В клинике 2

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Зачем пугают топом-100?
главная
nasedkin
046.jpg

Мне не единожды приходилось слышать разнообразные страшилки, касающиеся пребывания блогера в топ-100 рейтинга ЖЖ. Об этом писал и одноимённый экспериментатор v_top100, и другие тоже сетовали. Мол, попасть туда стоит неимоверных усилий и... денег, а чтобы просто удержаться, следует крутиться буквально как белка в колесе без сна и отдыха.


Так ведь и с ума сойти легко. На самом же деле, мне самому удалось как-то совершенно незаметно вписаться в этот "закрытый клуб", где я и нахожусь (пока) уже несколько недель. Обратил же я на это внимание совсем недавно.

Снимок экрана 2017-01-24 в 16.34.20.png

Кстати говоря, я не прилагал ко всему этому каких-либо значимых усилий, даже на пресловутое Промо не потратил ни копейки. Но, справедливости ради, отмечу - мои посты неоднократно попадали на Главную страницу ЖЖ, за что отдельное спасибо я говорю команде редакторов во главе с Василием Гулиным. Стало быть, посчитали небезынтересным моё "творчество", а таковое завсегда приятно.

К сожалению, судя по реакции аудитории, в фаворе продолжают оставаться статьи (и далеко не только мои) на скандальные и злободневные темы, с провокационными заголовками и прочей желтизной. Напротив, кропотливо проработанные фоторепортажи, то что я люблю и умею делать, усилий и времени на которые затрачивается несравнимо больше - пользуются гораздо меньшим успехом. Обвинять в этом никого не хочется, скорее всего (увы-увы-увы) сам формат такого повествования себя постепенно изживает. Но, всё равно, жаль.

А касаемо всех ужасов, рассказываемых про топ-100 - ничего подобного не вижу. Никакой грызни за место, никаких войн, дрязг и прочего напряжения. Может быть где-то в первой десятке что-то аналогичное и происходит, но тоже - верится с трудом. Во всяком случае, лично я не чувствую вообще никаких изменений. И это правильно. Потому что несущественно.


Я в социальных сетях:


Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Photo: PushbaStudio Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин.…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Почему блокировать "Открытую Россию" абсолютно бесполезно

    Забавно было, когда в минувшее воскресенье менты вломились на мероприятие "Открытой России" и стали заявлять, что де - организация нежелательная…

  • Солженицын в Москве

    Александр Исаевич Солженицын возвращается в Москву. Сегодняшнее утро началось с того, что на улице его имени появились стикеры с лозунгом…

  • Гребу деньги лопатой

    Вот и прошла первая неделя с того момента, как я с подачи rodham (за что ей отдельное спасибо) всё же соизволил зарегистрировать…

  • Разрешённый терроризм в России (факты, видео)

    И снова так называемый перевёрнутый мир во всей своей красе. Можно сколь угодно долго потешаться над нелепыми персонажами на этой фотографии, но…

  • Рай

    Всё хорошее в этом мире непременно должно попадать в рай. В том числе, хорошие вещи. И такой рай существует в нашем реальном мире. И если кто-то…

  • Олимпийско-содомская сказка, прощай!

    Как известно, РПЦ у нас всегда до всего есть дело. А особо отмороженные яркие представители отечественного духовенства продолжают…

  • Леонид Броневой

    Фото: Михаил Джапаридзе, ТАСС 17.12.1928 - 9.12.2017


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Это у вас "по-настоящему интересный пост"?

А смысл такие посты комментить?
Красиво, да, согласен. Такие посты просто без слов почитать можно.

Это да. Но в последнее время и просмотров таких постов тоже меньше.

Я уже читал про этот поход у Губастого, еще когда он меня не забанил а я его не заблокировал у себя и скрыл с рейтинга.

Ты пишешь о политике - такие темы всегда привлекают много читателей:)

Скорее, про общество. Политику не люблю.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Разумеется жаль, что интересные и полезные вещи пролистывают и идут дальше. Мне кажется, что просто большинство любит читать склоки, то над чем не нужно долго задумываться, но можно потрындеть и написать столь же нелепый комментарий и за счет этого повысить и свой рейтинг.


С другой стороны желтизна тоже требует времени на сочинение


Гораздо меньше. Тут достаточно порыва, эмоций.

думаю на них всё и построено, выплеснуться - есть такая категория людей, которые любят кого-то тоже чмурить

Читаю вас не очень давно и каждый раз удивляюсь: нормальный блог на высоких позициях в рейтинге.
Здорово, что вкам это все-таки удается.

Спасибо. Но на высоких позициях всё же немало нормальных блогов.

Возможно, просто они мне не попадаются. Но есть несколько человек, которых я начинала читать задолго до попадания в заветную сотню. Их эволюция отвращает от желания искать "нормальные" блоги в сотне.

так у вас есть что читать в отличии от большинства, тех, кто стремится в ТОП100

Благодарю за оценку :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account