Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Выставка дегенеративного искусства в Кремле

GA8A1807.jpg

Как известно, в Администрации президента РФ создана Комиссия по искусству. Её возглавил лично Патриарх Кирилл. В состав вошли Елена Мизулина, Виталий Милонов, представители организации "Офицеры России" и другие прогрессивные деятели. Комиссия планирует устраивать предпоказы всех выставок, которые приезжают в Россию. И по итогам диспута решать, какие произведения искусства можно показывать публике, а какие ни в коем случае.


Кроме того, в Московском Кремле с октября открыта “Выставка дегенеративного искусства”. На ней представлено около 100 произведений, конфискованных в музеях России. "То есть вся обнаженка, которая растлевает наших детей. Голые женщины Тициана, Рубенса, мальчики Караваджо, «Девочка на шаре» Пикассо, отдельные произведения русских живописцев, чье искусство опасно для русской нации и всей славянской расы", – заявил руководитель "Офицеров России" Антон Цветков. Он отметил, что лично обольет мочой все картины, а на некоторые “даже насрёт”.

По словам Цветкова, "кубизм, дадаизм, футуризм, импрессионизм и т. п. не имеют ничего общего с русским народом. Срать наши люди хотели на такое искусство. Это Запад навязал нам свои ценности много столетий назад. Тогда как ничего лучше русской иконы в мире не создано до сих пор. Это наш идеал и наш стиль жизни. Кому не нравится – может валить", – отметил Цветков.

ИСТОЧНИК


Я в социальных сетях:

         
Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Tags: искусство, палата №6, творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Мона, но не Лиза

    На этой фотографии многострадальный кот Марчелло, которого мы пару лет назад подобрали в парикмахерской. Однако и у нас он долго не протянул -…

  • БГ: "Моя любовь к отечеству не заставляет меня закрывать глаза на заслуги иностранцев"

    Вы ведь наверняка знаете, кто построил московский Кремль? К сожалению, в наши "Новые Тёмные века" наблюдается совсем уж неприличная тенденция…

  • Почему деятельность Дудя полезна для общества

    Фото из Фейсбука Дмитрия Маркова Известный блогер Георгий (Мартин) Малец написал у себя в Твиттере: "Однажды я пересекся с Дудем. 2015 год, я…

  • Боль

    На фотографии Дом Барковых - уникальный и совершенно чудесный памятник начала 18 века, расположенный в городке Касимове. Просто посмотрите на эту…

  • Это здравоохранение будет похоронено

    На фотографии я ещё весной успел запечатлеть остатки станции скорой помощи в подмосковном Фрянове. Слава богу, весной эту "сказочную" избушку…

  • Что случилось с нашим искусством?

    В последние годы (приблизительно как в хрущёвские или брежневские времена) у нас принято ругать и уничижать почти любые проявления искусства, не…

  • Держитесь, беларусы! Картофельный пюрер скоро эмигрирует

    На этой фотографии меня как-то запечатлели в компании двух замечательных белорусских (или беларуских, это уж кому как больше нравится) барышень,…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments