Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Выставка дегенеративного искусства в Кремле

GA8A1807.jpg

Как известно, в Администрации президента РФ создана Комиссия по искусству. Её возглавил лично Патриарх Кирилл. В состав вошли Елена Мизулина, Виталий Милонов, представители организации "Офицеры России" и другие прогрессивные деятели. Комиссия планирует устраивать предпоказы всех выставок, которые приезжают в Россию. И по итогам диспута решать, какие произведения искусства можно показывать публике, а какие ни в коем случае.


Кроме того, в Московском Кремле с октября открыта “Выставка дегенеративного искусства”. На ней представлено около 100 произведений, конфискованных в музеях России. "То есть вся обнаженка, которая растлевает наших детей. Голые женщины Тициана, Рубенса, мальчики Караваджо, «Девочка на шаре» Пикассо, отдельные произведения русских живописцев, чье искусство опасно для русской нации и всей славянской расы", – заявил руководитель "Офицеров России" Антон Цветков. Он отметил, что лично обольет мочой все картины, а на некоторые “даже насрёт”.

По словам Цветкова, "кубизм, дадаизм, футуризм, импрессионизм и т. п. не имеют ничего общего с русским народом. Срать наши люди хотели на такое искусство. Это Запад навязал нам свои ценности много столетий назад. Тогда как ничего лучше русской иконы в мире не создано до сих пор. Это наш идеал и наш стиль жизни. Кому не нравится – может валить", – отметил Цветков.

ИСТОЧНИК


Я в социальных сетях:

         
Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Tags: искусство, палата №6, творчество
Subscribe

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments