В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Спасибо, доктор
главная
nasedkin
GA8A3911.jpg
Москва. 25.12.16

"Я никогда не уверена в том, что мы вернёмся домой живые..." Елизавета Глинка.

Среди множества людей, заглянувших сегодня во дворик на Пятницкой улице, были и те, кто нуждался в помощи Елизаветы Петровны. Асоциальный элемент, плохо одетые неустроенные граждане, пьяницы и маргиналы - они тоже несли в этот поначалу беспечный предпраздничный день цветы к знакомому подвалу. Зрелище необычное. Они пока живы, мы все, слава богу, пока живы, а доктора-спасителя уже нет.


GA8A3898.jpg

GA8A3899.jpg

GA8A3900.jpg

GA8A3901.jpg

GA8A3902.jpg

GA8A3908.jpg

GA8A3903.jpg

Доктор Лиза действительно, как любой настоящий врач, была вне политики. Она помогала тем, кому плохо. Она помогла бы даже тем, кто желал ей смерти, окажись те в соответствующей ситуации. Поэтому осуждавшие её за поездки в Донбасс или Сирию, должны были молчать.

Спасибо тебе, коллега, за всё. Нам всем у тебя учиться. Упокой Господи твою душу.


Я в социальных сетях:

         
Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!



Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • "Аэрофлот" осчастливил

    Как многие давно заметили, при полётах хоть на короткие, хоть на средние дистанции (о дальних перелётах отдельный разговор), многие авиакомпании…

  • Будущий мэр Москвы наполнит город любовью и свободой (или нет)

    Вот уже восемь лет Сергей Семёнович Собянин без сна и отдыха превращает Москву в комфортную среду с плиткой, велодорожками, парками, коворкингами,…

  • Возмутительный развод от имени "Пятёрочки"

    Как известно, ритейлинговая продуктовая сеть "Пятёрочка", помимо относительно низких цен на продукты и всевозможных заманчивых акций для…

  • Россиянам этот мост понадобится как дорога для отступления

    Пропаганда, она, как говорится - всем пропаганда. Соловьёв, Киселёв, Норкин, Петя Толстой и множество других, не менее отчаянных телевизионных…

  • Дышите полной грудью!

    Фото: Сергей Бобылев / ТАСС Только посмотрите, какая чудесная картинка. Глубокое синее небо, не нуждающееся ни в каких светофильтрах, парящие…

  • Дремучая гомофобная Россия

    Одна из распространённых точек зрения в России в отношении представителей секс-меньшинств - эдакий soft style. "Пусть они %№@$ друг друга сколько…

  • Наказание для Путина

    Ну что ж, подавляющее большинство дорогих россиян можно поздравить с долгожданным открытием так называемого Крымского моста (не путать с Крымским…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Светлая ей память!

Господи, ну, почему такие прекрасные светлые люди уходят? =((((( Прям до слез жалко

наверное потому, что не сидят на диванах (я вообще, а не про вас)

Вот не люблю глупое выражение "незаменимых нет". Кто-то ляпнул, а бездарности повторяют. Есть незаменимые, есть. Есть те, кому долго замену искать. А есть такие, как Доктор Лиза. Не заменить.

Ты ведь был с нею знаком?

Да был знаком, помогал ей в акциях.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Светлая память всем погибшим.

И при этом еще находятся ...дяди, ставящие ей в вину сотрудничество с кговавым гежимом, а задачу погибшего борта называющие мутными целями. Так вот и вспомнишь чью-то фразу в том духе, что гаже сторонников СССР порой только его яростные противники.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account