В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Навальный и Лебедев не ссорятся, Доля - толстый, а Варламов без бороды
В клинике 2
nasedkin


На вчерашних дебатах Навального и Лебедева меня удивило, что они между собой на "вы". Так принято? Но сегодня даже у официозного Соловьёва полемизирующие персонажи "тыкают" друг другу. Может быть Навальный и Лебедев просто незнакомы друг с другом? Но это ж нонсенс. В связи с этим я специально откопал стародавнюю историю из тех времён, когда и деревья были большими, и гламурная блогерская публика красовалась с новомодными четвёртыми айфонами, и соцкапа в ЖЖ не было, и Доля был толстым, а Носик, напротив - худым. Да и сам Навальный тогда только начинал свой тернистый путь оппозиционного разоблачителя. Итак, на дворе 2011 год.


Ноябрь, 2011. В центре Digital October, что на Берсеневской набережной, состоялась тусовка ЖЖ, под интересным названием. Как мне объяснили, Печа-Куча - это такой японский формат презентации. Здесь не было точного совпадения по формату, поэтому, не мудрствуя лукаво, организаторы назвали мероприятие просто - "НЕпеча-куча". Только и всего.

Целью слета было убедить встревоженных пользователей ЖЖ в том, что с сервисом все в порядке, умирать он никак не собирается (как мы видим, ЖЖ "умирает" перманентно, это такой стиль жизни), а альтернативы ему по-прежнему нет и не предвидится. Самое же главное - была презентована новая фишка блогплатформы под названием "Социальный капитал", означающая активность читателей вашего блога. Именно по по соцкапу, а не по количеству подписчиков, с 2012 года будет рассчитываться рейтинг. Так что, есть повод переосмыслить свою онлайн-жизнь и задуматься.

Вёл все это представление главный СУПовец Илья Дронов, а помогал ему Антон Носик с его неподражаемой мимикой. Кроме того, акцию своим присутствием почтили Сергей Доля, Алексей Навальный, Илья Варламов, Артемий Лебедев, Сергей Мухамедов, Норвежский Лесной в качестве фотокора (фотокором поработал и ваш покорный слуга) и другие официальные лица.

Было весело.


1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


32.


33.


34.


35.


36.


37.


38.


39.


40.


41.


42.


43.


44.


45.


46.


47.


48.


49.


50.




Я в социальных сетях:


Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!


Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Будущий мэр Москвы наполнит город любовью и свободой (или нет)

    Вот уже восемь лет Сергей Семёнович Собянин без сна и отдыха превращает Москву в комфортную среду с плиткой, велодорожками, парками, коворкингами,…

  • Возмутительный развод от имени "Пятёрочки"

    Как известно, ритейлинговая продуктовая сеть "Пятёрочка", помимо относительно низких цен на продукты и всевозможных заманчивых акций для…

  • Россиянам этот мост понадобится как дорога для отступления

    Пропаганда, она, как говорится - всем пропаганда. Соловьёв, Киселёв, Норкин, Петя Толстой и множество других, не менее отчаянных телевизионных…

  • Дышите полной грудью!

    Фото: Сергей Бобылев / ТАСС Только посмотрите, какая чудесная картинка. Глубокое синее небо, не нуждающееся ни в каких светофильтрах, парящие…

  • Дремучая гомофобная Россия

    Одна из распространённых точек зрения в России в отношении представителей секс-меньшинств - эдакий soft style. "Пусть они %№@$ друг друга сколько…

  • Наказание для Путина

    Ну что ж, подавляющее большинство дорогих россиян можно поздравить с долгожданным открытием так называемого Крымского моста (не путать с Крымским…

  • Холокост в СССР (факты)

    Сентябрь 1966 года, Бабий Яр. На стихийном митинге писатель Виктор Некрасов в ответ на реплику из толпы "Но здесь убивали не только евреев!",…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

До чего же Носик противный бывает.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Когда мы были молодыми :)

Да мы и сейчас не старые, Саша! Уж ты-то точно :)

Стратегия Алексея Навального ошибочна. Алексей по итогам своих расследований говорит о наших правителях: - "Они воры". А надо подходить к делу с другой стороны - ведь воровством на Руси никого не впечатлить - жать надо на нацпредательство, говорить: - "Они педерасты, английские !!! Член-корры англицких гей-клубов !!!" - и тогда народ их гарантированно возненавидит. Я уверен, что покопатся в канцеляриях англицких гей-клубов, то в списках членов окажется всё наше правительство - и не только Витя Христенко, но и его жена Эльвира Сахибзадовна - в качестве почётного член-корра за обладание роскошной сахибжопы. Ведь главное зло не в том, что воруют - а что награбленное тащат в Англию, народ русский ненавидят.

Вот это поворот!

Как давно это было! Я уже работала тогда в ЖЖ ))

А кажется, что будто вчера.

Алексей - советую начать с кого-нибудь мелкого, но горластого. Вот например патриот Залдостанов - прятался в западноберлинском гей-клубе "Секстон" от службы в рядах Советской Армии - там он харчевался и жил, в подсобке. А был ли он стукачём БНД ? Я считаю, что был - в апреле 1993 года у нас на кухне на Выхино сидел и поедал розин борщ не кто иной, как Хорст Бем - я уверен что его не надо представлять; так он рассказывал про какого-то мотоциклиста, который сбежал в Зап. Берлин по туристической визе, которое ему выправило БНД - в обмен естественно на стукачество. Тогда нам как-то было не до мотоциклистов - Ельцин парламент танками давил - но вот теперь эта история стала вдруг очень актуальной. Жаль, что Роза лежит на Даниловском кладбище, а вот Хорст вроде жив - советую его найти и разузнать про Златозадова. Это будет вселенский скандал. Как говорил Сосо из фильма "Лицо со шрамом": - "Как я могу доверять организации, в которой действуют такие стукачи ???"; так и с нашим теперешним "хусударством" та же ситуация - шакалит оно на Запад.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Тританкиста детектед

Да, тоже. А ещё Оттенки Серого и Петюндер и многие другие.

Какие же они все жирные и обрюзгшие!

Время блогов - наше время !

Точно, был такой лозунг.

Доля поправился? Лицо такое круглое стало...

Наоборот похудел. Это ж 2011 год.

Носег удивительный кадавр!)) Сколько лет прошло, но как опять вижу его омерзительную рожу опять хочется в нее плюнуть как в добрые славные времена и отвесить смачный пеньдель по ссыкливой рыхлой жопе.
Доля - так и не ушел от своей доли, как бы не старалась благоверная. Жиртрест он как лох, это - судьба.
Небритая пизда всея жж как-то подстух и сдулся. Видимо верчение на люлях и отжим бабла качественно сказался на психике этого жуйвотного.

А в целом весьма неплохой фотооткад. Респект.

"Небритая пизда всея жж как-то подстух и сдулся."

Это вы про кого?

какие отвратительные рожи, некоторые вызывают непреодолимое желание пнуть их по еблету.

Съезд ПТУшников.

Сами кто будете?

ого, я прямо в молодость попал.

Ты и сейчас довольно молодой :)

?

Log in

No account? Create an account