В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Геноцид российского народа
главная
nasedkin
GA8A2885.jpg

Как традиционно у нас бывает - пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Нужно было непременно дождаться чудовищной истории, когда от отравления погибло уже 50 человек (!!!), чтобы потом объявить режим чрезвычайной ситуации в отдельно взятом регионе. В то время, как её в этом плане давно пора объявить по всей стране.


Да, пока нам с экранов телевизоров рассказывают о том, какие героические подвиги совершаются по борьбе с терроризмом на чужих территориях, в собственном доме постепенно назрела террористическая угроза в отношении обнищавшего народа со стороны хорошо налаженного бизнеса по травле суррогатами алкоголя. На заглавной фотографии тот самый канонический лосьон с экстрактом боярышника, та самая классическая картинка из жизни любого провинциального российского городка. Поверьте, сегодня можно с уверенностью констатировать - подобной суррогатной эпидемии не было ни во второй половине 80-х, когда "больше двух бутылок портвейна в одни руки не давать", ни в начале 90-х, запомнившихся помимо прочего спиртом "Royal". Это, на минуточку - 20% от всего алкогольного рынка! Потому что у 12 миллионов злоупотребляющих банально не осталось денег даже на самую дешёвую поллитровку.

Конечно, сейчас все переполошатся и начнут наводить "порядок" в сфере оборота спиртосодержащих средств. Но куда смотрели компетентные органы, когда во всех средствах массовой информации прогремели чудовищные новости о внедрении вендинговой торговли (из автоматов) этими самыми фанфуриками с боярышником? Что, разве тогда развернулась хоть какая-то кампания на государственном уровне? Пошумели и успокоились.

Пошумят и сейчас, может быть запретят полностью этот злосчастный боярышник, но совершенно "не заметят" другие аптечные спиртовые средства с другим плодово-ягодным ароматом. Проведут какие-нибудь громкие показательные посадки, а люди как травились - так и будут травиться. Потому что главная проблема - нищета населения, по-прежнему ни коим образом не будет искоренена. Ну ок, в краткосрочной перспективе народ не обогатишь и не перевоспитаешь, это понятно. Но что мешает сделать так, чтобы люди просто перестали покупать данную отраву, испугавшись, скажем, её цены? По-моему, все мы догадываемся, что именно мешает.


Я в социальных сетях:

         
Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Photo: PushbaStudio Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин.…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Финляндия. Как живут в провинции

    По пути из Петербурга в Хельсинки, мы с Вячеславом alkopona, дабы не лицезреть за окном автомобиля однообразные пейзажи из заснеженных…

  • Петербург просыпающийся

    Петербург, именно Петербург и никак иначе. Ну, в крайнем случае, Ленинград. Я хоть и москвич, однако, не люблю слово "Питер", есть в нём что-то…

  • Что интересного в Хельсинки?

    Безопасный, дружелюбный, чистый, привлекательный, недешёвый для проживания - все эти эпитеты можно отнести к столице Финляндии. Но насколько…

  • Эдуард Успенский лишился всего

    Конечно, можно считать писателя Эдуарда Успенского алчным и цепким (про таких говорят "своего не упустит"), однако, произошедшее недавно событие в…

  • Чем на самом деле занимается Росгвардия

    Официально считается, что Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации (именно таково полное название Росгвардии) занимается…

  • 12-дневная голодовка у Госдумы. Что случилось?

    Пошли уже двенадцатые сутки с того момента как 7 ноября (вряди ли это совпадение) около входа в Госдуму начался молчаливый протест, а проще говоря…

  • Насколько затратно жить в таунхаусе?

    Интересное наблюдение. Вот уже сколько лет Россия живёт при так называемом капитализме, но в плане жилищных решений придерживается традиций -…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

А знаете, Алексей... мне погибших не жалко.
Сегодня покупал асприн, а рядом мужчина с "боярышником"
-Не страшно, спрашиваю
- А чё такое? я его лет пять как пью, нормально.

Сомневаюсь, что у него есть хотя бы телевизор

Да дело не в телевизоре как таковом...

как то с заголовком перебор. Ну совсем не основопологающая часть русского народа, маргиналы пьющие гамыру. Вот например " санация г.Иркутска "-правильнее звучит наверно.

Суть ясна же?

травят народ палёным брынцаловским спиртом..

Государству надо уменьшить население а то денег не хватае из-за санкций и крыма! :)

в Украине уже начали.Не переживай уебок.

А если завтра ещё 50"человек" отравятся парфюмерной продукцией или растворителем, или борисфёдырычем траванутся, что всё это запретить? Если идиот пьёт спиртосодержащее вещество не предназначенное для приёма внутрь и при этом клеит ласты-туда ему и дорога.

при Ельцине И Горби был геноцид в сотни раз поболее,но либерастня ходит в Ельцин-центр на поклон.

при Ельцине И Горби был геноцид в сотни раз поболее!

Не пизди,пидор!Кстати,чё за хуй за либерастом Собчаком чемодан таскал?

Запретят. Медведев уже распорядился.
"Запретить", "не пущать" - это все, на что способна власть. А те властные структуры, которые обязаны КОНТРОЛИРОВАТЬ все и вся, получая за это зряплату, вроде как и не причем. Где Роспотребнадзор, санэпидстанции и пр. контролеры? Потому у нас и травятся люди, взрываются дома, гибнут в ДТП...

(Deleted comment)
Ну ок - следствие геноцида. От этого легче?

(Deleted comment)
Каждому - свое.

Никто силой им в рот отраву на наливал...

Это да. Но суть написанного понятна же?

Эхх!
Вкусняшку запрещают!

С заголовком перебрали доХтор ......., ну а в остальном все верно .........

А что не так с заголовком?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А что такой народ есть "российский"? У российского народа кто папа/мама? Путин и Медведев? Или Кабаева и Навка? Надо лишить их родительских прав. Оборзели. Синявку пили и не травились. А тут бояршник боярам подавай. Зажрались.

Edited at 2016-12-19 04:57 pm (UTC)

Задрать цены - травиться будут другим.

Что предлагаете?

?

Log in

No account? Create an account