Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Спасибо, доктор

GA8A3911.jpg
Москва. 25.12.16

"Я никогда не уверена в том, что мы вернёмся домой живые..." Елизавета Глинка.

Среди множества людей, заглянувших сегодня во дворик на Пятницкой улице, были и те, кто нуждался в помощи Елизаветы Петровны. Асоциальный элемент, плохо одетые неустроенные граждане, пьяницы и маргиналы - они тоже несли в этот поначалу беспечный предпраздничный день цветы к знакомому подвалу. Зрелище необычное. Они пока живы, мы все, слава богу, пока живы, а доктора-спасителя уже нет.


GA8A3898.jpg

GA8A3899.jpg

GA8A3900.jpg

GA8A3901.jpg

GA8A3902.jpg

GA8A3908.jpg

GA8A3903.jpg

Доктор Лиза действительно, как любой настоящий врач, была вне политики. Она помогала тем, кому плохо. Она помогла бы даже тем, кто желал ей смерти, окажись те в соответствующей ситуации. Поэтому осуждавшие её за поездки в Донбасс или Сирию, должны были молчать.

Спасибо тебе, коллега, за всё. Нам всем у тебя учиться. Упокой Господи твою душу.


Я в социальных сетях:

         
Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Tags: rip, война, жизнь, происшествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Мона, но не Лиза

    На этой фотографии многострадальный кот Марчелло, которого мы пару лет назад подобрали в парикмахерской. Однако и у нас он долго не протянул -…

  • БГ: "Моя любовь к отечеству не заставляет меня закрывать глаза на заслуги иностранцев"

    Вы ведь наверняка знаете, кто построил московский Кремль? К сожалению, в наши "Новые Тёмные века" наблюдается совсем уж неприличная тенденция…

  • Почему деятельность Дудя полезна для общества

    Фото из Фейсбука Дмитрия Маркова Известный блогер Георгий (Мартин) Малец написал у себя в Твиттере: "Однажды я пересекся с Дудем. 2015 год, я…

  • Боль

    На фотографии Дом Барковых - уникальный и совершенно чудесный памятник начала 18 века, расположенный в городке Касимове. Просто посмотрите на эту…

  • Это здравоохранение будет похоронено

    На фотографии я ещё весной успел запечатлеть остатки станции скорой помощи в подмосковном Фрянове. Слава богу, весной эту "сказочную" избушку…

  • Что случилось с нашим искусством?

    В последние годы (приблизительно как в хрущёвские или брежневские времена) у нас принято ругать и уничижать почти любые проявления искусства, не…

  • Держитесь, беларусы! Картофельный пюрер скоро эмигрирует

    На этой фотографии меня как-то запечатлели в компании двух замечательных белорусских (или беларуских, это уж кому как больше нравится) барышень,…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments