, что производственный цикл презервативов не включает в себя стадию тестирования готовой продукции на всем, что шевелится каждым сотрудником предприятия. Я была бы рада открытию производства презервативов/подгузников/салфеток/туалетной бумаги в моем городе. Как ни странно, это рабочие места, зарплаты и налоги. Более того, и сами церковники рады росту доходов и, следовательно, пожертвований своих прихожан. А вот отсутствие карательной психиатрии в городах уже давно сказывается на общественной деятельности.

Скорее всего пастухи такие ебанутые, что они скажут то стадо и блеет. Но тут они тренируются в управлении стадом. С них надо и начинать, отлучить от гос кормушки и отнять землю, так как не ихняя пусть аренду платят за нее.

Надо запретить главный презерватив в Кремле!


Путин не оформил передачу островов юридически, поскольку побоялся справедливого гнева русского народа.
Но он передал острова Японцам фактически, разрешив безвизовый режим и экономическую деятельность.
Когда острова будут заселены и экономически освоены Японцами они проведут референдум за отделение от России и присоединение к Японии.

Разве забыли? Именно так недавно произошло с Крымом.

Россия возражать не сможет, поскольку сама создала такой прецедент в Крыму.

Территории опережающего развития созданы.
Курильский архипелаг Японцам преподнесён.
Обратно эти земли никогда не будут отданы.
Путин должен быть казнен!

Во все времена Россия расширялась.
При Путине Восток Китаю отведён.
Для нас эта земля чужой оказалась.
Путин должен быть казнен!

Путин российские территории продаёт.
"Роснефти" распил им совершен.
На конституцию России прибор он кладёт.
Путин должен быть казнен!

Все богатства России оказались разграблены.
Захватом " Роснефти" процесс завершён.
" От мертвого осла уши" потомкам оставлены.
Путин должен быть казнен!

Российская конституция – продажная шлюха Путина!
https://youtu.be/sjF-9Aa7UHY


Edited at 2016-12-18 09:56 am (UTC)

бобёр, выдыхай

А я вчера назвал презерватив "изделием из Боголюбова" и меня поняли! Присоединяйтесь!

Богом любное изделие Н2. Богалюбное изделие. Богулюбное изделие. Это мавзолей. Ничьих верующих чувств не задевает!

Тема, конечно, обширная. И беседовать можно долго. На что времени нет. Но кое-что хотел бы добавить. Дело в том, что Церковь не поступала жестоко - не пугала ошибающихся людей, не наказывала их. Это сделало государство - ЗА Церковь.

И при этом даже своего ребенка родители запросто могут отшлепать - чтобы вправить мозги. И чужим он от такого не становится.

«А я уже не верю, а знаю» - знаниям твои грош цена... что ты знаешь кроме того что ты прочитал или тебе рассказал священник?)))) Верь в пустоту, она то точно есть в отличии от выдуманного образа "бога" )))

Пусть эти вечнооскорблённые м*даки зашьют себе ж*пы. Ибо не фиг ср*ть вблизи сакрального храма Покрова на Нерли. Или пусть всякий раз, как приспичит покакать, отъезжают оттуда километров на 100.

Кто может обьяснить мне разницу между религией и сектой? Я серьезно сейчас спрашиваю: в чем разница между верующим и сектантом?

Прошу прощения, но первый вопрос сформулирован не корректно.
Разницы между верующим и сектантом безотносительно содержания - нет.
Бог с тобой, сын мой!

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account