В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Спасибо, доктор
главная
nasedkin
GA8A3911.jpg
Москва. 25.12.16

"Я никогда не уверена в том, что мы вернёмся домой живые..." Елизавета Глинка.

Среди множества людей, заглянувших сегодня во дворик на Пятницкой улице, были и те, кто нуждался в помощи Елизаветы Петровны. Асоциальный элемент, плохо одетые неустроенные граждане, пьяницы и маргиналы - они тоже несли в этот поначалу беспечный предпраздничный день цветы к знакомому подвалу. Зрелище необычное. Они пока живы, мы все, слава богу, пока живы, а доктора-спасителя уже нет.


GA8A3898.jpg

GA8A3899.jpg

GA8A3900.jpg

GA8A3901.jpg

GA8A3902.jpg

GA8A3908.jpg

GA8A3903.jpg

Доктор Лиза действительно, как любой настоящий врач, была вне политики. Она помогала тем, кому плохо. Она помогла бы даже тем, кто желал ей смерти, окажись те в соответствующей ситуации. Поэтому осуждавшие её за поездки в Донбасс или Сирию, должны были молчать.

Спасибо тебе, коллега, за всё. Нам всем у тебя учиться. Упокой Господи твою душу.


Я в социальных сетях:

         
Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!



Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • "Смерть Сталина" - вторая "Матильда"?

    Не успели утихнуть страсти по в общем-то заурядному фильму "Матильда", как на очереди новое кино - сатирическая комедия Армандо Иануччи "Смерть…

  • Не смотрите в окно

    Посмотрите лучше на эту картинку. Правда же это лучше, чем кучи снега, щедро приправленные реагентами? Лично я не люблю зиму. А вы? Всё самое…

  • За кого будем голосовать?

    Совершенно неожиданно для себя узнал, что в президенты метит довольно много народа. Про некоторых из них известно более чем, фамилии других…

  • Россию нужно обнять! И поцеловать

    Хочется как-то обнять Россию. Обнять эти серые - и не для избитой метафоры, а действительно серые-серые дома, в первом этаже которых обязательно…

  • Кто теперь будет править московскими больницами?

    Давно известен факт - зачастую какой-нибудь отраслью управляет человек изначально от нее далёкий. Главное, чтобы умел рулить, а команда…

  • Правда про блогера Максима Мировича (maxim_nm)

    Скажу сразу, с блогером Максимом Мировичем, стремительно ставшим популярным, а главное, читаемым на волне его статей о СССР, я лично не знаком. Я…

  • Что случилось около станции метро "Ховрино"?

    Ура, наконец-то под Новый год в Москве открыли очередную станцию метро - "Ховрино"! Замечательно, конечно, местные жители давно ждали этого…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Светлая ей память!

Господи, ну, почему такие прекрасные светлые люди уходят? =((((( Прям до слез жалко

наверное потому, что не сидят на диванах (я вообще, а не про вас)

Вот не люблю глупое выражение "незаменимых нет". Кто-то ляпнул, а бездарности повторяют. Есть незаменимые, есть. Есть те, кому долго замену искать. А есть такие, как Доктор Лиза. Не заменить.

Ты ведь был с нею знаком?

Да был знаком, помогал ей в акциях.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Светлая память всем погибшим.

И при этом еще находятся ...дяди, ставящие ей в вину сотрудничество с кговавым гежимом, а задачу погибшего борта называющие мутными целями. Так вот и вспомнишь чью-то фразу в том духе, что гаже сторонников СССР порой только его яростные противники.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account