Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Навальный и Лебедев не ссорятся, Доля - толстый, а Варламов без бороды



На вчерашних дебатах Навального и Лебедева меня удивило, что они между собой на "вы". Так принято? Но сегодня даже у официозного Соловьёва полемизирующие персонажи "тыкают" друг другу. Может быть Навальный и Лебедев просто незнакомы друг с другом? Но это ж нонсенс. В связи с этим я специально откопал стародавнюю историю из тех времён, когда и деревья были большими, и гламурная блогерская публика красовалась с новомодными четвёртыми айфонами, и соцкапа в ЖЖ не было, и Доля был толстым, а Носик, напротив - худым. Да и сам Навальный тогда только начинал свой тернистый путь оппозиционного разоблачителя. Итак, на дворе 2011 год.


Ноябрь, 2011. В центре Digital October, что на Берсеневской набережной, состоялась тусовка ЖЖ, под интересным названием. Как мне объяснили, Печа-Куча - это такой японский формат презентации. Здесь не было точного совпадения по формату, поэтому, не мудрствуя лукаво, организаторы назвали мероприятие просто - "НЕпеча-куча". Только и всего.

Целью слета было убедить встревоженных пользователей ЖЖ в том, что с сервисом все в порядке, умирать он никак не собирается (как мы видим, ЖЖ "умирает" перманентно, это такой стиль жизни), а альтернативы ему по-прежнему нет и не предвидится. Самое же главное - была презентована новая фишка блогплатформы под названием "Социальный капитал", означающая активность читателей вашего блога. Именно по по соцкапу, а не по количеству подписчиков, с 2012 года будет рассчитываться рейтинг. Так что, есть повод переосмыслить свою онлайн-жизнь и задуматься.

Вёл все это представление главный СУПовец Илья Дронов, а помогал ему Антон Носик с его неподражаемой мимикой. Кроме того, акцию своим присутствием почтили Сергей Доля, Алексей Навальный, Илья Варламов, Артемий Лебедев, Сергей Мухамедов, Норвежский Лесной в качестве фотокора (фотокором поработал и ваш покорный слуга) и другие официальные лица.

Было весело.


1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


32.


33.


34.


35.


36.


37.


38.


39.


40.


41.


42.


43.


44.


45.


46.


47.


48.


49.


50.




Я в социальных сетях:


Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Tags: блоги, воспоминания, встреча, друзья, жж, наблюдения, навальный, прошлое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Мона, но не Лиза

    На этой фотографии многострадальный кот Марчелло, которого мы пару лет назад подобрали в парикмахерской. Однако и у нас он долго не протянул -…

  • БГ: "Моя любовь к отечеству не заставляет меня закрывать глаза на заслуги иностранцев"

    Вы ведь наверняка знаете, кто построил московский Кремль? К сожалению, в наши "Новые Тёмные века" наблюдается совсем уж неприличная тенденция…

  • Почему деятельность Дудя полезна для общества

    Фото из Фейсбука Дмитрия Маркова Известный блогер Георгий (Мартин) Малец написал у себя в Твиттере: "Однажды я пересекся с Дудем. 2015 год, я…

  • Боль

    На фотографии Дом Барковых - уникальный и совершенно чудесный памятник начала 18 века, расположенный в городке Касимове. Просто посмотрите на эту…

  • Это здравоохранение будет похоронено

    На фотографии я ещё весной успел запечатлеть остатки станции скорой помощи в подмосковном Фрянове. Слава богу, весной эту "сказочную" избушку…

  • Что случилось с нашим искусством?

    В последние годы (приблизительно как в хрущёвские или брежневские времена) у нас принято ругать и уничижать почти любые проявления искусства, не…

  • Держитесь, беларусы! Картофельный пюрер скоро эмигрирует

    На этой фотографии меня как-то запечатлели в компании двух замечательных белорусских (или беларуских, это уж кому как больше нравится) барышень,…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →